Всем привет! В феврале 2017 мне удалось бросить курить,с помощью табекса вплоть до октября 2017,думал уже не начну.Но в октябре умерла горячо любимая мной тетя,от рака толстой кишки(после нне осталась маленькая девочка),а за ней дедушка заслуженный строитель РФ,и потом уже бабушка 17 декабря 2018.Естественно я не смог удержаться и снова закурил в два раза чаще,сейчас уже 40 сигарет в день.Пытался бросить вновь с помощью табекса в декабре 2017,но продержался всего 18 дней,так как не выдержал тошноты.Дело в том,что сигареты по каким то не виданным для меня причинам немного снимают сильную тошноту (бывает и до рвоты)перед и особенно после еды.Также и с утра,ничего не могу есть и пить пока не выкурю несколько сигарет натощак.Также с утра не могу проснуться и болит голова если не выкурю сигарету.После еды также сильно тошнит пока не покурю.Церукал и мотилак не помогают,даже если пью по две таблетки.
И у меня вопрос можно ли заново повторить курс табекса,если пропил в декабре,другой вариант не рассматриваю так как физическая зависимость от табака велика???.Был у терапевта,она с этим вопросом просто отфутболила,но сказала срочно бросать курить.Если тут есть врачи,будет интересно услышать их мнение.Результаты обследований прилагаю
Прошу помогите советом!!!!!!