Минус один участник форума ведь ничего, правда?))Но ты смотри, у него после слова "нету" грустный смайлик. Значит, он опечален этим фактом, и еще не все потеряно. Будет еще и на твоей улице "Комбат" на всю катушку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минус один участник форума ведь ничего, правда?))Но ты смотри, у него после слова "нету" грустный смайлик. Значит, он опечален этим фактом, и еще не все потеряно. Будет еще и на твоей улице "Комбат" на всю катушку.
Ни топора, ни стрингов. Что за люди.Нет у нас топоров в доме, я проверял)
Все уже под подушкой???Нет у нас топоров в доме, я проверял)
Ну ножницы-то есть? Обкорнай семейники!!! Борись за своё счастье!!!

Почему, стринги есть, только не мои) много стрингов...Ни топора, ни стрингов. Что за люди.
Из 25 тысяч? Четыре тысячных процента, это уже за границей 3-сигма выборки.Минус один участник форума ведь ничего, правда?))
Ага))Все уже под подушкой???
Вот и я так думаю..Из 25 тысяч? Четыре тысячных процента, это уже за границей 3-сигма выборки.
Так вот зачем у нас 3 подушки?Ага))
Я подготовилась)
Так, у меня возникли подозрения, кто попиздил мою посылку для Быкова с почты Краснокаменска.Почему, стринги есть, только не мои) много стрингов...
вообще ничего нет?Я тоже) искала-искала в вещах его, думала может прячет и не хочет все карты сразу раскрывать, а нетю

а чем же прикрываться до начала песни? 
Ненене, сначала бульон из попугая)Вот и я так думаю..
Валера попрощайся с форумом))
Да простит меня БыковТак, у меня возникли подозрения, кто попиздил мою посылку для Быкова с почты Краснокаменска.
вообще ничего нет?а чем же прикрываться до начала песни?
![]()
Странные мужики нынче пошли... Стрингов нет..Как-то давно наткнулась на советы забавные...
Кто-то пользовался? Помогает?
![]()
Ужас какой!!!
Не надо было делать мошонке прохладный душ, может быть тогда, у меня была бы дочка!!!
а то что петь надо во время, тебя это не смущает?![]()
Ужас какой!!!
Не надо было делать мошонке прохладный душ, может быть тогда, у меня была бы дочка!!!
![]()

А ты ему стринги посылала?Так, у меня возникли подозрения, кто попиздил мою посылку для Быкова с почты Краснокаменска.

Ага, она ему почтой отправила и они там же и потерялись.А ты ему стринги посылала?![]()
Про петь смутило конечно, но с мошонкой просто наповал!а то что петь надо во время, тебя это не смущает?![]()

Наверное, перевес был у посылки.Ага, она ему почтой отправила и они там же и потерялись.
Только в прошлый раз я слышала, что в Красногорске. Темная короче история.