Ура!Я мечтала найти желающих вчера.
Спасибо,что написали!значит работает.я так и думала.
Да, несмотря даже на то, что я не крещеная, а помогает. Но в церкви я иногда бываю. А в 2002 году нужно было получить лицензию для своей организации, то по пути в лицензионный комитет заходила в Михайловский храм (это в Киеве), подошла к иконе Пантелеймона Целителя - он почти у самого выхода расположен, и как умела попросила этого святого помочь мне. И вообще, как к этой иконе подхожу, а она такая большая как картина, то чувствую себя на удивление очень спокойно и комфортно...
После храма я вошла в зал (или кабинет большой) вместе с другими соискателями лицензий, села. Смотрю, над головой специалиста, который решал вопрос по нашему региону, довольно заметный золотистый столб, поднимающийся аж до потолка. И... я получила лицензию.
Надо стучаться, просить, и откроется.
Алексей, просите, только от всей души...
Я просила, молилась своими словами, чтобы легко было отказаться от этой заразы. Особенно в августе 16-го года. И вдруг обнаружила, что уже несколько дней не ем хлеба! Представляете?! Нет, чтобы от сигарет отвратить, меня от хлеба - не отвратило, но как-то отодвинуло. И вот уже полтора года совершенно к нему равнодушна. Хоть верьте, хоть не верьте, а это так.