#Некурим Поймай момент

• Автор темы Автор темы Querida
  • Дата начала Дата начала
вот прям точно-точно. я в выходные тоже вызверилась на всех. Мож и ваще курение-некурение тут не при чем, а какие-нибудь бури магнитные или еще какая-нибудь ерунда, а мы, действительно, по старой привычке, все на это сваливаем. А чё? нам то как удобно. Накосячила вот я в выходные, наговорила кучу всего, а тут и оправданьице себе придумала сходу - так этож у меня от бросания, люди, а так то я белая и пушистая:rofl::rofl::rofl:
во-во, и я этим прикрываюсь, причем когда орать начинаю, как сама не своя становлюсь, а вдруг мы такие на всегда останемся?:unsure:

привет @Querida, сейчас похож у нас, у кого приблизительно одинаковые сроки бросания, очень схожие ощущения, я вот допустим курить не хочу, но агрессия прет, ору на всех, потом жалею всех и ненавижу себя за несдержанность и как будто воздуха не хватает, начинаю говорить и прям задыхаюсь, напрягает тоже, у нас у всех разные жизни и судьбы, но зависимость у всех одинаковая, со всеми вытекающими, ничего не произойдет если мы поддадимся и вернемся к курению, я помню это чувство после срыва, мерзкая гадость во рту и пустота, а вернее дырка в груди, наслаждайся жизнью, вот я смотрю телевизор, как народ воюет, как убивают детей, матерей, мужей, какое горе у людей и думаю, что я ною, что я вечно не довольная жизнью, семья, работа, рядом близкие люди, крыша над головой, всё есть, и стыдно становится. Мы ж молодые, а ведем себя порой как злобные старухи!
@Elino4ka, привет! Ты все очень верно подметила. Я тоже злюсь на всех, все мне не то, ворчу без конца, а потом стыдно становится. Прям как злобная старуха себя веду))) Конечно, надо ценить свою жизнь, мир, семью, здоровье. Это мы с жиру бесимся))) нет депрессиям! Погода портится, лета особо нормального не было, может еще это сыграло роль, но никак не отсутствие сиг. Я тоже прикинула, если снова начать курить, потом все равно опять бросать будешь, будет еще тяжелее раз в 10. Не надо нам такого счастья.

вот прям точно-точно. я в выходные тоже вызверилась на всех. Мож и ваще курение-некурение тут не при чем, а какие-нибудь бури магнитные или еще какая-нибудь ерунда, а мы, действительно, по старой привычке, все на это сваливаем. А чё? нам то как удобно. Накосячила вот я в выходные, наговорила кучу всего, а тут и оправданьице себе придумала сходу - так этож у меня от бросания, люди, а так то я белая и пушистая:rofl::rofl::rofl:
@Мусира, :giggle::giggle::giggle:, хорошо нам у нас есть железный отмаз, причем наверное еще год им можно прикрываться))

во-во, и я этим прикрываюсь, причем когда орать начинаю, как сама не своя становлюсь, а вдруг мы такие на всегда останемся?:unsure:
Ну психологически мы наверное немного изменились, стали более нетерпимы к чужим недостаткам и несдержаннее, потому что сами себя строжим и другие вроде как должны тоже поменяться, как нам хочется. Мы же такой подвиг совершили! со временем должно сгладиться, наверное. Я еще так надолго не бросала курить, поэтому дорожка не топтанная, не знаю, что там впереди:unsure:

@Мусира, :giggle::giggle::giggle:, хорошо нам у нас есть железный отмаз, причем наверное еще год им можно прикрываться))
а чой-то только год?:eek:
так и представляю, лет через пять зятю по лбу - бац! ты што, болезный, забыл, что я курить бросила?:rofl::rofl::rofl:

@Мусира, @Querida, все у нас хорошо девочки, умницы мы и красавицы, я вот только не могу жрать бросить:stomp:
@Elino4ka, а вот скажи, зачем тебе жрать бросать? мож и так все хорошо? ну сократи немного вредности-сладости и исключи фаст-фуд, мне кажется, что у тебя и так все нормально.

