Сила воли Погнали наши городских

• Автор темы Автор темы Freia
  • Дата начала Дата начала
1. если есть возможность поспать (в смысле реально сможешь заснуть) - тогда воспользуйся ею. это-то должно помочь: когда проснёшься будет легче
2. бешеные приседания. или другие физ нагрузки. помогает при стрессах - усталость = расслабление
3. проветриться, пройтись = физ нагрузка + дыхание + люди вокруг
4. расслабление, медитация, глубокое медленное дыхание, просто поиграться с дыханием, особенно на свежем воздухе - своего рода замена курению... дышишь как хочешь, но необычно, глубоко вдыхаешь, наслаждаешься тем как воздух проходит по лёгким, представляй, как лёгкие очищаются и т.д., поиграйся
5. занять мозги, внимание чем угодно
6. зависнуть на телефоне - и внимание отвлечёт и время пройдёт, а может и психологически поддержат

Спасибо вам, мои хорошие, всё умом понимаю, тут прямо рефлекс какой-то, дрессировка почище Куклачевской у сигарет, оказывается.

Причем тут идиотский шаблон - о, надо пойти к подружке и под винишко и сигаретку пожужжать на тему сердешных страданий меня любимой, тьфу...

Чего делать то, в душ, новопасситу и спать?

Вломите мне, что ли... разнюнилась я
Ремнем по жопке пора выписать))))

Я конечно опоздала, Брюс Уиллис с меня никакой... простите, но! рада,что все обошлось, держись там и не смей ставить под сомнение мою гулянку у тебя на празднике в честь твоего Эвереста!!! :D;)

Оль привет, напиши как ты там??! И обязательно пиши в стодневку!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу