Полностью готова к новой жизни!!

Доброе утро! Уже так хочется стать свободной от курения. Но поймала сегодня себя на бесконтрольном курении. Встала утром зашла в туалет и обнаружила, что уже прикурила и курю, кошмар!!!! Как я подсела на эту гадость :-(

Всем доброго утра. Для меня оно, что то сегодня совсем не доброе. Вчера весь вечер болела голова и с утра ужасная боль и глаза толком не открываются.
Пытаюсь себя подбодрить, но что то не как :-( Радует то что осталось два денька отработать и ОТПУСК!!!

На отказ от курения очень серьезный настрой, но что то не как не хватает времени дочитать книгу :-(
Вот думаю - это просто времени не хватает или это страх начал появляться по отказу от курения?
Надеюсь настрой победит!!!

Крайний рабочий день!!! Радость просто рвется изнутри. Не могу дождаться понедельника, это мой день свободы. Раньше не бросаю, потому что, во-первых: не дочитала книгу, во-вторых выходные для меня не лучший день Х, а с понедельника все на работу в школу, я в зал на тренировки и прощай сигаретки :kiss: Да еще и стодневка с понедельника, все будет просто суппер!!!:luggle:

Решила написать о себе поподробнее:
Стаж курения

20 год с перерывом в 5 лет с 2007-2012
Среднее количество выкуриваемых сигарет
По 20-30 сигарет в день и это если не нервничаю, а если есть нервяк то и больше
Зачем решили бросить
Что бы освободиться от этой зависимости, стать хорошим примером для дочки. И чувствовать себя во всех местах не зависимой от сигарет и не прятаться по углам с сигареткой, чувствуя себя не преступницей.
Причины отказа от курения
Все это время как курю терпеть не могу запах табака, вся одежда пропахла куревом, в квартире все прокурено, особенно туалет, а в спортзале вообще кошмар, шкафчик открываешь, сам чистый только что из душа, открыл и вдохнул запах пепельницы. Здоровье совсем стало шалить, постоянные головные боли (сосуды) кашель по месяцам не проходит, думаю когда ни будь легкие выскочат.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Книга Аллена Карра, Табакс, жевательная резинка Никоретте
Причины прошлых неудач
Первый раз считаю за удачу, выкурила последнюю сигарету и все, 5 лет не курила и не собиралась курить. Прекратила кормить грудью ребенка, приехала курящая подруга раз покурила, два, вышла на работу и понеслось .... Второй раз с Табексом, хватило только на 2 недели, стала покуривать в тихомолку, не кому не говоря, прячась по углам. А третий раз на жвачке, но прошел месяц, узнала про увлечение мужа другой и все .... даже не пыталась остановиться.
Сейчас бросаю с помощью
Легкий способ бросить курить и все, мне он первый раз хорошо помог.
Немного о себе
Юрист, мама прекрасной второклашки. Живем семьей мама, папа и дочка. Муж курит но перешел на электронную сигарету, когда пытался бросить со мной ушел в депрессию и мы каждый день ругались. Люблю заниматься спортом, когда не ленюсь конечно.

Хочу стать хорошим примером для дочки, быть благоухающей женщиной, а не пепельницей!!!
У меня все получится!!!

Последний день зависимости, сейчас вечер и что то стало страшно, я готова, очень готова, муж и дочь ждет и очень надеятся, что я справлюсь, а мне просто страшно и даже не знаю чего. Курить я точно больше не хочу и не буду, справлюль ли? Справлюсь!!! А что страшно, не знаю.

Размышления в слух!!! Завтра я буду свободной!!!!

Первый день свободы
На улице все радуется этому событию, олнышко светит, листики желтые, небо голубое, красотищееее! Вышла на улицу, вдохнула полной грудью, я свободна!!!!

Рассказываю о первом дне!
Прощел очень даже легко, хотя делать ничего вообще не хотелось, и так как я в отпуске, ребенок в школе, муж на работе, а я спать. Хоть выспалась по человечески. Мысли у курении возникали, но как то быстро уходили, не хотелось закупить вообще, только привычки манила, которые много лет нарабатывались. К вечеру стало по труднее, уроки с ребенком, и подколы мужа, немного подбешивают, но я сильная и справлюсь с этой заразой!!!
Немного беспокоит жор который нападает постоянно, и муж, который вроде хочет помочь, но делает все хуже. Будем разбираться с этим!
Заметила сегодня приступы тахикардии и головокружение, но легкие и быстро проходящии, вот как мой организм зависим от этой гадости....

Вложения

• IMG_4165.JPG
    IMG_4165.JPG
    28,1 KB · Просмотры: 64
Трудно признаваться, а главное самой себе, я сорвалась и так глупо, но это факт, стала разбираться дома, ведь для отказа от этой гадости я взяла отпуск. Начала разбираться и нашла полную пашку, не распечатанную, своих сигарет, долго мучалась , ходила около нее и не удержалась и закурила

Трудно признаваться, а главное самой себе, я сорвалась и так глупо, но это факт, стала разбираться дома, ведь для отказа от этой гадости я взяла отпуск. Начала разбираться и нашла полную пашку, не распечатанную, своих сигарет, долго мучалась , ходила около нее и не удержалась и закурила
Это ничего.Пробуйте еще. Получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу