Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую!
Отчитался за 03 октября. Работаю над собой. Хочу закрепить результаты ради которых участвую!
Привет! Отлично! Результаты закрепятся, куда они денутся?)

Всем привет)
Отчиталась.
После вчерашнего дня, а день был огонь, хочу в помощь добрую Фею, или хотя бы маленькую феечку... Я б много не попросила, чуток только, увезти, привезти, приготовить, убрать, еще уроки нуууу и наконец то машину помыть, ее сегодня обязательно надо помыть)))
Всем доброго, лёгкого Дня!)

Всем привет)
Отчиталась.
После вчерашнего дня, а день был огонь, хочу в помощь добрую Фею, или хотя бы маленькую феечку... Я б много не попросила, чуток только, увезти, привезти, приготовить, убрать, еще уроки нуууу и наконец то машину помыть, ее сегодня обязательно надо помыть)))
Привет!
Пусть день будет легким!

SmartSelect_20191004-084109_Samsung Internet.jpg

Всем привет)
Отчиталась.
Оля,мне тоже такая бы не помешала фея

а мне вот нужны Педро и Педрита, мне в помощники Педрита, мужу Педро;)
Держимся Ань) еще часов так 6 помечтаем
иииии вуаля, еженедельно долгожданный вечер п я т н и ц ы)

Всем привет. У меня все хорошо. Я трезвый! Сегодня ровно 5 месяцев как бросил пить!!! Вчера задание помодоро сделал четвертый день подряд. Отчёт вбил. Всегда перед сном помодорю. Всем успехов!

Отчиталась. Сделала!
Вернее, наоборот, сделала - и отчиталась :)

Добрый вечер всем нам minion23
отчет сдан за 4.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу