Устал от самого себя
Продвинутый
Чувствую себя немного напряжённо, но понимаю что это результат как раз таки курения, настолько никотин встроился в мой организм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да всё ты можешь, всё у тебя получится! Меньше "вари" в своей голове эту "кашу" из бессмысленных, бесполезных, непродуктивных мыслей, а займи себя делом. Уверена, у каждого есть дела, которые требуют завершения. Вот и займись ими. А навязчивые мыслишки "покурить бы" сразу гони, как назойливую муху.Заметил одну интересную вещь, когда выхожу из своих мыслей, переключаюсь на общение с другими людьми то становится прям вообще легко)))
Неа, никто над тобой не смеется, думаешь всем легко было бросить и один ты только мучаешься. Мучались все, так же сидели на качелях, расшатывали себе психику, завидовали всем с большими стажами и мыслями, что вот, если бы раньше бросили, уже отмучались бы и тоже ходили себе спокойно. Пытайся, с каждым срывом делай выводы и приобретай опыт. Тебе сейчас нужен опыт, опыт и еще раз опыт, не расстраивайся сильно, если закуришь, но и не делай себе поблажек. Почувствуешь, что не хочешь курить и лови этот момент, не отпускай.Ну короче я покурил. Уже не знаю что с этим делать. Хотя как не знаю, сам себя в этот раз можно сказать заставил это сделать. Знал что будет стрёмно писать сюда. Но развёл себя типа устал, на работе нахожусь, раздражённый и т.д. Понимаю сейчас что это глупо. Осознаю что не было какого-то сильного желания. Чувствую к вам всем зависть. А ещё кажется что вы все смеётесь надо мной, типа слабак. Аж прям злюсь на вас, типа вам легко говорить, уже прошли это давно. Типичная жалость, не более. Короче я продолжаю попытку, другого пути не вижу для себя
Продолжай в том же духе)Ура!! Ребята, у меня 13 часов некурения!!)))!!)
Всё возможно, оказывается)Ура!! Ребята, у меня 13 часов некурения!!)))!!)
После года не курения меня моя голова развела на 1 сигаретку (убедись что действительно бросил) и в итоге ещё +40 лет курения. Сейчас очередной раз бросаю, надеюсь окончательно, и на эти разводы больше не поддамся тем более общаясь на форуме бросать намного легче.Так прикольно, моя голова пытается иногда развести меня на покурить. И когда я отношусь к этому несерьёзно, когда я осознаю что это иллюзия, то становится даже интересно))
Когда ты не куришь, ты не достаешь нас)Я конечно понимаю что достал вас. НО У МЕНЯ 14 ЧАСОВ!!!
Ты поймал момент, держи его и не отпускай.Иногда трудно с мыслями собраться, сейчас как раз лекцию веду, но на самом деле чувствую себя хорошо