Пока да)) в табличке все видно, утром скрин принесу, всё увидим)@амфора, Ник писать вручную? Отчёт ушел, посмотреть можно в таблице?
Спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока да)) в табличке все видно, утром скрин принесу, всё увидим)@амфора, Ник писать вручную? Отчёт ушел, посмотреть можно в таблице?

Вскочили в последний вагон))
@Леночка Девочка @Ольг@ @Liz добро пожаловать на грядку!!!
Спасибо, Наташ) Анкету заполнила.
Может не все поняли как это делается?Смотрю, формой отчета мало кто пользуется, а жаль! Много времени тратится на собирание инфы по теме((( Пожалуйста, кто не хочет пользоваться формой, зовите меня через собачку! Огромное всем спасибо за понимание!
1. @AlenaLuk 2. @MAMASHECHKA 3. @Кэльпи 4. @Рыжая Бестия 5. @jordan0007 6. @Naga 7. @Химия 8. @Вован 509 9. @svetlyc 10. @Pavelnsk 11. @Пчелочка 12. @Глагоша 13. @Евгений1985 14. @Саша Белый 15. @lucky2019 16. @Taha 17. @Justicija 18. @briann 19. @Byrrrnaya 20. @~Galina~ 21. @Sage11 22. @Ева25 23. @Василий К. 24. @Ирунчик 25. @AlexNoSmoke 26. @Лидия М. 27. @Morkovka 28. @Ольга1508 29. @Central NJ 30. @Снежная 31. @YaYulya 32. @Непьюлай 33. @MTZ69 34. @амфора 35. @MAFA 36. @Olga 22 37. @Хавронья 38. @I believe 39. @mishgan 40. @Viktor1980let 41. @Mr.Nobody 42. @МамаДмитрия 43. @Юлия Хо 44. @ex7ionic 45. @angel..ina 46. @Elen) 47. @Леночка Девочка 48. @Ольг@ 49. @Liz
В смысле? На первой странице в первом посте есть картинки, кликаешь на них попадаешь в форму отчета, заполняешь, отправляешь и все, все данные в табличку записались!)Может не все поняли как это делается?
Я отправилВ смысле? На первой странице в первом посте есть картинки, кликаешь на них попадаешь в форму отчета, заполняешь, отправляешь и все, все данные в табличку записались!)
Отлично! Спасибо! Привет!)Всем добрый вечер! Всё сделано! Иду отмечаться
Гелечка, с приездом!!! Хорошо отдохнула?Наташа, я отметилась)) Посмотри, видно?
Просто непривычно и многие не знают, как и где.
А на самом деле на первой страничке и просто всё))
Очень удобно![]()
Вижу вижу)) спасибо!!Я отправил
Случайно отправил второй разВижу вижу)) спасибо!!
Замечательно. Вернулась - а тут осень. И грустно немножко((Гелечка, с приездом!!! Хорошо отдохнула?

@амфора ,отчёт сдан по форме.Всем добрый вечер
Не два раза не нужно, если дела 2 то и сделано должно быть оба. А в комментариях можно написать что оба дела сделаны)@амфора отчиталась в отчетной форме, только не очень поняла, у меня два дела. Мне писать два отчета? Или в комментариях делать пометку?
Отлично! Спасибо!@амфора ,отчёт сдан по форме.Всем добрый вечер
| 1. @AlenaLuk |
| 2. @MAMASHECHKA |
| 3. @Кэльпи |
| 4. @Рыжая Бестия |
| 5. @jordan0007 |
| 6. @Naga |
| 7. @Химия |
| 8. @Вован 509 |
| 9. @svetlyc |
| 10. @Pavelnsk |
| 11. @Пчелочка |
| 12. @Глагоша |
| 13. @Евгений1985 |
| 14. @Саша Белый |
| 15. @lucky2019 |
| 16. @Taha |
| 17. @Justicija |
| 18. @briann |
| 19. @Byrrrnaya |
| 20. @~Galina~ |
| 21. @Sage11 |
| 22. @Ева25 |
| 23. @Василий К. |
| 24. @Ирунчик |
| 25. @AlexNoSmoke |
| 26. @Лидия М. |
| 27. @Morkovka |
| 28. @Ольга1508 |
| 29. @Central NJ |
| 30. @Снежная |
| 31. @YaYulya |
| 32. @Непьюлай |
| 33. @MTZ69 |
| 34. @амфора |
| 35. @MAFA |
| 36. @Olga 22 |
| 37. @Хавронья |
| 38. @I believe |
| 39. @mishgan |
| 40. @Viktor1980let |
| 41. @Mr.Nobody |
| 42. @МамаДмитрия |
| 43. @Юлия Хо |
| 44. @ex7ionic |
| 45. @angel..ina |
| 46. @Elen) |
| 47. @Леночка Девочка |
| 48. @Ольг@ |
| 49. @Liz |
ТАБЛИЦА ПОМОДОРО-УСПЕХОВ
вроде нигде ничего не гуглил и не читал, кроме этой темы.. но мне второй день подряд засыпало ленту в инсте, акк которой полумёртвый, закрытый и редко посещаемый в принципе, всякими мотивирующими фото и видео
с видео париться не буду, но последнее из фото даже заскринил)))Лол, я не знаю где «наследил»вроде нигде ничего не гуглил и не читал, кроме этой темы.. но мне второй день подряд засыпало ленту в инсте, акк которой полумёртвый, закрытый и редко посещаемый в принципе, всякими мотивирующими фото и видео
с видео париться не буду, но последнее из фото даже заскринил)))
Всем нам вроде в тему)))
Посмотреть вложение 1013194