Помогите!

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Пусть и незначительные, маленькие, не требующие особых усилий, но дела.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ленинград - это ведь так модно :thumbsup:

60 тысяч в год, пишут, курильщик прокуривает ...
...Джекоб начал курить “Редтопс” в возрасте шестнадцати лет, потому что все его приятели курили именно “Редтопс”. Вскоре курение вошло в привычку, и он за день выкуривал по две пачки. Женившись после демобилизации из Морфлота, он отказался от “Редтопс”, потому что жена уговорила его перейти на сигареты с фильтром. Она хотела, чтобы он вообще бросил курить. Он не мог, но перешел на “Бристолз”, потому что считалось, будто в них содержание смолы и никотина ниже. К двадцати пяти годам он выкуривал по три пачки в день. Это он очень хорошо помнил, так как именно тогда родился их первый ребенок и Селеста Вуд предупредила его, что, если он не бросит курить, внуков ему не видать. Она отказывалась покупать ему сигареты, и Джекоб делал это сам. В среднем у него уходило по два блока в неделю, двадцать пачек, но зачастую приходилось докупать пачку-другую.
Он отчаянно хотел бросить, как-то не курил целые две недели, но однажды ночью, не вытерпев, вскочил и закурил снова. Несколько раз он снижал норму, сначала до двух пачек в день, потом до одной, а потом незаметно для самого себя возвращался к своим трем. Он ходил к врачам и гипнотизерам, пробовал иглоукалывание и никотиновую жвачку. Ничего не помогало. Он не смог бросить курить даже после того, как у него обнаружили эмфизему, а затем и рак легких.
Большую глупость трудно себе представить, и теперь, дожив до пятидесяти одного года, он поплатился за нее жизнью. Прошу вас, взывал он сквозь приступы кашля, если вы курите, остановитесь!
Джерри Фернандес и Пуделиха переглянулись.
Вспоминая о том, что он теряет в жизни, Джекоб заговорил невыносимо печально: жена, дети, внуки, друзья, рыбалка на островах и так далее...

А это уже
5860349_890x565.jpg

:D

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Иногда приходит такая мысль: "да давай покурим, а завтра по новой начнём". Но я гоню это прочь, стараюсь осознать что это не я, это тяга галимая которая приходит в образе же моих мыслей

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Иногда приходит такая мысль: "да давай покурим, а завтра по новой начнём". Но я гоню это прочь, стараюсь осознать что это не я, это тяга галимая которая приходит в образе же моих мыслей
Всё стандартно. Никотин прощупывает тебя, ищет слабые места.
Мне также говорил, я ничуть не удивлена.
Не вступай с ним в диалог, много чести. Сразу - посылай!

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А ты не пробовал не истязать себя мыслями о сигарете, раз уже бросаешь?) Не акцентировать так своё внимание исключительно на этом. Просто выглядит как будто ты сам все эти мысли себе нагоняешь и раздуваешь до неимоверных масштабов, мучаясь при этом и сомневаясь.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
А ты не пробовал не истязать себя мыслями о сигарете, раз уже бросаешь?) Не акцентировать так своё внимание исключительно на этом. Просто выглядит как будто ты сам все эти мысли себе нагоняешь и раздуваешь до неимоверных масштабов, мучаясь при этом и сомневаясь.
Ну кстати да, тоже такая мысль приходила, типа слишком одержим этим процессом, сильно погружён, так что только об этом и думаю...
А между прочим уже 3.5 часа

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Ну короче я покурил. Уже не знаю что с этим делать. Хотя как не знаю, сам себя в этот раз можно сказать заставил это сделать. Знал что будет стрёмно писать сюда. Но развёл себя типа устал, на работе нахожусь, раздражённый и т.д. Понимаю сейчас что это глупо. Осознаю что не было какого-то сильного желания. Чувствую к вам всем зависть. А ещё кажется что вы все смеётесь надо мной, типа слабак. Аж прям злюсь на вас, типа вам легко говорить, уже прошли это давно. Типичная жалость, не более. Короче я продолжаю попытку, другого пути не вижу для себя

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну короче я покурил. Уже не знаю что с этим делать. Хотя как не знаю, сам себя в этот раз можно сказать заставил это сделать. Знал что будет стрёмно писать сюда. Но развёл себя типа устал, на работе нахожусь, раздражённый и т.д. Понимаю сейчас что это глупо. Осознаю что не было какого-то сильного желания. Чувствую к вам всем зависть. А ещё кажется что вы все смеётесь надо мной, типа слабак. Аж прям злюсь на вас, типа вам легко говорить, уже прошли это давно. Типичная жалость, не более. Короче я продолжаю попытку, другого пути не вижу для себя
Никто над тобой не смеётся. Не волнуйся, Лёша!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
По большому счету все люди живут своей жизнью.
Некурящей, заметь, жизнью.
И им нет особо никакого дела до всех остальных.
Не собирается никто вдумываться, вглядываться в настроения, реакции и тем более, мысли других людей.
Но ты отчего-то в своей голове решил, что все смеются над тобой и считают слабаком... Напоминаю: никому нет особого дела до остальных, все живут своей собственной жизнью и им некогда за других чувствовать, догадывать, угадывать.
Помочь они тебе могут только советом. Что, впрочем и делают.
Теперь ты тоже помоги им.
Прислушайся к нам, а не к себе. Хотя бы первые пять-шесть дней.
И всё тогда у тебя получится.
Как говорится:
"Имеющий уши, да услышит".

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
@Устал от самого себя Лёша, ты давай,не придумывай! Здесь над тобой никто не смеётся и смеяться не будет! Потому,что мы все здесь с одной и той же проблемой. И не все ещё прошли этот путь. Очень многие ещё в начале пути.
И ты обязательно справишься! Тем более у тебя уже есть опыт освобождения от хим.зависимости.
С никотиновой ты сможешь справиться!

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Я уже и курить толком не могу, ненавижу себя в эти моменты, и без курения не получается. Хотя без курения 100 % лучше, даже те короткие часы. У меня с наркотиками та же хрень была, приходил на группы АН, ходил, потом снова в употреб возвращался, а потом опять в группы, и так где-то месяцев 7 пока в реабилитацию не уехал...

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Я уже и курить толком не могу, ненавижу себя в эти моменты, и без курения не получается. Хотя без курения 100 % лучше, даже те короткие часы. У меня с наркотиками та же хрень была, приходил на группы АН, ходил, потом снова в употреб возвращался, а потом опять в группы, и так где-то месяцев 7 пока в реабилитацию не уехал...
Так бывает. Главное,перестань гнобить себя за то,что закурил. Злиться,ненавидеть, Лёша, ты же понимаешь,что этим состоянием ты нечего не добьёшься. Так же качели будут. Только душевное равновесие нарушается.
Попробуй разобраться ,когда ты думаешь,что хочешь курить? Вот я,например, большей частью хотела курить,когда была голодная. Поэтому,как только появлялась мысль о сигарете,я отвлекалась-пила воду,съедала фрукт,батончик-мюсли, орешки,семечки. И,конечно,питалась полноценно.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро))) ну вот я снова не курю, получается уже 7.5 часов. Из ощущений опять этот воздух проходящий через горло, и ещё знаете радость какая-то, прям чувствую себя бодро и позитивно, хотя когда проснулся были мысли покурить. Так что не обессудьте, но сегодня я буду часто вас доставать своими повестями, вы уж извините

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Появилась раздражительность, вообще сейчас состояние типа наката. Ну по факту то тяга сама по себе не сильная

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Не могу собрать мысли в кучу. Вот сейча молился, а слова как-будто мимо меня идут, хотя ни о чём другом не думал в этот момент. Какая-то оторванность от происходящего. В голове ближе к лбу странное ощущение. А так вроде ничё, единственное что не хочется ни с кем говорить

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Я тут читал 4 шаг Князева и понял что я боюсь сорваться. Страх настолько силён что я заканчиваю попытки бросить. А надо просто относиться к этому как к мыслям, не более того

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу