Lerdorf
Старожил
Всем привет. Мне 23 года из которых 8 я курил. Пару лет назад бросал, не курил полгода, все было супер, сам не знаю зачем начал опять (тогда списал все на скуку и резкую смену образа жизни - переехал в другой город, новый дом, новые люди, новое все...). Когда начинал курить во второй раз несколько недель курил через силу и с отвращением, учился опять получать удовольствие.
С тех пор были бесчисленные попытки бросить, но все заканчивались через пару дней, а чаще часов.
Сегодня девятый день моего освобождения, периодически ломает, но я держусь и верю в свои силы. Постараюсь в этот раз не совершать ошибок.
Спасибо этому форуму, нахожусь тут неделю, сегодня решил зарегестрироваться и поблагодарить всех пользователей пусть и за косвенную, но большую поддержку.
З.Ы буду рад новым знакомствам, пообщаться могу не только на тему курения
С тех пор были бесчисленные попытки бросить, но все заканчивались через пару дней, а чаще часов.
Сегодня девятый день моего освобождения, периодически ломает, но я держусь и верю в свои силы. Постараюсь в этот раз не совершать ошибок.
Спасибо этому форуму, нахожусь тут неделю, сегодня решил зарегестрироваться и поблагодарить всех пользователей пусть и за косвенную, но большую поддержку.
З.Ы буду рад новым знакомствам, пообщаться могу не только на тему курения