Вместе мы сила)Вот сейчас как раз мысли накатили о курении. Да такие правдивые, как мои можно сказать. Реально хорошо что этот форум есть, сообщество сила!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместе мы сила)Вот сейчас как раз мысли накатили о курении. Да такие правдивые, как мои можно сказать. Реально хорошо что этот форум есть, сообщество сила!!
Ты не "достал" нас, ты - обрадовал нас!Я конечно понимаю что достал вас. НО У МЕНЯ 14 ЧАСОВ!!!
@Устал от самого себя Лёша, твоя не собранность не зависит от того,что ты не куришь 13часов.Иногда трудно с мыслями собраться, сейчас как раз лекцию веду, но на самом деле чувствую себя хорошо
@Диксон Денис,а у тебя как дела?@Устал от самого себя,
Алексей, привет!
Почитал твой дневник и завидую, такие обалденные люди тебя поддерживают!
Я тебе честно скажу, что это не просто так, это ты что-то очень хорошее в жизни сделал, что тебе такую помощь подослали высшие силы Завидую.
Держись! Хоть ты и закуривал снова, но возвращался. Как машину из сугроба, раз, раз, раз и вытянут в конце-концов. Так и ты справишься. Ищи, думай, принимай помощь, пробуй все способы.
И главное отпускай потихоньку. Отпускай мысли.
Представляй, что выбрался уже.
Представляй себя свободным.
Представляй себя счастливым, как можно чаще.
Спасибо, тьфу тьфу@Диксон Денис,а у тебя как дела?
Молодчина!!! А ты зачем так долго с пшикалкой? Вкус нравится?Спасибо, тьфу тьфу
От никоретто отвыкаю. Вчера пшикалка закончилась очередная. Больше не пошел покупать. Ментос мятный жую. Вроде все хорошо пока, без стресса
Да )) Знаешь сколько я такую без никотина искал?! Но без никотина гады не делают.Молодчина!!! А ты зачем так долго с пшикалкой? Вкус нравится?
Приветики, Денис!?Спасибо, тьфу тьфу
От никоретто отвыкаю. Вчера пшикалка закончилась очередная. Больше не пошел покупать. Ментос мятный жую. Вроде все хорошо пока, без стресса
Я в долеДа )) Знаешь сколько я такую без никотина искал?! Но без никотина гады не делают.
Можно самому рецепт вывести и бизнес замутить )
@Диксон Ден,тащи сюда песню!!!! Я тоже хОчу!!!!Приветики, Денис!?
Я очень рада тебя видеть и вдвойне рада, что все хорошо!?
У тебя есть великолепная песня про орла в небе.
Думаю, она поддержит нашего Алексея и в стрессовые минуты не даст ему спасовать.
Если можешь, принеси ее сюда и мы с огромным удовольствием тебя послушаем!
?
Лена, привет!!!Приветики, Денис!?
Я очень рада тебя видеть и вдвойне рада, что все хорошо!?
У тебя есть великолепная песня про орла в небе.
Думаю, она поддержит нашего Алексея и в стрессовые минуты не даст ему спасовать.
Если можешь, принеси ее сюда и мы с огромным удовольствием тебя послушаем!
?
Лена, привет!!!
Это не у меня, а у БГ ?
Но я про таких классных, как вы это воспринимаю это точно ?✌
Да, это минус просто.Классно, Денис! И видеоряд так красиво смонтирован! А кто тебе аккомпанирует? Или это минусовка?
Конечно, Денис. А как иначе?Да, это минус просто.
Временами вспоминаю эту песню, когда вижу, как тут на форуме людям помогают.
Дорогого стоит
Вот и молодец) занимайся работой, в свободное время ориентируйся на форуме, здесь много интересных рубрик, ищи себе что-нибудь по душе - слушай музыку, читай анекдоты, общайся с людьми, интересуйся ссылками, которых принесли тебе в дневник.Такая жалость на меня напала, прям слабость конкретная. Не могу позволить себе поспать потому что на работе до среды. Аж глаза закрываются. Но по факту самого желания курить почти нет, есть реакция на не самые приятные чувства. Вот так. А между прочим 18 часов не курю)))
Вот этот раздел поизучай обязательно!Такая жалость на меня напала, прям слабость конкретная. Не могу позволить себе поспать потому что на работе до среды. Аж глаза закрываются. Но по факту самого желания курить почти нет, есть реакция на не самые приятные чувства. Вот так. А между прочим 18 часов не курю)))