Сила воли Погнали наши городских

• Автор темы Автор темы Freia
  • Дата начала Дата начала
Я снова начала готовить, причем с таким энтузиазмом, какого много лет не было, и вкусно всё, все едят и нахваливают. Еда приобретает вкус и готовка, соответственно, тоже. Даже творог обезжиренный, и тот вкуснее стал. А как пахнет штрудель только-из-духовки, мммм! Дети верещат от восторга и комплиментят мамину готовку, красота, мир и любовь:showoff:

красота, мир и любовь:showoff:
thQ00CMYU8.webp

Ночью снилось, что я в какой-то неприятной ситуации с нервотрепкой, и очень хочу выйти на балкон покурить-выдохнуть. Четко помню мыслим на тему "держись, мать, уже больше недели прошло, не обламывайся", как во сне отводила взгляд от курящих людей так и не закурила ведь, проснулась с ознобом, спина мокрая, сама счастливая, что это был просто сон. Прикольно :smile_coffee:

Freia, это со многими бывает, и я не исключение))) мне вот например после дембеля ещё года два потом часто снилось, что меня опять в армию призвали :bounce:

Мдэ, как я уже говорила, синька до добра не доведет, таки выкурила три цигарки. В день отказа от курения, что само по себе уж доставляет. Приехала подруга, с которой не виделись пару лет, застала врасплох, винчик там, все дела, ну и...имеем, что имеем. Правда, на том и остановилась, но на следующий день были-были предательские мыслишки. И снова уснуть не могла ночью.

В связи с чем вопрос - мне переноситься обратно на старт или не стоит?

Последнее редактирование:
Я бы не переносил. Ты уже молодец, что призналась. Просто объяви сама себе китайское предупреждение насчёт сигарет;)

"Мне лениво" - классный вариант, надо пробовать.[/QUOTE]
Это круто помогает. Я наподобие этого настраивалась перед бросанием. Несколько дней себе говорила "надо курить"! Кто-то позвал на перекур:"не хочешь, а что делать!, надо!" Стою на остановке: "тут ты обычно всегда куришь. Доставай быстро сигарету", всё в таком духе. И через 2-3 дня чувствуешь, что тебя уже злит это "надо!", так и правда легче бросать.

Нервы стали лучше. Ровнее. Раньше постоянно срывалась на детей, могла и вломить под горячую руку, а сейчас такая вся довольная, даже орать на них толком не получается.
Времени появилось больше - если раньше то и дело забегала к подружкам на кофе с сигареткой и поболтать, то сейчас на работе стало явно лучше ( у меня свободный график и удаленка), больше успеваю, детей по кружкам развела, успеваю забирать-отводить. На себя время появилось, стали выполняться давно отложенные дела. Интересное кино получается, экономия времени налицо.

Freia, что случилось? Держись, пожалуйста. Закуришь - потом появляется такое чувство неудачника, что ли... Не выдержала. Они меня победили. Только что через это прошла. Не нужно. Ты сильнее их!

Привет, дружочек, что за тревога? Что за беда? Кого тушить? Кого кормить?

Вот он, накат, прямая жесткая связка - сильно нервничаю из-за отношений и началось...аж слюни выделяются, все хорошо было ... пока держусь вот, но с трудом. Хорошо, дома дряни этой нет.

Спасибо вам, мои хорошие, всё умом понимаю, тут прямо рефлекс какой-то, дрессировка почище Куклачевской у сигарет, оказывается.

Причем тут идиотский шаблон - о, надо пойти к подружке и под винишко и сигаретку пожужжать на тему сердешных страданий меня любимой, тьфу...

Чего делать то, в душ, новопасситу и спать?

Вломите мне, что ли... разнюнилась я

Freia, привет!Держись,накат скоро пройдёт)

Ну ты ж сама видишь что это реакция на нервы... то есть тебе нужна пауза, а не сигарета. Раньше всегда, когда нужна была пауза, ты курила. Пока курила, приводила мысли в порядок, успокаивалась. Сейчас ты не куришь. а пауза нужна. Сходи в ванную, умойся, посмотри на себя в зеркало, расчешись, сделай еще что то... и все будет хорошо. сделай себе паузу, но по-новому.

Портится всё - силы, энергия, выносливость падают, кожа-ногти-волосы- мешки под глазами-запах изо рта-общее дистрофанство, в ушах после первой утренней звенит и уже ничего и никуда не хочется.
Олечка вспоминай, это все то, от чего ты хотела избавиться и ты уже целых 24 дня живешь другой жизнью. Держись пожалуйста!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу