Помогите советом как бросить курить,сказали срочно надо бросить

Бесплатный вариант это сила воли

Халяву все любят
aga.gif

Администрация:
На форуме запрещены переходы на личности и оскорбления. Устное предупреждение
Я его не оскорблял а поставил на место,просто он взбесил вылазит под каждым моим постом,,и ха ха ловит и ничего по делу не говорит.Правило есть одно-не знаешь что сказать промолчи за умного сойдешь

Я его не оскорблял а поставил на место,просто он взбесил вылазит под каждым моим постом,,и ха ха ловит и ничего по делу не говорит.Правило есть одно-не знаешь что сказать промолчи за умного сойдешь
Да он не плохой... у него просто велосипеда нет. Не обращай внимания, пожалуйста.

Алексей Селезнев, понятно что нервничаете. Просто немного сдержанней. Банят на раз и не за такое. Правила такие, селяви.
И не надо публично спорить с администрацией. Протест лучше выражать в личке

Провокация конфликта
Содержимое отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Провокация конфликта
Содержимое отредактировано модератором

и я не злюсь дай бог тебе здоровья,мне абсолютно по барабану на твои усмешки

Алексей Селезнев, мы мирные люди.не волнуйся .относись с юмором .
Расскажи немного о себе Stickers-Erika3

Алексей Селезнев, в любом случае нужно бросить курить. У тебя всё получится. Желаю здоровья тебе и твоей маме.
А с кем осталась твоя племянница жить?страшно,когда мама уходит ...
Удачи тебе!

Алексей, Вы можете как угодно воспринимать мои слова, но такое мнение тоже имеет место быть: На сколько я вижу - у Вас все симптомы психосоматики , т.е. заболевание возникло по причине психологической. Если и так Вам будет не понятно. поясню на простом примере- курево, как и еда , зависимое состояние психики- Вы себе с помощью сигарет рот затыкаете (и не только рвоту закурить), не даете выплеснуть наружу куче негативных или еще каких либо эмоций, тем более были 3 травмирующие ситуации + племянница = любого здорового мужика затошнит от такого. Вам бы к хорошему психологу сходить, напряженность снять=таблетками этого не добьетесь. А с медиц стороны - поддерживаю "клиентку" -гастрит, обычное явление. Вы можете с кучей врачей консультироваться.... .Психологи даже здесь кажется есть.

нет, я считаю не верным - потихонечку уменьшить кол-во выкуриваемого... (( Человек сам себя убивает, к тому же стремительно.. Правильно писал кто то здесь, количество и поведение, как у паникующего. Мужчина стремиться догнать тетю, бабушку с дедушкой... а племянница - что то он здесь умалчивает.. Но смысл в том, что догонять то у него получается.. а в руки себя взять - нет.. значит и успокоительные не помогут.. Если только психотропы - препараты более сильнодействующие, назначают психотерапевты.. в больших городах уже во всю принимает народ их, сильный стресс и... А психотерапевты лечат зависимые состояния.. Тем более могут с первого приема очень хорошо помочь замотивировать - "волшебный пендель" создать.. Тем более здесь - Сергей Князев психотерапевт.

Тут никто точно не знает, в каком он состоянии. Напряжен и испуган судя по всему. Но мы здесь курить бросаем, психологической помощи как таковой нет.
П.э. и рекомендую обратиться к специалистам.. не к медикам.. А можно тысячу раз ему написать -бросай сам, все получиться и будет вызывать только злость у человека. А то,что здесь как таковой помощи нет - очень странно.. т.к. я сюда перешла через группу в Вконтакте, где этот форум рекомендовал психотерапевт, так же и свою книгу и проч.. Группа Сергея Князева. Думаю, что мало кто обращался или просто не афиширует никто.. Тем более мужчины не любят разглагольствовать на счет посещения психологов..

П.э. и рекомендую обратиться к специалистам.. не к медикам.. А можно тысячу раз ему написать -бросай сам, все получиться и будет вызывать только злость у человека. А то,что здесь как таковой помощи нет - очень странно.. т.к. я сюда перешла через группу в Вконтакте, где этот форум рекомендовал психотерапевт, так же и свою книгу и проч.. Группа Сергея Князева. Думаю, что мало кто обращался или просто не афиширует никто.. Тем более мужчины не любят разглагольствовать на счет посещения психологов..
Вы что то путаете. Есть форумы психологической помощи. А есть форумы бросающих курить. На самом деле мы пытались помочь, не отвечая паникой на его панику. Не нагнетайте пожалуйста.

Хотя я всего лишь участник этого форума. За всех отвечать не могу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу