Устал от самого себя
Продвинутый
Хотя на самом деле там всё произошло так быстро, что я даже сейчас не могу толком проанализировать как это произошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно! Мы тут для чего?Всё, нахер, задолбался! Буду действовать как вчера, буду не курить. Постоянно буду вам отписываться, потому что вчера это помогло. А сегодня скрыл от вас свою тягу и вот результат
У тебя все получится, мы в тебя верим, но нашей веры не достаточно, важно чтобы и ты сам верил в себя.Вот даже сейчас есть какие то внутренние сомнения, есть ощущение что вы в меня не верите. Понимаю что это неправда, но голова так рассказывает. Да иди ты на ..., у меня получится!! В меня люди верят, всё получится))
я жрал мел, плакал и жралДа иди ты на ..., у меня получится!! В меня люди верят, всё получится))
Я бросала без вспомогашек. Без табекса, без ничего. И я не только плакала, я выла. Выла от бессилия и оттого, что как же эта дрянь крепко меня держала за горло.. Притом на полочке лежал непочатый блок сигарет. И стажа было ровно в два раза больше. Но ничего, на пятый день всё стало норм.я жрал мел, плакал и жрал
ну конечно это была побочка от Табекса, я потом только узнал
@Устал от самого себя Алексей,привет!Хотя на самом деле там всё произошло так быстро, что я даже сейчас не могу толком проанализировать как это произошло
ты сильная девочка)) а я толстый и слабый мужик, мне мел нормально помогя выла. Выла от бессилия и оттого, что как же эта дрянь крепко меня держала за горло..
Всё верно.ты сильная девочка)) а я толстый и слабый мужик, мне мел нормально помог
Проигранная битва еще не означает, что проиграно сражение.@Устал от самого себя Алексей,привет!
Вот эту выдержку я утащила из одного дневника. Уж очень подходит к твоему случаю.
Прислушайся. Живи не курящим!!!!
Форум тебе в помощь!!!!
"Лично я не считаю, что одна-две сигареты обязательно послужат тому, что вы в ближайшее время закурите. Знаю, есть в народе такая установка, что одна сигарета, и все, пора начинать заново. И появилась она с "легкой" руки Аллена Карра.
Покурили? Ну и ладно. Забейте. Всякое в жизни бывает. Главное не стоит паниковать, и закуривать следующуюРасслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь. Ну и конечно же не стоит вводить такие сигареты за правило."
на качелях не сидим слазим!Делаем выводы и идем дальше.
Мы верим в тебя.Вот даже сейчас есть какие то внутренние сомнения, есть ощущение что вы в меня не верите. Понимаю что это неправда, но голова так рассказывает. Да иди ты на ..., у меня получится!! В меня люди верят, всё получится))
Поддерживаю.Мы верим в тебя.
Молодец! Ты же можешь))) Пиши сюда о всех своих ощущениях.Ну вот, второй час уже не курю. Тяга ощущается как некое странное ощущение в глотке, мысли возникают, но пока легко перебиваются.
Я бросала без вспомогашек. Без табекса, без ничего. И я не только плакала, я выла. Выла от бессилия и оттого, что как же эта дрянь крепко меня держала за горло