Опрос Помните ли вы свою первую любовь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Помните ли вы свою первую любовь?

• Всего проголосовало
    81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нулевая любоф случилась в 6 лет, страдала тайно три недели....
Первая же любовь встретилась по соседству от моего нового места жительства., буквально через забор.)) Потом мы стали друзьями, потом я бросила своего парня, потом....а потом вернулся с армии мой бывший парень и предложил мне выйти за него замуж, я сказала что подумаю, а сама потом всю ночь проревела в предчувствии разлуки с соседом моим, ставшим таким для меня.....родным...я поняла, что люблю его, причем не вчера это чувство пришло, просто я его не замечала)) (он то сох по мне давно))
Мы поженились совсем юными, никто не верил в серьезность и долговечность этих отношений, а вот 20 лет почти уже вместе, двое детей (старшая, кажется, замуж собралась))).

Я помню!!!!! Нам было по 5 лет. Ее звали Оля, блондинка))))) Я потом даже в ее честь назвал свой автомобиль. Он был белого цвета:wavespin:.

Я помню когда в меня впервые влюбились. В 1 классе мне мальчик записки писал с признанием. А я его дураком обзывала :D дурашка ;)

Помню. Мне было 16 лет, училась в техникуме, он в параллельной группе. Из-за него и курить начала- не знала как с ним познакомится, ну и первое что пришло в голову- подойти стрельнуть сигарету, или на перекур с ним сходить. Ну а для этого надо курить.Пришлось научиться. Ну и вылилось все в 18 лет курения.

И я не помню.:rofl:
Я всегда в кого то влюблена...:D
За мной "бегал" мальчишка-сосед, а я была влюблена в его старшего брата, у которого жена была вечно беременная.
Это я ещё в школу не ходила, а во дворе была всегда с мальчишками, и дралась и плевалась, они, как правило, были в меня влюблены, я тоже, во всех сразу и по очереди.
Позже в своего учителя по литературе, в мальчика двумя классами старше, в Олега Видова была безумно влюблена...
А зато я помню свой первый поцелуй, :p мне было 15, а мальчику 14 лет. Это навсегда со мной.

Первая любовь-это такое счастье!!!

Моя первая любовь была поздняя и несчастная, как и положено по жанру .Я училась на 2 курсе института, мне было 18, он учился в параллельной группе. У него были состоятельные родители, естественно они хотели сыну пару из числа своих знакомых... Короче по своей молодой глупости через неделю наших встреч мы решили пожениться, ну естественно его родители устроили ему такую головомойку, что он приехал ко мне белый как стена... да, да именно приехал, т.к. у него в 18 лет была уже машина, которую как потом оказалось он любил сильнее меня... короче он попал в аварию, разбил машину, а т.к. полностью зависел в то время от родителей, то при условии, что он меня бросит,родители обещали отремонтировать машину...я начала курить,думала, он увидит и вернется, но он не вернулся, а я еще долго мучилась ни на кого не смотрела больше года(это в 18 лет) и курила долгих 20 лет... да, еще старшего сына назвала его именем(это мне уже было почти 22, еще наверное любила)... вот такая история...

Помню конечно)))) в 6 лет я безумно была влюблена в Адриано Челентано) потом в Томаса Андерса:inlove: ( ну впрочем он приезжал сюда с концертом..недавно....аахххх сколько счастья было!!!!!)
Ну а если мальчиков брать, таки был у меня такой товарищ ему что-то там 14, мне 10.....да. Ох уж эти карие глаза..на всю жизнь любовь к темноглазым мужчинам осталась...Общались в одной компании. Дразнила его жестко. При всех довела до слез...потом было тааак стыдно...А потом я стала взрослая и мне стало не интересно. Потом узнала что он умер...Жалко. Молодой совсем...

Я с садика всегда в кого-то влюблялась, первого даже и не вспомню:D Сколько их было первых то...)))

Помню прекрасно.Это было в мои 16 лет,ему было чуточку старше,так скажем,мы дружили какое-то время.один раз даже поцеловались.
Эти отношения,ну можно же я так буду считать,дали мне оч многое-мечту,цель в жизни,понимание,что надо знать английский язык,любовь к исскуству,год учебы на культуроведа,имя для племяшки(переделка от имени) итд итп
Аааа...и умение остирывать кровь с любых поверхностей.(просто была красивая киношная ситуация,никаких драмм и тем более бандитизма или что-то подобное)
А еще фильм-вечное сияние чистого разума.А еще потом у меня были синие волосы...
а еще меня это спасло до 18летия-никто не нравился.
А еще огромную уверенность в себе на какое-то время и умение врать,тоже на какое-то время.И любовь к людям.И вообще...боже,я ж могу рассказы писать про этого человека

а ты влюблялась?
Ну канечна, и не раз :D и с раннего детства :rolleyes:
А зато я помню свой первый поцелуй, :p мне было 15, а мальчику 14 лет. Это навсегда со мной.
Ой и я тоже помню. Мне 13 было. Я с подругой летом в Николаеве отдыхала. Мы ездили в гости к её родне в деревню. Там я и познакомилась с парнишкой. Он на мотоцикле меня катал и на лошади. По ночам мы гуляли и он на гитаре играл и песни пел. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу