Просто у человека гастрит курильщика, поэтому и тошнит. Омепрозол с утра по капсуле, и всё пройдёт. Ещё лучше с гастроэнтерологом проконсультироваться. А то мы от всего сигаретами лечимся. И ведь помогает же, вот засада.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты врач? Он хочет именно от врача услышать... у нас их тут несколько, но человек же не знает, что где ему врачи отвечают, а где не врачи. Надо вам какие-нибудь знаки опозновательные повесить))). Вот @Mefistofel врач, я знаю.Просто у человека гастрит курильщика, поэтому и тошнит. Омепрозол с утра по капсуле, и всё пройдёт. Ещё лучше с гастроэнтерологом проконсультироваться. А то мы от всего сигаретами лечимся. И ведь помогает же, вот засада.
1. В инструкции написано, что табекс можно начать принимать через несколько месяцев. Вероятно 2-3...И у меня вопрос можно ли заново повторить курс табекса,если пропил в декабре,другой вариант не рассматриваю так как физическая зависимость от табака велика???
Нет, я пациент. Но человек же выписку выложил, у меня - аналогичная. А все проблемы с желудком лечит гастроэнтеролог.Ты врач? Он хочет именно от врача услышать... у нас их тут несколько, но человек же не знает, что где ему врачи отвечают, а где не врачи. Надо вам какие-нибудь знаки опозновательные повесить))). Вот @Mefistofel врач, я знаю.
40 сигарет в день. Пачка пусть 70 рублей дешевая в день 140 рублей, в месяц 4200.Насчет чампикса он для меня дорогой,там оч дорого выходит,сейчас для меня неподемная суммма
Для меня сейчас дорого,так как еще мама в больниуе лежит с давлением,несколько гипертонических кризов было(1. В инструкции написано, что табекс можно начать принимать через несколько месяцев. Вероятно 2-3...
2. А почему не рассматривайте другой вариант? Попробуйте Чампикс. Он действенее.
А у Чампикса в побочках суицидальные мысли и он тежелее, и там сразу надо 4200 отдать,сейчас сразу такой суммой не распологаю.И я не 40 сигарет в день,это когда депрессия накатила,на настоящий момент 25,и курю яву красную40 сигарет в день. Пачка пусть 70 рублей дешевая в день 140 рублей, в месяц 4200.
Чампикс стоит - просто посмотрела на Яндексе.
28 таблеток 1300 рублей,
112 таблеток - 3100...
И ваши как минимум 4200 в месяц, если не больше за сигареты...
У меня вопрос, вы точно решили и хотите бросить?
Кстати, при болезни желудка, Табекс противопоказан.
Мама пускай быстрее поправляется, вот ты её и порадуй своим некурением. Я с Никореттами бросала, жевала только перед сном, иначе не заснуть было. Только одна упаковка и ушла за всё время.Для меня сейчас дорого,так как еще мама в больниуе лежит с давлением,несколько гипертонических кризов было(
Сама у него лечусь)Нет, я пациент. Но человек же выписку выложил, у меня - аналогичная. А все проблемы с желудком лечит гастроэнтеролог.
купите сначала 25 или 28 таблеток, вам же надо физ. зависимость в основном снять, как я поняла...А у Чампикса в побочках суицидальные мысли и он тежелее, и там сразу надо 4200 отдать,сейчас сразу такой суммой не распологаю.И я не 40 сигарет в день,это когда депрессия накатила,на настоящий момент 25,и курю яву красную
Эта возможность существует только сегодня .
Может попробывать купить электонные сигареты , у меня тётя с ними бросила курить.Ребят,спасибо за ответы! у нас врачи такие(мама не горюй) когда была язва двенадцатиперстной,мне выписали по 12 таблеток в день!!!Сожгли всю слизистую,и печень похерели антибиотики что мне прописали.Насчет чампикса он для меня дорогой,там оч дорого выходит,сейчас для меня неподемная суммма так как временно не работаю.Но насчет табекса инструкцию читал но там сказано вроде 2- месяца,я не дотягиваю наверно вот и спросил может у кого есть опыт с таким разбросом приема..Сам без медикаментов наверное не смогу так как сильна зависимость
Мне показалось язва красная.яву красную
Съехавший ,видимо ник вас оправдывает,что вылезли.ХА ХА половить,если вы такой умный почему еще не Абромович,или центр вам не открыть где будете лечить словами -Не кури,Не кури.Прям капитан очевидность ей богуУ пендалепевта вы уже были и сожгли слизистую. Теперь думаете продолжить ли табаком и ищите волшебные пилюли? Нет таких. Нужно просто брать и не курить, потому что это смертельно опасно
Съехавший ,видимо ник вас оправдывает,что вылезли.ХА ХА половить,если вы такой умный почему еще не Абромович,или центр вам не открыть где будете лечить словами -Не кури,Не кури.Прям капитан очевидность ей богу
Я тоже себя корю за этоесли вы такой умный почему еще не Абромович,или центр вам не открыть