Помогите!

Хотя на самом деле там всё произошло так быстро, что я даже сейчас не могу толком проанализировать как это произошло

На форуме есть негласный девиз, который называется "тупонекурить".
Всё просто. Не ищи оправданий, не жалей себя, не рефлексируй.
Ты просто тупо не кури.

Вот даже сейчас есть какие то внутренние сомнения, есть ощущение что вы в меня не верите. Понимаю что это неправда, но голова так рассказывает. Да иди ты на ..., у меня получится!! В меня люди верят, всё получится))

Вот даже сейчас есть какие то внутренние сомнения, есть ощущение что вы в меня не верите. Понимаю что это неправда, но голова так рассказывает. Да иди ты на ..., у меня получится!! В меня люди верят, всё получится))
У тебя все получится, мы в тебя верим, но нашей веры не достаточно, важно чтобы и ты сам верил в себя.

я жрал мел, плакал и жрал
ну конечно это была побочка от Табекса, я потом только узнал
Я бросала без вспомогашек. Без табекса, без ничего. И я не только плакала, я выла. Выла от бессилия и оттого, что как же эта дрянь крепко меня держала за горло.. Притом на полочке лежал непочатый блок сигарет. И стажа было ровно в два раза больше. Но ничего, на пятый день всё стало норм.

Хотя на самом деле там всё произошло так быстро, что я даже сейчас не могу толком проанализировать как это произошло
@Устал от самого себя Алексей,привет! :wavespin:
Вот эту выдержку я утащила из одного дневника. Уж очень подходит к твоему случаю.
Прислушайся. Живи не курящим!!!!
Форум тебе в помощь!!!!Stickers-Spotty24

"Лично я не считаю, что одна-две сигареты обязательно послужат тому, что вы в ближайшее время закурите. Знаю, есть в народе такая установка, что одна сигарета, и все, пора начинать заново. И появилась она с "легкой" руки Аллена Карра.

Покурили? Ну и ладно. Забейте. Всякое в жизни бывает. Главное не стоит паниковать, и закуривать следующую :) Расслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь. Ну и конечно же не стоит вводить такие сигареты за правило."

я выла. Выла от бессилия и оттого, что как же эта дрянь крепко меня держала за горло..
ты сильная девочка)) а я толстый и слабый мужик, мне мел нормально помог

@Устал от самого себя Алексей,привет! :wavespin:
Вот эту выдержку я утащила из одного дневника. Уж очень подходит к твоему случаю.
Прислушайся. Живи не курящим!!!!
Форум тебе в помощь!!!!Stickers-Spotty24

"Лично я не считаю, что одна-две сигареты обязательно послужат тому, что вы в ближайшее время закурите. Знаю, есть в народе такая установка, что одна сигарета, и все, пора начинать заново. И появилась она с "легкой" руки Аллена Карра.

Покурили? Ну и ладно. Забейте. Всякое в жизни бывает. Главное не стоит паниковать, и закуривать следующую :) Расслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь. Ну и конечно же не стоит вводить такие сигареты за правило."
Проигранная битва еще не означает, что проиграно сражение.
Делаем выводы и идем дальше.

Мы верим в тебя.

Ну вот, второй час уже не курю. Тяга ощущается как некое странное ощущение в глотке, мысли возникают, но пока легко перебиваются.

Составь список, что будешь делать при накате. А он придёт, это точно.
Отжимания, пресс, бокс.
Чай, вода, дыхание.
Разговор или внутренний диалог. Можешь даже матом, это поощряется. Когда накат посылаешь по известному всем адресу, он дорогу знает и быстренько уходит. Ты только будь непреклонным и знай, что твоё решение правильное и верное.
Это ТВОЁ решение. И изменению не подлежит.

Такое ощущение в горле как будто воздух проходит внутрь. Даже не знаю как его описать более точно. А ещё приложение Flamy скачал))) глаза рочему то выпучиваю, и в ногах какая то живость появилась

Я бросала без вспомогашек. Без табекса, без ничего. И я не только плакала, я выла. Выла от бессилия и оттого, что как же эта дрянь крепко меня держала за горло
:thumbsup:
Волшебной таблетки не существует (С)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу