Да, лучше займись делом и находи себе по возможности какие-то дела постоянно.Мысль появилась покурить. Начал прям на х.. посылать её)) а сейчас попробую отвлечься через работу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, лучше займись делом и находи себе по возможности какие-то дела постоянно.Мысль появилась покурить. Начал прям на х.. посылать её)) а сейчас попробую отвлечься через работу
...Джекоб начал курить “Редтопс” в возрасте шестнадцати лет, потому что все его приятели курили именно “Редтопс”. Вскоре курение вошло в привычку, и он за день выкуривал по две пачки. Женившись после демобилизации из Морфлота, он отказался от “Редтопс”, потому что жена уговорила его перейти на сигареты с фильтром. Она хотела, чтобы он вообще бросил курить. Он не мог, но перешел на “Бристолз”, потому что считалось, будто в них содержание смолы и никотина ниже. К двадцати пяти годам он выкуривал по три пачки в день. Это он очень хорошо помнил, так как именно тогда родился их первый ребенок и Селеста Вуд предупредила его, что, если он не бросит курить, внуков ему не видать. Она отказывалась покупать ему сигареты, и Джекоб делал это сам. В среднем у него уходило по два блока в неделю, двадцать пачек, но зачастую приходилось докупать пачку-другую.
Он отчаянно хотел бросить, как-то не курил целые две недели, но однажды ночью, не вытерпев, вскочил и закурил снова. Несколько раз он снижал норму, сначала до двух пачек в день, потом до одной, а потом незаметно для самого себя возвращался к своим трем. Он ходил к врачам и гипнотизерам, пробовал иглоукалывание и никотиновую жвачку. Ничего не помогало. Он не смог бросить курить даже после того, как у него обнаружили эмфизему, а затем и рак легких.
Большую глупость трудно себе представить, и теперь, дожив до пятидесяти одного года, он поплатился за нее жизнью. Прошу вас, взывал он сквозь приступы кашля, если вы курите, остановитесь!
Джерри Фернандес и Пуделиха переглянулись.
Вспоминая о том, что он теряет в жизни, Джекоб заговорил невыносимо печально: жена, дети, внуки, друзья, рыбалка на островах и так далее...
Всё стандартно. Никотин прощупывает тебя, ищет слабые места.Иногда приходит такая мысль: "да давай покурим, а завтра по новой начнём". Но я гоню это прочь, стараюсь осознать что это не я, это тяга галимая которая приходит в образе же моих мыслей
А ты не пробовал не истязать себя мыслями о сигарете, раз уже бросаешь?) Не акцентировать так своё внимание исключительно на этом. Просто выглядит как будто ты сам все эти мысли себе нагоняешь и раздуваешь до неимоверных масштабов, мучаясь при этом и сомневаясь.Иногда приходит такая мысль: "да давай покурим, а завтра по новой начнём". Но я гоню это прочь, стараюсь осознать что это не я, это тяга галимая которая приходит в образе же моих мыслей
Ну кстати да, тоже такая мысль приходила, типа слишком одержим этим процессом, сильно погружён, так что только об этом и думаю...А ты не пробовал не истязать себя мыслями о сигарете, раз уже бросаешь?) Не акцентировать так своё внимание исключительно на этом. Просто выглядит как будто ты сам все эти мысли себе нагоняешь и раздуваешь до неимоверных масштабов, мучаясь при этом и сомневаясь.
Хорошо держишься, молодец!Ну кстати да, тоже такая мысль приходила, типа слишком одержим этим процессом, сильно погружён, так что только об этом и думаю...
А между прочим уже 3.5 часа
Самое сложное начать, ты уже молодецНу кстати да, тоже такая мысль приходила, типа слишком одержим этим процессом, сильно погружён, так что только об этом и думаю...
А между прочим уже 3.5 часа
Никто над тобой не смеётся. Не волнуйся, Лёша!Ну короче я покурил. Уже не знаю что с этим делать. Хотя как не знаю, сам себя в этот раз можно сказать заставил это сделать. Знал что будет стрёмно писать сюда. Но развёл себя типа устал, на работе нахожусь, раздражённый и т.д. Понимаю сейчас что это глупо. Осознаю что не было какого-то сильного желания. Чувствую к вам всем зависть. А ещё кажется что вы все смеётесь надо мной, типа слабак. Аж прям злюсь на вас, типа вам легко говорить, уже прошли это давно. Типичная жалость, не более. Короче я продолжаю попытку, другого пути не вижу для себя
По большому счету все люди живут своей жизнью.Ну короче я покурил. Уже не знаю что с этим делать. Хотя как не знаю, сам себя в этот раз можно сказать заставил это сделать. Знал что будет стрёмно писать сюда. Но развёл себя типа устал, на работе нахожусь, раздражённый и т.д. Понимаю сейчас что это глупо. Осознаю что не было какого-то сильного желания. Чувствую к вам всем зависть. А ещё кажется что вы все смеётесь надо мной, типа слабак. Аж прям злюсь на вас, типа вам легко говорить, уже прошли это давно. Типичная жалость, не более. Короче я продолжаю попытку, другого пути не вижу для себя
@Устал от самого себя Лёша, ты давай,не придумывай! Здесь над тобой никто не смеётся и смеяться не будет! Потому,что мы все здесь с одной и той же проблемой. И не все ещё прошли этот путь. Очень многие ещё в начале пути.Ну короче я покурил. Уже не знаю что с этим делать. Хотя как не знаю, сам себя в этот раз можно сказать заставил это сделать. Знал что будет стрёмно писать сюда. Но развёл себя типа устал, на работе нахожусь, раздражённый и т.д. Понимаю сейчас что это глупо. Осознаю что не было какого-то сильного желания. Чувствую к вам всем зависть. А ещё кажется что вы все смеётесь надо мной, типа слабак. Аж прям злюсь на вас, типа вам легко говорить, уже прошли это давно. Типичная жалость, не более. Короче я продолжаю попытку, другого пути не вижу для себя
Так бывает. Главное,перестань гнобить себя за то,что закурил. Злиться,ненавидеть, Лёша, ты же понимаешь,что этим состоянием ты нечего не добьёшься. Так же качели будут. Только душевное равновесие нарушается.Я уже и курить толком не могу, ненавижу себя в эти моменты, и без курения не получается. Хотя без курения 100 % лучше, даже те короткие часы. У меня с наркотиками та же хрень была, приходил на группы АН, ходил, потом снова в употреб возвращался, а потом опять в группы, и так где-то месяцев 7 пока в реабилитацию не уехал...