Опрос Помните ли вы свою первую любовь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Помните ли вы свою первую любовь?

• Всего проголосовало
    81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Высокий голубоглазый блондин Дима из седьмого "Д")
Классика жанра) И любила я его, как водиться, долгих три года
А потом он мне позвонил, первого января, позвал в кино, а я сказала "нет" и слушала гудки еще полчаса... так всё и закончилось)

18-19 лет. В хлам разбитое сердце. Одно хорошо - больше меня этот орган никогда не беспокоил.:)

Да, было мне 13) Дружили месяц, потом он меня бросил, еле пережила это горе потому что с 10-ти лет за ним по школе ходила приглядывалась влюбленная по уши)) потом иногда видились, стали встречатся когда уже "большие" были, встречались 2 года. Сказал, что он моряк и все такое и работа нам помеха, расстались, потом когда я уже была с мужем со своим вернулся и сделал мне предложение и я отказала(

И, что я не один такой?:) познакомились в 14, учились в одном класе, в одной группе, в 24 предложил жениться:) Правда детей пока нет

А знаешь, все еще будет.............:dance:.......
Мы учились в институте( каждый в своем) и ребенок у нас появился не сразу!!!!!

Зря вы меня об этом спросили..))) Щас залью форум воспоминаньями..))
Три года любви - тридцать три мешка слёз-соплей-счастья...Не только школа, весь город следил за развитием наших отношений..Наши классные руководители между собой из-за нас переругались ...Людмила Михална, будьте тк любезны, скажите своему Д., чтобы отстал от моей Ф...Пусть даст ей школу закончить...Да ваша Ф., уважаемая ОльСанна, сама хороша...В 10-м классе он на спор сделал химическую завивку...а вскоре подстригся налысо..Личность была очень неординарная и харизматичная...Когда уже закончил школу, приходил, когда у нас была физика, и его бывшая классная бурчала...Фролова..иди уже..15 минут вам на свидание...
Мой папа называл его клоуном...
Ох и страсти кипели!!! Когда он на моём выпускном танцевал с нашей физручкой, я готова была выцарапать ей глаза..Потом прибежала домой,сожгла все его фото, свои девчачьи дневники ...взяла билет на поезд..и уехала поступать в институт за 2 тыс.км....Просто я испугалась..этого урагана...Струсила....Но и там..сначала меня преследовали его голос и глаза...а потом и письма из армии...Но..я ничего не захотела возвращать...Он нашёл меня снова..когда я вернулась через 10 лет в родной город с мужем и ребёнком...И ...начал предлагать всякие глупости...Тогда я вычерккнула его из своей памяти....А недавно от общей знакомой узнала, что он спрашивал обо мне и очень тепло вспоминал...И я простила его...Я храню все его письма и армейские фото...А что было между нами??? Да только не частые встречи..ни одной клятвы в любви..и один единственный настоящий))) поцелуй...
Я думаю, если ночью, зазвонит телефон, и я услышу: Галчонок, мне нужна твоя помощь...Я сделаю для него всё, что смогу...
И это уже - не любовь к мужчине...это что-то другое, чему я не могу найти объяснения и для чего не могу подобрать слов..))

Зря вы меня об этом спросили..))) Щас залью форум воспоминаньями..))

Я думаю, если ночью, зазвонит телефон, и я услышу: Галчонок, мне нужна твоя помощь...Я сделаю для него всё, что смогу...
И это уже - не любовь к мужчине...это что-то другое, чему я не могу найти объяснения и для чего не могу подобрать слов..))
Блин, во чувства бывают:cry:

Блин, во чувства бывают
Я могу ещё один рассказ о первой любви рассказать...))
Мы переехали в мой родной город...подросла моя старшенькая ...пришла пора ..она влюбилась..))
Показывает мне фото своего друга сердечного....у меня никаких ассоциаций..И тут Жека называет его имя-фамилию...очень звучную и редкую..и я тихо обалдеваю...Это фамилия моего одноклассника...я была его первой любовью...но узнала об этом только после школы....Я допускала, что это совпадение..попросила доню узнать, как зовут папу и кое-какие подробности, чтобы либо подтвердить, либо опровергнуть...))) Оказалось, да..Стас сын моего одноклассника:eek:Потом события так развивались, что через несколько лет мы встретились с Игорем , вспомнили этот эпизод..Стас тоже рассказал ему тогда, в кого он был влюблён...Игорь был в обалдении...Что это??!! Зов генов??!! Смеялись мы с ним....Вероятность того, что наши дети встретятся и влюбятся, даже в нашем не очень большом городе, была практически равна нулю...Но...вот..однако...
А сейчас - совсем интересно..Мы с Игорем дружим семьями...)))
Всех с Днём Влюблённых!!! Пусть это чувство будет с вами всегда!!!!

.это что-то другое, чему я не могу найти объяснения и для чего не могу подобрать слов..))
Я попробую. Подобрать слова. Это неспетая песня. Несбывшаяся мечта. Повезло не разочароваться в человеке. Как то так.:)

Оленька, ты абсолютно права...Наверное, от этого я и бежала в своё время...Я так его любила, что просто не пережила бы разочарования в нём..либо измен....

Оленька, ты абсолютно права...Наверное, от этого я и бежала в своё время...Я так его любила, что просто не пережила бы разочарования в нём..либо измен....
Ну вот теперь всю жизнь и бегаешь от него. Наверное просто чувствовала, что именно этот человек принесет много боли. У меня такое чутье только наверное после 30 прорезалось.;)

Конечно помню, мне 16, ему 21... Я в него первая втрескалась, и как положено в таких случаях, стала добиваться. Был он из чужой компании, я б сказала вообще сам по себе, но все его в нашем районе знали и уважали, а девчонки пищали )))) у него было все ))) машина, харизма, доля романтизма, да еще и занимался не хорошими делами (за что и загремел на 4,5 года позже), но я про дела узнала уже поздно, когда была глубоко и настойчиво влюблена... И помню я, как полгода прорыдала я под песню Дубцовой "О нем", стоя на балконе (а балкон выходил на туже сторону что и подъезд) видя его машину внизу, возле бильярдной, зная что девушка у него есть... На тот момент я про него уже много что знала, он же обо мне только имя )) история впрочем долгая и по моему мнению, красивая.... Было много хорошего, но и плохое стороной не обошло... Расстались мы по моей инициативе, так как на мои уговоры и просьбы вести законный образ жизни он не поддавался, а ни к чему другому он приучен больше не был.... Где-то через год после нашего расставания его и отправили в отдаленные места... Но последнюю ночь мы все равно провели вместе... Вот такая история.... Не о чем не жалею, вспоминаю с грустью и нежностью... И дело не в человеке, а в эмоциях, вот бы их повторить.... Когда сердце замирало при одном только взгляде, когда дыхание сбивалось от одного прикосновения, когда в груди было что-то неповторимое и как следствие не забываемое.... Жаль с годами мы теряем способность переживать это вновь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу