Петрович 70
Гордость форума
Ну я и я , Я тоже изо всех силов поздравляю, молодчага, красавица и умница, уважаю!!!![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петрович 70, спасибо. Так приятно слышать эти слова)))Ну я и я , Я тоже изо всех силов поздравляю, молодчага, красавица и умница, уважаю!!!![]()
А как мне приятно!!!Так приятно слышать эти слова)))
У меня даже привкус во рту с утра. После снов таких, а так тоже куриво до фени .. В общем, не очень приятно.
У тебя еще дней 20. А меня уже давно отпустили. Я где то читал, что с моим стажем полная перестройка организма происходит за 800 дней. Меня в основном мучает лишний вес, не скидывается хоть плачь.А вот сны эти да, коварные, сколько еще будут терроризировать?
Буду пробовать. Только я сахар ем одну ложку с утра в кофе, и кусочек горького шоколада - три четыре квадратика, вот и все сладкое. Хлеб только черный. Ни булок ни печенюшек, ни батона не ем. От черного отказаться что-ли?Если отказаться от мучного и сладкого, хотя бы после 12, то дело может сдвинуться.
Петрович 70, привет. Ну как там твой вес? Что-то поменял в рационе? и помогло ли?Буду пробовать. Только я сахар ем одну ложку с утра в кофе, и кусочек горького шоколада - три четыре квадратика, вот и все сладкое. Хлеб только черный. Ни булок ни печенюшек, ни батона не ем. От черного отказаться что-ли?![]()
Очень редко это в какие интервалы времени ?1 год 11 месяцев и 13 дней
Иногда, ооочень редко, появляется желание покурить
Спасибо за поддержку, очень радует читать и осознавать, что у многих получается избавиться! Сил появляется много и веры!1 год 11 месяцев и 13 дней
Отпишусь. Не курю и очень счастлива, что почти 2 года назад приняла решение изменить свою жизнь в лучшую сторону. Жизнь стала насыщеннее, больше общения с родными, больше уверенности в себе. И еще много перемен. Иногда, ооочень редко, появляется желание покурить, но оно настолько слабое, что справиться с ним легко за секунду.
Так что если кто вдруг сейчас думает, бросать курить или нет, и боится, что жизнь станет скучной, поверьте мне, опытному человеку, жизнь станет только лучше, бросайте уже этот яд, избавляйтесь от зависимости!
Где-то раз в 2 месяца)Очень редко это в какие интервалы времени ?интересно просто
![]()
Даже не сомневайтесь в своих силах. Все получится. Конечно, поначалу тяжеловато, но потом будете становиться все сильнее перед зависимостью.Спасибо за поддержку, очень радует читать и осознавать, что у многих получается избавиться! Сил появляется много и веры!