Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.10 Всем привет! Помодора выполнена. Летние шмотки убраны с вешалки и сложены на зимнее хранение. Отчёт отправлен.

Всем привет. Помодоро задание своё выполнил. Прогресс пошёл. Мне начинает нравится эта технология управления временем!

@амфора, у меня вопрос.
Недельный отчёт отправляем в воскресенье, так? Зачем тогда в недельном отчёте указывать день недели? И их там всего два можно выбрать - понедельник и вторник. Где логика? Если я в воскресенье его буду отправлять мне какой день недели там ставить?

Добрый вечер.
Наташа @амфора, отчёт за 04.10.2019.
Что-то я сегодня приболела, но 20 уделила занятиям ивритом. Новые буквы не выучила, а распечатала материалы к бесплатному курсу, повторила выученные буквы и слова, их чтение и написание. А также прочитала полезный материал по изучению языка.

Всем привет. У меня все хорошо. Я трезвый! Сегодня ровно 5 месяцев как бросил пить!!! Вчера задание помодоро сделал четвертый день подряд. Отчёт вбил. Всегда перед сном помодорю. Всем успехов!
Поздравляю с 5 месяцами трезвости.Молодец
1568279207502 (1).gif
IMG-e6dd7aa5cbdca5fe943efe5d18d4d82f-V.jpg

Добрый вечер.
Наташа @амфора, отчёт за 04.10.2019.
Что-то я сегодня приболела, но 20 уделила занятиям ивритом. Новые буквы не выучила, а распечатала материалы к бесплатному курсу, повторила выученные буквы и слова, их чтение и написание. А также прочитала полезный материал по изучению языка.
Здорово!
Выздоравливай!
А я сегодня неожиданно ушла в театр)

Всем привет. Помодоро задание своё выполнил. Прогресс пошёл. Мне начинает нравится эта технология управления временем!

@амфора, у меня вопрос.
Недельный отчёт отправляем в воскресенье, так? Зачем тогда в недельном отчёте указывать день недели? И их там всего два можно выбрать - понедельник и вторник. Где логика? Если я в воскресенье его буду отправлять мне какой день недели там ставить?
Привет!
Недельный отчет в воскресенье, да. Там форма не доделана немного) к воскресенью поправлю)

Успела. К назначенному времени. Отчёт за 04.10 отправила. Сделано было ещё днём, но была в отъезде и отчитаться получилось только что.
Спокойной ночи, красивых снов Помодорчики.
1570222697388.png

Кто молодец? Я молодец! Потому что отчитался!!! и за день и за неделю - заранее! 30.09- 06.10

Последнее редактирование:
Доброе утро. Вчера все сделал, но вот после работы очень устал и отправил отчёт за 04.10 сегодня пару минут назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу