Опрос Помните ли вы свою первую любовь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Помните ли вы свою первую любовь?

• Всего проголосовало
    81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vi-tal, Да не про то разговор! Просто с этим человеком я плотно общаюсь и считаю,что такие вопросы просто неэтичны!

vi-tal, Да не про то разговор! Просто с этим человеком я плотно общаюсь и считаю,что такие вопросы просто неэтичны!

ЕкатеринаMS, Про плотность и этику и за других ответ держать... это дорого-го стоит однако, но каждый за Себя отвечает в конце:)

vi-tal, Слушайте- это флуд! Уже и не рада,что Вас,высокоуважаемого зацепила. Можно не отвечать Вам,ну пожалуйста!

vi-tal, Слушайте- это флуд! Уже и не рада,что Вас,высокоуважаемого зацепила. Можно не отвечать Вам,ну пожалуйста!
А кто Вас великосветскую за язык тянул ответить в первей раз:DЭто не флуд-это убийство желания ....

Вот она!!! Я бегала по кинотеатрам города чтобы еще раз взглянуть и услышать. В Советском Союзе среди расчесанных на пробор пионеров и октябрят
он был безумно свободный, неуловимый, не такой как мальчики в классе, во дворе, в институте. Похоже я люблю его до сих пор)))

<object width="560" height="315"><param name="movie" value=""><

Вот она!!! Я бегала по кинотеатрам города чтобы еще раз взглянуть и услышать. В Советском Союзе среди расчесанных на пробор пионеров и октябрят
он был безумно свободный, неуловимый, не такой как мальчики в классе, во дворе, в институте. Похоже я люблю его до сих пор)))

Я нажала просмотр на сайте . Прямо на черном фоне. Все увидела и услышала!!!

Тебе он тоже нравится? Он неотразим)))

Он не может не нравиться!!! Кстати, я поняла, что любови с некоторыми у нас были общие... Василий Васильев ( Яшка), Дитер Болен, Томас Андерс....

....поцелуи от которых кружиться голова , звездное небо, рассвет...

Алекс Васильев, первую
Детский сад помню совсем плохо,
А вот в школе началось самое интересное. В классе получилось из 31 человека всего 9 мальчиков.
В связи с такими обстоятельствами был влюблён в трёх девочек одновременно . И постоянно их разнимал, чтоб они не дрались. До самого выпуска.
В последствии ни одна из них моей супругой не стала.

а она мне отказала, поросятина
Ню-ню-ню.
А у меня поздно первая любовь была в 20 лет - не влюбчивая я. И при чем я беднягу и бросила в результате, теперь стоит рядом на одной остановке и не здоровается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу