Сила воли Погнали наши городских

• Автор темы Автор темы Freia
  • Дата начала Дата начала
Если уж о вечере и перед сном, настроить на сон может помочь продолжительный нежный секс.
это ж если я например месяц буду обжираловку сексом заменять...от меня сбегут:eek::bye:

сбегут?:eek: интересные у вас мужчины..
да нормальный мужчина))) это я днем кричу-ругаюсь...громко... при этом постоянно что-нибудь жую...а вечером еще и секс подавай...а если не месяц,если два или три?:unsure: Я вот перечитываю это,мне перед глазами предстает неуравновешенный чел,по которому психушка плачит:D

да нормальный мужчина))) это я днем кричу-ругаюсь...громко... при этом постоянно что-нибудь жую...а вечером еще и секс подавай...а если не месяц,если два или три?:unsure: Я вот перечитываю это,мне перед глазами предстает неуравновешенный чел,по которому психушка плачит:D
хахаха))))) как представил такую женщину)))))) как с цепи сорвалась, как бесы вселились))))) особенно сцена вечернего безумного секса)))))) женщина сверху))))))) а что, тебе идёт))))))

хахаха))))) как представил такую женщину)))))) как с цепи сорвалась, как бесы вселились))))) особенно сцена вечернего безумного секса)))))) женщина сверху))))))) а что, тебе идёт))))))
Ужас какой:eek::hot::rofl:

Я вот перечитываю это,мне перед глазами предстает неуравновешенный чел,по которому психушка плачит
Нее до психушки тебе далеко.
А вот дневной стационар при ПНД и посещение психотерапевта, обеспечена.

ой много можно наесть,я себя колобком уже ощущаю...я о бабушки ушел,я от дедушки ушел:running: а мы от никотина:bounce:,а что будет к концу месяца:eek:
Да нет, тут тоже можно придумать что-то: например, скушала конфетку - 10 приседаний и т.д. в зависимости от "тяжести преступления"

Да нет, тут тоже можно придумать что-то: например, скушала конфетку - 10 приседаний и т.д. в зависимости от "тяжести преступления"
это я тогда на работе только приседать и буду:giggle: а работать кто будет :)

Приседать с грифом тады уж - быстро и эффективно.
Секс у нас с утра:shagging:(смайл прям из Игры престолов, "Mother of dragons???"))),
реакция такая же, как на спорт, сосуды, видимо, ещё в шоке:rolleyes:
Надо адаптироваться, ибо
"Чем чаще ночью стонет женщина, тем реже днём ворчит она"

Нравится, что просыпаюсь с утра без мерзкого привкуса во рту.
Заходила в гости к подружке, она курит, покурила при мне, ваще пох, я даже внимания не обратила на это, странно даже - раньше, когда бросала, очень акцентировалось внимание на тех, кто рядом курит. А сейчас пофигу. Дражайший сегодня накурил в туалете - тоже пофигу. Запах не раздражает, желания не возникает, как-то уж очень абстрагированно от запаха всё. Мысли все мимо - и запаха, и вид курящих людей. Реально времени жалко, и на курево, и на мысли о нем ;)

Заходила в гости к подружке, она курит, покурила при мне, ваще пох, я даже внимания не обратила на это, странно даже - раньше, когда бросала, очень акцентировалось внимание на тех, кто рядом курит. А сейчас пофигу.
Я сегодня тоже весь день оказываюсь рядом с теми кто курит!!! Один человек одну сигаретку-не вопрос!!! Ровно такая же реакция. Один человек-3 сигаретки-чувствую нарастание желания!!! Не пойму... то ли надышишься тянуть начинает, то ли ещё что.... Freia, как у тебя с подобными ситуациями дело обстоит?

Я пока не рискую туда, где много курят, или помногу, боюсь. Постепенно буду, тем более, что у меня очень много куряк в друзьях.

Сегодня хотела посмотреть , как с засыпанием будет, вышло как в анекдоте "если у вас бессонница, примите пургена - будет не так скучно". Желудок бунтует, сонливость постоянная днем, вечером ложусь пораньше, но все равно часов до 12 не могу уснуть, а утром не распинаешь меня.
Хотя вообще, всё это осень да щи жирные, теперь уж точно овсянка мой лучший друг на недельку:cloud:

подруга хочет приехать в гости, будет очередное испытание, у нас с ней заплывы были под алкоголь с сигаретами те ещё:confused:

Не факт. А вот что станет другим, это точно.
Вот именно другой. какая-то горелая тряпка типа, ну травой воняет горелой, ассоциаций с сигаретой и желанием закурить нет, что меня и удивляет. Раньше остро реагировала - или курить хотелось, или раздражало, а сейчас фиолетово.

подруга хочет приехать в гости, будет очередное испытание, у нас с ней заплывы были под алкоголь с сигаретами те ещё:confused:
Это реально испытание!!! У меня такая же подруженция!!!! Но, когда она узнала, что я больше не курю, поддержала!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу