Помогите!

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Чувствую себя немного напряжённо, но понимаю что это результат как раз таки курения, настолько никотин встроился в мой организм

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У всех было абсолютно также. Все шли вперёд. И ты иди. Никотин выведется из организма на 3 день, ты даже не заметишь его отсутствия.
А вот дальше...
"Мозг мой - враг мой".
Выработай у себя способ уходить от накатов. Этим ты и сам спасешься, еще и другим поможешь.
Кто-то "курил" ручку, кто-то качал пресс, лично я бегала мыться в ванную. Пока вода наберется, пока пеночка взобьется, накат и уходил. Тем и спаслась.
Бывали дни, что и по 20 раз мылась) и ниче, нормуль) сейчас вспоминаю с улыбкой)
Ты помни, что накат не вечен. Всё проходит. И это пройдет.
Держи кольцо царя Соломона, а кота в твой дом- дневник принесет Ленчик @nachtigal

2021-02-08-09-21-40.jpg

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Заметил одну интересную вещь, когда выхожу из своих мыслей, переключаюсь на общение с другими людьми то становится прям вообще легко)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Заметил одну интересную вещь, когда выхожу из своих мыслей, переключаюсь на общение с другими людьми то становится прям вообще легко)))
Да всё ты можешь, всё у тебя получится! Меньше "вари" в своей голове эту "кашу" из бессмысленных, бесполезных, непродуктивных мыслей, а займи себя делом. Уверена, у каждого есть дела, которые требуют завершения. Вот и займись ими. А навязчивые мыслишки "покурить бы" сразу гони, как назойливую муху.
Или вообще спи! Сон - лучшее лекарство и для тела, и для души)
И верь в свои силы. Ты сможешь. ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Лёша, Лена и гости дневника !
Вот дневник

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас был такой момент, сильно разозлился на коллегу, ну и естественно возникло желание покурить. Вспомнил что было написано в 1 шаге, что мозг реагирует на такие изменения и хочет закурить. Ну и я отследил этот момент, сказал сам себе что чувства пройдут и курить не обязательно. Вот так)))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ну короче я покурил. Уже не знаю что с этим делать. Хотя как не знаю, сам себя в этот раз можно сказать заставил это сделать. Знал что будет стрёмно писать сюда. Но развёл себя типа устал, на работе нахожусь, раздражённый и т.д. Понимаю сейчас что это глупо. Осознаю что не было какого-то сильного желания. Чувствую к вам всем зависть. А ещё кажется что вы все смеётесь надо мной, типа слабак. Аж прям злюсь на вас, типа вам легко говорить, уже прошли это давно. Типичная жалость, не более. Короче я продолжаю попытку, другого пути не вижу для себя
Неа, никто над тобой не смеется, думаешь всем легко было бросить и один ты только мучаешься. Мучались все, так же сидели на качелях, расшатывали себе психику, завидовали всем с большими стажами и мыслями, что вот, если бы раньше бросили, уже отмучались бы и тоже ходили себе спокойно. Пытайся, с каждым срывом делай выводы и приобретай опыт. Тебе сейчас нужен опыт, опыт и еще раз опыт, не расстраивайся сильно, если закуришь, но и не делай себе поблажек. Почувствуешь, что не хочешь курить и лови этот момент, не отпускай.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
У меня уже 12 часов некурения!!! В приложении написано что в этот момент кровь насыщается кислородом, прикольно)))

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Так прикольно, моя голова пытается иногда развести меня на покурить. И когда я отношусь к этому несерьёзно, когда я осознаю что это иллюзия, то становится даже интересно))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Зависимость опасна и сильна :)

Это - Виктор Проскурин. Причина смерти - ХОБЛ, т.е. курение. Медленное удушение из-за прогрессирующго падения функции легких
Если не изменить поведение, то дорожка просматривается только одна, причем, в кино ее предсказали Проскурину (посмотрите на хрипящего больного) намеренно или случайно :)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ура!! Ребята, у меня 13 часов некурения!!)))!!)
Всё возможно, оказывается)
и не так уж и сложно, правда ведь?
Да, были соблазны, но можно их проигнорировать и спокойно идти дальше.
С чувством радости и гордости, с чувством самоуважения.
А это хорошее чувство, не правда ли? Вот и держи в себе этот настрой, радуйся свободе, радуйся себе)

byiar

Продвинутый
Реакции
526
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
16.01.2021
Так прикольно, моя голова пытается иногда развести меня на покурить. И когда я отношусь к этому несерьёзно, когда я осознаю что это иллюзия, то становится даже интересно))
После года не курения меня моя голова развела на 1 сигаретку (убедись что действительно бросил) и в итоге ещё +40 лет курения. Сейчас очередной раз бросаю, надеюсь окончательно, и на эти разводы больше не поддамся тем более общаясь на форуме бросать намного легче.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Вот сейчас как раз мысли накатили о курении. Да такие правдивые, как мои можно сказать. Реально хорошо что этот форум есть, сообщество сила!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу