Помните ли вы свою последнюю сигарету?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Помните ли вы свою последнюю сигаретк

• Всего проголосовало
    92

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А помните ли вы свою последнюю сигарету? Какая она была? Вкус, запах, тоска в глазах при взгляде на нее? :) Если помните, то запоминали специально ил нет?

Я свою не запоминал, помню что докурив пачку, выкинул ее и все курительные прибамбасы, и усе, бльше не курил.

Навеяно разговором с Шакти :)

Как оказалось помню... но больше потому что вокруг много разговоров о последней сигарете) так что собралась - и запомнила)
правда нет никакой гарантии, что через месяц я ее не забуду о__О

Именно сигарету я не помню последнюю, помню последнюю пачку, так как писал здесь про неё.
Даже дату помню, вот ведь память-то феноменальная! (т. т. т.))
А всё почему?
Ясное дело, потому как - стремление к здоровому образу жизни на фоне трезвости))

Не очень)) Ни вкуса, ни запаха. Бросила в середине дня, в понедельник!!! (только что уточнила на календаре, я все не запоминаю
smile.png
), все выбросила, а вот при самом курении точно помню, что не 100% собиралась бросить. А докурила ли до конца, какой марки была сигарета, курила ли я с наслаждением или по привычке... не помню, и нафик не надо
tongue.png

Помню , что она была последней в пачке и курила я ее одна на крылечке поздно вечером, с удовольствием, божась и клянясь себе, что с завтра бросаю это мерзотнейшую привычку. А все почему? (шутка - но тоже имело место быть) - в кои веки за последние 10 лет меня впервые посетила изжога - и что-то не по себе стало:). В общем назавтра я была в ударе и слово свое сдержала и держу по сей день. Зажигалочка, правда, у меня в машине валяется - но для других случаев - мало ли зачем она может понадобиться.

я помню! т.к. прочитал Аллена Карра.....осознанно выкурил её)

Помню. На больное горла ровно три затяжки. Дежурная утренняя и такой отвратительной показалась...На работе так эта пачка без одной сигареты и валяется.

@Рыжая, котяра на аватарке Зачет))

@Рыжая, он сейчас уже большой больше года ему, а на автарке 3 месяца вроде)

@Рыжая, он сейчас уже большой больше года ему, а на автарке 3 месяца вроде)
Такая рожица умильно-сонная)))))))))У меня тоже дома кот белый, два года уже красавцу.))Вот буквально вчера стою, никого не трогаю, зубы утром чищу...А он на коврике рядом дрыхнет вполглаза. И вздумалось ему меня укусить..слегка, но неожиданно. Я естественно восторгов по этому поводу не испытала и так его ногой с коврика спихнула...Итог-опоздание на работу. Это мстительное животное гордо "спихнулось" и по быстренькому , пардон, нассало в мою сумку со всем содержимым.
giggle.gif

Помню очень хорошо. Не ощущал вкуса, только дым во рту и легких. Потом закружилась голова и поплыло перед глазами.
Это случилось после страшной аварии. Я сидел на обочине, весь в крови с переломанными ребрами. прошло 5 лет . Я не курю больше,
frown.png
отрезало....

Не помню, не буду врать (или соврать что-нибудь? нет, не буду). Она была вторая или третья с утра, и когда курил её ещё не знал, что она станет последней.

Я не помню. Хотя нет, кое-что помню. У меня оставалось две или три сигареты в последней пачке. Я их вечером выкурила, а на следующий день бросила, в субботу это было.

Я не помню. Хотя нет, кое-что помню. У меня оставалось две или три сигареты в последней пачке. Я их вечером выкурила, а на следующий день бросила, в субботу это было.
ты уж определись, а то устроила тут ромашку - помню-не помню)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу