Табекс Поехали!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Начала прием табекса 6 дней назад. Курила по мере желания, стараясь сократить количество сигарет. Сегодня не курю вообще. Полдня прошло. Надеюсь продержусь. Курю 15 лет. Насколько могу судить по своим ощущениям - табекс помогает. Раньше при попытках бросить курить испытывала жуткое состояние: перед глазами все плыло, раздражительность ужасная - убить хотелось всех подряд, усталость, бессилие, невозможность сосредоточиться на работе. С препаратом легче однозначно. Это что касается физической зависимости. Главная проблема - психологическая зависимость. За годы курения я настолько внушила себе, что сигарета - это нечто совершенно необходимое, что на сегодняшний день переубедить себя очень трудно. Перелистала кучу сайтов о вреде курения, надеясь, что поможет простимулировать мое желание бросить. Курю давно и прочно. Сигарета стала неотъемлемой частью моей жизни. Выхожу на улицу и тянусь за сигаретой. Поела - то же самое. Причина по которой решила бросить курить - страх за свое здоровье - это первое, а второе - уж больно дочка просит бросить курить, в третьих я сама понимаю, что со стороны курящая женщина выглядит отвратительно. Боже, дай мне сил!

Shnur

Shnur DARK
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.12.2020
Дневник
Читать »»
Дамира, добро пожаловать! Правильно сделала, что решила вступить в наши ряды! А бросать надо резко и сразу, если уменьшать количество сигарет постепенно - это долго, мучительно и как правило малоэффективно.

dasha1_1_1

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Дамира, не сомневайся всё получится. Мы же и коня на скаку, и в горящую избу. И эту заразу забудем как сон;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вы молодец!!!!!!Держитесь!!!! Всего несколько дней воздержания - и не нужен будет ни табекс ни сигареты)))))) ;) Мы с Вами!!!!!!!!!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку. Только что у меня была плановая проверка, перенервничала и смалодушничала - сбегала выкурила полсигаретки. За весь день. Это большой прогресс. Но и без половинки сигареты я бы вполне бы обошлась. Теперь чувствую вину. Слабовольная какая-то. Прямо побежала, как будто погнали меня. Шеф отдарил премией за ведение документации в идеальном порядке. Проверка нарушений не выявила, но чувство радости гаснет под чувством собственной неполноценности что ли. Так, взяла себе в руки, Дамира. Все будет окейно.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Теперь чувствую вину. Слабовольная какая-то.

Дамира, не надо так. Премия - это отлично....Да и трагедии нет никакой.... Тем более НЕЛЬЗЯ себя так винить. Внутренний мир должен быть на подъеме...У Вас вон какая победа была сегодня....Значит и здесь будет!!!!!!!!! Над сигаретами!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Второй день никотинового воздержания... Табекс - как амулет, всегда со мной. Ожидаемого отвращения к сигаретам согласно многочисленным отзывам в инете НЕТ. Сегодня забежала в магазин, чтобы купить жев. резинку и с трудом отвела взгляд от витрины с табачными изделиями. Сознание играет со мной в странные игры. Самое главное прожить эту неделю и не сорваться. Иначе будет жалко потраченных усилий. Вчера вечером поймала себя на мысли, что я забыла, что курю. То есть за весь вечер меня ни разу не посетила мысль, что нужно сходить и покурить. Очень обрадовалась. Спасибо всем за поддержку - это ОЧЕНЬ помогает!

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
Второй день никотинового воздержания... Табекс - как амулет, всегда со мной. Ожидаемого отвращения к сигаретам согласно многочисленным отзывам в инете НЕТ. Сегодня забежала в магазин, чтобы купить жев. резинку и с трудом отвела взгляд от витрины с табачными изделиями. Сознание играет со мной в странные игры. Самое главное прожить эту неделю и не сорваться. Иначе будет жалко потраченных усилий. Вчера вечером поймала себя на мысли, что я забыла, что курю. То есть за весь вечер меня ни разу не посетила мысль, что нужно сходить и покурить. Очень обрадовалась. Спасибо всем за поддержку - это ОЧЕНЬ помогает!
Приветик, держитесь!!!! Прилагайте все усилия, представьте как обрадовался ваш организм без этого яда, без дыма, не огорчайте его!!! А мы поможем!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Итоги второго дня: чувствую себя отлично. Сегодня у шефа день рожденья - "проставлялся"- выпили немного виски. Обычно после выпивки раньше я бежала дымить. Сейчас же просто села за рабочее место и зажевала жвачку. Да, я хвастаюсь! Перед собой в первую очередь. Табекс или эффект плацебо - что бы то ни было - вам я благодарна. Хотя если заглянуть в закрома моей души, за гордостью за некурение проглядывается отчетливое понимание того, что если бы меня позвали сейчас курить - я бы пошла. Прямо представляю себе, как я затягиваюсь, вкусный сигаретный дым пронизывает мое дыхание... А дальше я бы почувствовала себя гадко, ведь обещала же себе, что брошу и т.п. Все-таки не буду. Даже если и позовут. Благо меня окружают некурящие. Итак, Дамира, установка тебе: НЕ КУРИТЬ. КУРИТЬ-ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ! КОЖА В НОРМУ ВОЙДЕТ! РАКА НЕ БУДЕТ! Вот брошу курить, худеть начну. 5 кг сброшу - совсем красавица буду. Надеюсь, что никто не будет читать этот брЭЭЭд:giggle:

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
Дамира это же подвиг целый, выпить спиртного и не закурить, я не курю неделю, но не решаюсь. По чести если, то решила пока не проверять на прочность себя хотя бы месяц!!! А установка отличная, думаю что у женского пола она одинакова;). Будем долго долго молодыми и красивыми!!!!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Утро третьего дня без сигарет. Состояние стабильное. Появился какой-то влажный кашель. Наверное легкие начали чиститься. Случаются перепады настроения, с которыми борюсь. Окружающие ведь не виноваты, что я курила-курила и решила вдруг бросить и из-за этого бешусь. Пью кофе. Раньше кофе без сигареты был не кофе. А сегодня поняла насколько он ароматный и вкусный без вонючего дыма.
Почему это я начала курить? Начинала в 11 классе вместе с подругами. Начинала мучительно - меня рвало после каждой сигареты. И так на протяжении полугода. Ну не катило мне никак. Заставила, мазохистка, организьм свой. На первом курсе начала осваивать курение на "профессиональном" уровне. 10 лет уже с тех пор прошло...
Перед глазами какая-то зыбкая пелена. Как-будто что-то мешает.
Вчерашнее испытание показало, что пока я отвыкаю от курения от спиртного лучше отказаться полностью. Иначе сорвусь.

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Еще одно наблюдение. Начала этот дневник с долей скепсиса. Сейчас поняла, что это был правильный шаг. Во-первых, чувствуешь себя не такой одинокой в своем нелегком начинании. Во-вторых, очень помогает поддержка участников форума. В-третьих, "что написано пером - не вырубишь топором", то бишь если я когда-нибудь захочу начать свою вредную привычку заново, значит отступлюсь от всего вышенаписанного, от своих слов.
Недавно ездила в другое наше подразделение, где все курят. Вышла за компанию постоять с курящими. Было немного неприятно, когда дым попадал на меня. Порадовало. Раньше я в такой ситуации тайком принюхивалась к дыму и в глубине души отчаянно хотела затянуться.
Не буду курить. Не буду и все тут. Как-то глупо делать проблему из ничего. Впадать в панику из-за отсутствия запаса сигарет. Нервничать и физически ощущать дискомфорт, когда просрочила порцию никотина. Искать заначки табака по всему дому и докуривать собственные окурки из-за отсутствия сигарет. Курение - это не физиологически необходимый процесс. Это то, что ограничивает твою свободу.

Bootch_72

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2012
Дневник
Читать »»
Когда потянет покурить, не чувствуйте себя несчастной из-за нехватки этого яда, говорите себе "Ура! Как же хорошо, что Я не курю!"

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Утро четвертого дня. Все чаще посещает мысль: а на фига все это мне надо.
Вчера вечером сорвалась на родных из-за пустяка. Как-то разом вышла из себя, так что даже сама не поняла в какой момент. Орала как ненормальная. Через минут 5 опомнилась и попросила прощения.
Физическая тяга, как мне кажется, потихоньку отпускает. Психологическая точит меня как вода камень. Хотя по прежнему уверена, что я на правильном пути.
Бросала я курить где-то 4 раза. Надеюсь, в этот раз у меня все получится...

Bootch_72

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2012
Дневник
Читать »»
Держитесь, сегодня еще плюсом международный день отказа от курения. С праздником!!
Вот вам мотиватор

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот вам мотиватор
спасибо. У меня колонки сломались, а наушников нет. Но все равно спасибо.
Как то хреновастенько сегодня. До сегодняшнего дня было гораздо легче. Сижу и жую то семечки, то жвачку, пью то сок, то кофе, то воду. Смотрю страшилки про рак в инете. Работа совсем не идет.
Может, сказывается невысыпание. Сон нарушился. Уже неделю плохо сплю. Может это табекс так действует.
Как я мечтаю зайти сюда через неделю и от души посмеяться над своими сегодняшними жалобами.
Никогда не понимала наркоманов с их ломками. А ведь им гораздо тяжелее, чем курильщикам приходится. Теперь я их очень хорошо понимаю.
Рабочий день пошел коту под хвост. Вывод - да ну и ладно. Если это помогает отвыкнуть от курения, то не жалко. Завтра постараюсь собраться. Вечером нужно чем-то активным заняться, разогнать кровь, может метаболизм увеличу и отходняки быстрее пройдут.
Смешно было смотреть в кино, как герои сидят в обществе анонимных алкоголиков и делятся своими проблемами и путями их решения. Теперь сама такая сижу и плакаюсь.
Ладно, Дневник, до завтра. Посмотрим на меня, как себя буду чувствовать. Самое главное - не терять веры в то, что бросить курить реально. И прекращай жалеть себя и сочувствовать себе!!!!!!!

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
Дамира ну держись, ты уже столько сделала, обидно будет самой, если все усилия пойдут на смарку. Не знаю чем помочь, попробуй убедить себя что совсем не куришь и не курила (мне помогает). Попробуй отвлечься, поднять себе настроение, а то чувствуются писимистические нотки. Сходи в кино или салон красоты, купи себе что-нибудь (опять же, мне помогает). Еще я тут читала что при накатах чай с лимоном помогает (сама не проверяла). Не сдавайся, ты уже молодчинка!!!!!:)

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Дамира ну держись, ты уже столько сделала, обидно будет самой, если все усилия пойдут на смарку. Не знаю чем помочь, попробуй убедить себя что совсем не куришь и не курила (мне помогает). Попробуй отвлечься, поднять себе настроение, а то чувствуются писимистические нотки. Сходи в кино или салон красоты, купи себе что-нибудь (опять же, мне помогает). Еще я тут читала что при накатах чай с лимоном помогает (сама не проверяла). Не сдавайся, ты уже молодчинка!!!!!:)
Спасибо большое. Такое участие от незнакомого человека - так трогательно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу