Опрос Помните ли вы свою первую любовь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Помните ли вы свою первую любовь?

• Всего проголосовало
    81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о да) четко помню.) мне было 13,ему 18. познакомились в инете. ничего серьезного не было,но было море эмоций,счастья,романтических прогулок целый год. (вспоминается только хорошее,как раз тогда развелись родители,он сильно нам помогал)
Он уже женат, до сих пор хорошо общается с моей мамой, заходит в гости, а поскольку я живу с мамой, мы тоже видимся и все вместе пьем чай,болтаем =) Да и просто так можем созвониться спустя 7-8 лет =);)

Туфелька, взрыва вулкана, эмоционального потрясения, грандиозного фейерверка, полета, пика наслаждения, блаженной эйфории не замечалось?)

Axtyng, в какой период?
в мои 13 - нет. все было мило и спокойно,меня встречали со школы,помогали делать дом.задание,кафе,прогулки и т.д.

Туфелька, хм ... дак линейка целомудрия как раз таки до 13-14 лет опустилась, но это в моё время)) В принципе ты ничего не потеряла :D Все ок)

Дочка директора школы.Директор зверь мужик был.Родители в школу только и успевали бегать по поводу поведения отпрыска.Любовь началась и все устаканилось.Ну соответственно школа кончилась и любовь завяла.

sunnydiana, Любовь была настоящая, с 6 по 10 класс но... не взаимная ! Я страдала и чтобы казаться взрослой закурила в надежде , что хоть так он обратит на меня внимание ! Обратил через десять лет -но было уже поздно ! Была я мужу отдана и буду век ему верна !

первая любовь от бога))) кто её испытал тот знает зачем живёт.... в моей жизни она была))))
Это ,наверно у тебя в зрелом возрасте случилось,а если раньше?
Нам по 8 лет было,соседи по даче.Все нас так и называли жених и невеста.А его мама,всегда так строго,с прищуром на меня смотрела и говорила:"Такая маленькая ,а уже кокетничать умеешь,не рано ли?!"Вредная тетка !
Вся любофф прошла,когда один раз мы с ним в лес ушли и чуть не потерялись.Нашли нас к вечеру.Обоих нашлепали по энному месту и все"завяли помидоры ".:dance:

алкоголь,ну,еще бы!Наверно,крышу снесло и полы осели.А у соседей мозоли на ушах !Ах-ха-ха!

алкоголь,ну,еще бы!Наверно,крышу снесло и полы осели.А у соседей мозоли на ушах !Ах-ха-ха!
дааааааа соседи реально были бедные везде где мы успевали побывать))) действо- я имею ввиду вообще отношения)))))

была:oops: ..мне было 17, я училась в колледже, а он служил в том же городе. Расстались когда я закончила колледж, я уехала в Сочи по распределению, он в свой город..вспоминаю всё с теплотой. Никогда больше не встречались.

Первая любовь...... Познакомились когда нам было по 14, созванивались, даже переписывались. Письмо шло неделю, а жили мы друг от друга в 6- ти остановках на метро + 5 остановок на автобусе. В 15 стал приглашать в кино и на прогулки. В 21 позвал замуж..... Нашему сыну 14 лет.
И, что я не один такой?:) познакомились в 14, учились в одном класе, в одной группе, в 24 предложил жениться:) Правда детей пока нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу