Получилось!!!

• Автор темы Автор темы Damon
  • Дата начала Дата начала
Абсолютно нормальное соотношение веса и роста!)))
Угу... Помните рекламу - "Моя подруга прибавила в весе. Вес отложился в нужных местах"? У меня с точностью до наоборот - вес отложился в самом ненужном для мужчины месте - в животе. Велотренажер помог остановить процесс, но повернуть его вспять пока не удается :mad:
С другой стороны, в этом тоже есть плюс - пришлось купить новые костюмы и джинсы, я теперь с иголочки ;)
Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Угу... Помните рекламу - "Моя подруга прибавила в весе. Вес отложился в нужных местах"? У меня с точностью до наоборот - вес отложился в самом ненужном для мужчины месте - в животе. Велотренажер помог остановить процесс, но повернуть его вспять пока не удается :mad:
С другой стороны, в этом тоже есть плюс - пришлось купить новые костюмы и джинсы, я теперь с иголочки ;)
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
неладно таких нам плюсов

Alex5947, с диетой туго пока, люблю что-то типа ребрышек свиных с Пауланером или Хоффброем... :frantics:

German Hill, поздравляю с годовщиной избавления от зависимости!!!
nadpisia-5591.gif

Мы смотрим на тебя и следуя примеру держимся. Молодец!

Опять таки не буду оригинальным!!! Мои Поздравления туда же до кучи!!!!!!!!!:)

А бывают врачи которые не давали?
Я не давал, нам дипломы выдали в деканате, мы за них расписались и ушли. Торжественное вручение было только у краснодипломников, да и те просто, прослушав текст клятвы, дружно в конце крикнули "клянусь", и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу