Fatimka
Гордость форума
это ж если я например месяц буду обжираловку сексом заменять...от меня сбегутЕсли уж о вечере и перед сном, настроить на сон может помочь продолжительный нежный секс.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ж если я например месяц буду обжираловку сексом заменять...от меня сбегутЕсли уж о вечере и перед сном, настроить на сон может помочь продолжительный нежный секс.

беру обратно. наверное, после этого ты готова слопать холодильник![]()

сбегут?это ж если я например месяц буду обжираловку сексом заменять...от меня сбегут![]()
интересные у вас мужчины..да нормальный мужчина))) это я днем кричу-ругаюсь...громко... при этом постоянно что-нибудь жую...а вечером еще и секс подавай...а если не месяц,если два или три?сбегут?интересные у вас мужчины..
Я вот перечитываю это,мне перед глазами предстает неуравновешенный чел,по которому психушка плачит
хахаха))))) как представил такую женщину)))))) как с цепи сорвалась, как бесы вселились))))) особенно сцена вечернего безумного секса)))))) женщина сверху))))))) а что, тебе идёт))))))да нормальный мужчина))) это я днем кричу-ругаюсь...громко... при этом постоянно что-нибудь жую...а вечером еще и секс подавай...а если не месяц,если два или три?Я вот перечитываю это,мне перед глазами предстает неуравновешенный чел,по которому психушка плачит
![]()
Ужас какойхахаха))))) как представил такую женщину)))))) как с цепи сорвалась, как бесы вселились))))) особенно сцена вечернего безумного секса)))))) женщина сверху))))))) а что, тебе идёт))))))

не че. Организм требует витамин. Только один минус один желудок.По-моему, начинается зажор...конфеты с арахисом вкупе с кальмарами и сыром с колбаской - как-то
Ну есть одна профессия но она уж очень старая.если я например месяц буду обжираловку сексом заменять...от меня сбегут
Нее до психушки тебе далеко.Я вот перечитываю это,мне перед глазами предстает неуравновешенный чел,по которому психушка плачит
Да нет, тут тоже можно придумать что-то: например, скушала конфетку - 10 приседаний и т.д. в зависимости от "тяжести преступления"ой много можно наесть,я себя колобком уже ощущаю...я о бабушки ушел,я от дедушки ушела мы от никотина
,а что будет к концу месяца
![]()
7 кг. Лично проверил!Freia, ну, хотя бы месяц ни в чем себе не отказывай. Ну, что можно за месяц лишнего наесть?

это я тогда на работе только приседать и будуДа нет, тут тоже можно придумать что-то: например, скушала конфетку - 10 приседаний и т.д. в зависимости от "тяжести преступления"
а работать кто будет 
7 кг. Лично проверил!![]()
можно переезжать на ПМЖ в спортзал
(смайл прям из Игры престолов, "Mother of dragons???"))), 

Потом он тебя будет раздражать и даже бесить.Запах не раздражает
Не факт. А вот что станет другим, это точно.Потом он тебя будет раздражать и даже бесить.
О да,я прям тащусь от этого,не то что раньшеНравится, что просыпаюсь с утра без мерзкого привкуса во рту.

Еще как раздражает,аж до тошноты:vomit:Запах не раздражает
Я сегодня тоже весь день оказываюсь рядом с теми кто курит!!! Один человек одну сигаретку-не вопрос!!! Ровно такая же реакция. Один человек-3 сигаретки-чувствую нарастание желания!!! Не пойму... то ли надышишься тянуть начинает, то ли ещё что.... Freia, как у тебя с подобными ситуациями дело обстоит?Заходила в гости к подружке, она курит, покурила при мне, ваще пох, я даже внимания не обратила на это, странно даже - раньше, когда бросала, очень акцентировалось внимание на тех, кто рядом курит. А сейчас пофигу.

Вот именно другой. какая-то горелая тряпка типа, ну травой воняет горелой, ассоциаций с сигаретой и желанием закурить нет, что меня и удивляет. Раньше остро реагировала - или курить хотелось, или раздражало, а сейчас фиолетово.Не факт. А вот что станет другим, это точно.
Это реально испытание!!! У меня такая же подруженция!!!! Но, когда она узнала, что я больше не курю, поддержала!!!подруга хочет приехать в гости, будет очередное испытание, у нас с ней заплывы были под алкоголь с сигаретами те ещё![]()