@Elino4ka, а вот скажи, зачем тебе жрать бросать? мож и так все хорошо? ну сократи немного вредности-сладости и исключи фаст-фуд, мне кажется, что у тебя и так все нормально.
@Мусира, нет, я не ем уже ни фаст-фуд, не вредности, особенно вечером, но вес стоит собака:timebomb:, окончательно я расстроилась, когда пришла покупать себе нижнее белье, прошу прощения за подробности, так вот раньше до бросания я носила 42, а сейчас мне предложили померить 44-46!!!! 46!!!! у меня 46 был только один раз в жизни когда я ребенка родила, пипец:furious:, вот время 10.30, а я опять голодная уже, хотя в 7 утра позавтракала, проглод я короче:banghead:

@Мусира, нет, я не ем уже ни фаст-фуд, не вредности, особенно вечером, но вес стоит собака:timebomb:, окончательно я расстроилась, когда пришла покупать себе нижнее белье, прошу прощения за подробности, так вот раньше до бросания я носила 42, а сейчас мне предложили померить 44-46!!!! 46!!!! у меня 46 был только один раз в жизни когда я ребенка родила, пипец:furious:, вот время 10.30, а я опять голодная уже, хотя в 7 утра позавтракала, проглод я короче:banghead:
так и надо было поесть, с 7 до 10.30 прошло 3,5 часа, тебе давно пора было перекусить уже. Чтобы похудеть нужно есть 5-6 раз в день и ни разу не голодать, даже если ты захотела поесть через 1,5-2 часа после еды, то съешь что-нибудь лёгкое, фрукт, кефир, творог несладкий, салат овощной и т.д., но не голодай и не травмируй себя., а ты моришь себя голодом по 6 часов. так у тебя организм жирок и будет откладывать. Пересмотри режим питания, именно время, кушай почаще.
@Мусира, сама то небось тростиночкой уже ходишь:D, не то что некоторые:devil:
а-ха-ха, мне до тростиночки, как до Пекина...
Вес ни с места не сдвигается уже месяца два. Хотя качество тела очень изменилось и одежда "садится" по-другому совсем, не говоря уж про самочувствие и сомаощущение:)
Я вот 46 размер примерила и счастлива по уши. Хотя верх в 46-ой не очень...

так и надо было поесть, с 7 до 10.30 прошло 3,5 часа, тебе давно пора было перекусить уже. Чтобы похудеть нужно есть 5-6 раз в день и ни разу не голодать, даже если ты захотела поесть через 1,5-2 часа после еды, то съешь что-нибудь лёгкое, фрукт, кефир, творог несладкий, салат овощной и т.д., но не голодай и не травмируй себя., а ты моришь себя голодом по 6 часов. так у тебя организм жирок и будет откладывать. Пересмотри режим питания, именно время, кушай почаще.

а-ха-ха, мне до тростиночки, как до Пекина...
Вес ни с места не сдвигается уже месяца два. Хотя качество тела очень изменилось и одежда "садится" по-другому совсем, не говоря уж про самочувствие и сомаощущение:)
Я вот 46 размер примерила и счастлива по уши. Хотя верх в 46-ой не очень...
попробую есть поменьше, но почаще, короче я вчера весь день не ела до 19.00, потом пришла и сделала такой салат, даже не знаю совместимые ли продукты были, помидоры, огурцы, креветки, семга мал.сол.подс.масло))))), сегодня встала, похудела)))) чуток, но знаю, что так нельзя), а ты Мусирушка пример для подражания, умничка!)

попробую есть поменьше, но почаще, короче я вчера весь день не ела до 19.00, потом пришла и сделала такой салат, даже не знаю совместимые ли продукты были, помидоры, огурцы, креветки, семга мал.сол.подс.масло))))), сегодня встала, похудела)))) чуток, но знаю, что так нельзя), а ты Мусирушка пример для подражания, умничка!)
@Elino4ka, ты самое главное не допускай чувство голода и не лопай сладкое и мучное. Вот по мне так любые продукты совместимы, если тебе по вкусу.

@Elino4ka, ты самое главное не допускай чувство голода и не лопай сладкое и мучное. Вот по мне так любые продукты совместимы, если тебе по вкусу.
Ой а я наела все опять((( каждый день начинаю новую жизнь, достало уже(((

Ой а я наела все опять((( каждый день начинаю новую жизнь, достало уже(((
@Querida, мне сейчас даже кажется, что легче не курить, чем не есть)))), сегодня наконец-то сходила на йогу впервые, ощущения пока смазанные, но я думала, приду съем рыбку тушеную, а там строго настрого сказали после тренировки не есть))))), налила себе зеленого чая с лимоном и все)

Я еще так надолго не бросала курить, поэтому дорожка не топтанная, не знаю, что там впереди:unsure:
@Querida, И у меня та же хрень! Характер испорчен - вот наркомания одним словом!!! Вроде бросила, а стала такой занудой противной, правильной! Не хочу быть такой! Че делать то?

так и представляю, лет через пять зятю по лбу - бац! ты што, болезный, забыл, что я курить бросила?:rofl::rofl::rofl:
@Мусира, вот так и буду наверное мужу по лбу бить, суке. чтоб не забывал моей ЖЕРТВЫ!!! И не заставлял меня нервничать просто так!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу