Помогите пожалуйста советом...

Реакции
0
Мой папа уже в который раз бросает курить...... но все безуспешно.... обчно это выглядит так - он бросает резко... заменяет семечками, фисташкими и прочим... но на 2-4 день становится ему очень плохо... сильный кашель, головная боль, чувствует себя "как пьяный", раздраженный, но самое страшное то, что начинаются проблемы с сердцем.... и как только его хорошенечно "прихватит" что таблетки не помогают... ему становится страшно...и он плюет на все... и начинает опять курить.... и через пару тройку дней начинает чуствовать себя "нормально".... как ему помочь в этот период...??? он у меня старой закалки.. к врачам ни за что не пойдет... книги тоже читать не будет.... как поддержать организм в этот момент.... и не доходить "до предела"??? очень страшно за его сердце....
PS может не туда написала...перенесите пожалуйста, если так...

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
а сколько ему лет? пусть проверит сердце суточным мониторированием давления и ЭКГ, и под нагрузкой ЭКГ, я не врач, но может это проявления невроза при отказе от курения? Нужно узнать причину.

Реакции
0
ему 58 лет....

сердце было пошаливало при стрессах... эмоциональных нагрузках...но не так сильно...как в момент отказа от курения...(

да... сердце было бы не плохо проверить... но не затащишь его к врачам(

Реакции
0
это понятно.... неужеле все так безнадежно?
может есть методики еще какие-нибудь... .. чтобы сократить стресс организму в период отказа от курения...
народные методы... может зарядка....ну не знаю....
просто я с этим ни когда не сталкивалась..(

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@pust-yuliya, ога, чичас начнем давать советы на тему "Как загнать папашку в гроб".

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
чтобы сократить стресс организму в период отказа от курения...
.(
вы видимо весьма смелый человек а ваш папа отважный герой, раз не ходите к врачам зная о проблемах с его сердцем. сходить к терапевту и настоять на полной проверке стоит в 58 даже в случае отсутствия каких-либо симптомов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу