Помогите решиться бросить

Реакции
1
Пишу здесь так как совсем бросить еще не решился,хотя хочу,да сложно,нужны советы.

Вообще ищу мотиватор типа жданова с алкоголем,но по курению.

По сути главная проблема что нет информации что курение мозг убивает,если с алкоголем подобное нашел и зная что даже рюмка убьет часть клеток мозга и это просто ненужно и не как не помогает и не решает проблем не каких, не пью вообще даже в праздники и нормально,то с курением так же не выходит,вроде и мозговые клетки не убивает и пообщаться с сигареткой в руке проще,и сконцентрироваться на работе помогает ,и настроиться на нужный лад размышляя (крепкий чай,сигарета(ее быть не должно),атмосферная музыка)и со скукой справиться помогает,а в тоже время просыпаясь понимаю что лучше и четче мыслю.Короче помогите с разбиением этих стереотипов и инфой по вреду на мозг.

О себе:парень,20 лет,курю постоянно с 16.5 лет,первая сигарета была в 15.5 при чем я был уверен что раз попробовав будет зависимость навсегда,но решил что взрослый и быть крутым важнее.

Бросить хочу потому что последнее время стал уж слишком много курить,ранее хватало пачки,теперь тянет чаще в итоге 1.5-2.

По прошлым попыткам,серьезных было 2,на одной 2 дня,на второй 4 не курил,мог и больше и всю пропаганду выкинул с головы,да ситауция оказалась такая что курение было слишком умесно(первая любовь на связи как не закурить с радости).Еще были мелкие попытки в стиле,не курить до полудня,на следующий день до 16,затем до 20,и 23 соответственно.

набери в поисковике "Что мы знаем о вреде курения" и зайди строго по первой ссылке.Если недостаточно того что там написано,то...
у тебя сейчас уникальная возможность бросить курить не потеряв здоровье вообще...я бы например многое отдал за это.

Марк1993, да тебе не мотиватор нужен. а просто подумать (можно даже и с сигаретой пока), разложить по полочкам. а мотиваторы/демотиваторы - это для шпаны и бурчащих стариков. для взрослых - чистый и холодный анализ происходящего.

Пишу здесь так как совсем бросить еще не решился,хотя хочу,да сложно,нужны советы.

Ну у Жданова есть ведь лекция и про курение, там где он про козликов рассказывает) Можно мой любимый фильм "Жертвы калибра 7.62" посмотреть, тож впечаляет:)

Поверь лучший мотив это твоё здоровья, без которого тебе не будет в радость ничего!!! Просто настройся и завтра с утра ты уже не куришь, не делай привязки к каким то дням, концу недели с нового года и т.д. это к успеху не приведет. Сложно первый месяц, ну а потом ты почувствуешь как хорошо жить без табака и какой ты сильный характером что бросил. Простое правило - не сдаваться и идти к цели до конца!

Короче помогите с разбиением этих стереотипов и инфой по вреду на мозг.
Тебя только вред на мозг волнует? :rolleyes:
Ты зачем бросать то собрался? чет понять не могу :D Самому то что не нравится в том что ты куришь? Только то что тянет на большее количество сигарет?

Привет. Ни один мотиватор тебя не убедит. Только ты сам можешь решить. Пока ты сам не принял решение - ты будешь браковать любой мотиватор и любые доказательства. Еще месяц назад я могла доказать почему курение мне не вредит. Но я знаю, что это не так. Для меня главное, что мне это не нужно, но еще 10 дней назад от меня ничего не зависело. Сейчас я не курю и это мое решение. Курение это таже наркомания. А я не хочу зависеть от какой-то дряни, которая мне не нужна. Я могу не курить. И ты можешь! Радоваться, сосредотачиваться, общаться - без костылей типа "сигарета".

Я даже не дочитал до конца что ты конкретно хочешь бросить: пить или курить. Но могу с полной ответственностью заявить, что поиски, мотиваторы и даже Ждановы тебе не помогут. Нужно и самому что-то делать.......Бросить например........а уж опосля искать всякие мотиваторы, генераторы, трасформаторы и дегенераторы.....;):cool:

мне помог Аллен Карр именно фильм, когда я его посмотрела бросила, до этого не собиралась бросать.

уж неделя прошла. автор похоже скурился нафиг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу