Помодоро -18 старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчиталась за 29.11
Получилось, справилась, хотя устала жутко как. Завтра, т.е. уже сегодня - отосплюсь.
Спокойной ночи Помидорчики.
1575063043188.png

Доброе утро Stickers-Spotty14
все задания отпомидорила, отчеты сдала)

@амфора не бей меня:wub: я кажется вчера ник Хаврония тыкнула:facepalm:это у меня в миди по двум делам выходной был :confused:
Я в оранжерее живу, там (судя по табличке) мой отчет, никто в меня не тыкал. У меня в комментариях "документ", так как ими занимаюсь.

Добрый! Да, сегодня мини заканчивается.
Хочешь дальше пойти?)
Первоначально было желание.
Но, к сожалению, в эту неделю столько работы навалилось, что придется пока все отставить до другого раза.
Даже уже подумываю в самобан с форума уйти на месяц...
Наташа, спасибо за все!!!:kiss::kiss::kiss:
Там не знаю, может какие отчеты пропустила. Но делала все, за исключением, брала 3 выходных за 3 недели ( в каждую неделю по 1)

Первоначально было желание.
Но, к сожалению, в эту неделю столько работы навалилось, что придется пока все отставить до другого раза.
Даже уже подумываю в самобан с форума уйти на месяц...
Наташа, спасибо за все!!!:kiss::kiss::kiss:
Там не знаю, может какие отчеты пропустила. Но делала все, за исключением, брала 3 выходных за 3 недели ( в каждую неделю по 1)
Это отличный результат!
Главное, что сама собой довольна и горда!!!
В следующий раз возвращайся!
И это не мне это вам всем огромное спасибо, что вы такие молодцы!!!
Помидорки выдам в течении дня! :kiss: :kiss: :kiss:

Отчетикс!!!
Все сделано!!!
Продолжаю помидорить лицо ?
Учусь, но не успеваю...
Растяжку делаю, оч нравится

Отчёты за сегодня и за неделю отправила.
Интересное это занятие учить совсем незнакомый язык, а именно иврит.
Вместо букв непривычные иероглифы, гласные звучат, но не прописываются и еще много интересного :thumbsup:

Доброй всем ночи. Отчеты за сегодня 01.12 и недельный - отправила. Результатом и собой довольна.
Спокойной ночи
1575234805906.png

Ура!!!! Я добила 20 основных документов! Тратила на каждый гораздо больше 20 минут в день, но теперь как гора с плеч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу