Конечно помню, мне 16, ему 21... Я в него первая втрескалась, и как положено в таких случаях, стала добиваться. Был он из чужой компании, я б сказала вообще сам по себе, но все его в нашем районе знали и уважали, а девчонки пищали )))) у него было все ))) машина, харизма, доля романтизма, да еще и занимался не хорошими делами (за что и загремел на 4,5 года позже), но я про дела узнала уже поздно, когда была глубоко и настойчиво влюблена... И помню я, как полгода прорыдала я под песню Дубцовой "О нем", стоя на балконе (а балкон выходил на туже сторону что и подъезд) видя его машину внизу, возле бильярдной, зная что девушка у него есть... На тот момент я про него уже много что знала, он же обо мне только имя )) история впрочем долгая и по моему мнению, красивая.... Было много хорошего, но и плохое стороной не обошло... Расстались мы по моей инициативе, так как на мои уговоры и просьбы вести законный образ жизни он не поддавался, а ни к чему другому он приучен больше не был.... Где-то через год после нашего расставания его и отправили в отдаленные места... Но последнюю ночь мы все равно провели вместе... Вот такая история.... Не о чем не жалею, вспоминаю с грустью и нежностью... И дело не в человеке, а в эмоциях, вот бы их повторить.... Когда сердце замирало при одном только взгляде, когда дыхание сбивалось от одного прикосновения, когда в груди было что-то неповторимое и как следствие не забываемое.... Жаль с годами мы теряем способность переживать это вновь.