Сила воли Понеслась!

...Помнится, нам еще в школе рассказывали о вреде курения... Приходил какой то профессор...
Тогда мы втихую посмеивались над его выступлением... Маленькие были потому что... А чуть подросли, и ветер, постоянно носящийся в голове, сдул всю эту информацию...
Профессор-профессор... Почему же мне не вспомнились твои слова в тот день, когда в руках у меня впервые оказалась сигарета?..
Сейчас уже не вернуть те годы, что я провел в плену никотина... А если бы была возможность вернуться назад в прошлое, то я бы нашел себя тогда, в прошлом, и надавал по рукам, по губам!!!:devil:
И вы, бросающие курить, зашедшие на мою страничку... Не раздумывайте ни секунды! Не надо ждать нового месяца, новой недели, какой то "запоминающейся" даты! Бросать нужно сегодня же! Вот прямо сейчас! И не должно быть "вот, докурю последнюю пачку"! Поверьте, ваш организм уже давно кричит вам "Остановись!!! Перестань отравлять меня!!!"... С самой первой затяжки!
Если вы считаете, что силы воли не хватит - неправда! Если вы считаете, что не справитесь - неправда! Нужно только решить, нужно сказать себе "всё, хватит!"... И не обманывать себя!
Приходите на этот форум, читайте, пишите. Во время отказа от никотина бывают и трудные периоды, знаю... И моя ошибка в том, что я этот форум нашел уже после того, как бросил. Мне приходилось все проходить в одиночку. Но я не жалею ни секунды о принятом решении! Что я потерял, отказавшись от табака? НИЧЕГО! Что я приобрел? Многое! Начиная с кучи свободного времени, которое я сейчас трачу на общение с любимыми, и заканчивая (банально, но правда же!) дополнительной денежкой... Как говорится: мелочь - а приятно...:cool:
Всем терпения и успехов!

...Помнится, нам еще в школе рассказывали о вреде курения... Приходил какой то профессор...
Тогда мы втихую посмеивались над его выступлением... Маленькие были потому что... А чуть подросли, и ветер, постоянно носящийся в голове, сдул всю эту информацию...
Профессор-профессор... Почему же мне не вспомнились твои слова в тот день, когда в руках у меня впервые оказалась сигарета?..
Сейчас уже не вернуть те годы, что я провел в плену никотина... А если бы была возможность вернуться назад в прошлое, то я бы нашел себя тогда, в прошлом, и надавал по рукам, по губам!!!:devil:
И вы, бросающие курить, зашедшие на мою страничку... Не раздумывайте ни секунды! Не надо ждать нового месяца, новой недели, какой то "запоминающейся" даты! Бросать нужно сегодня же! Вот прямо сейчас! И не должно быть "вот, докурю последнюю пачку"! Поверьте, ваш организм уже давно кричит вам "Остановись!!! Перестань отравлять меня!!!"... С самой первой затяжки!
Если вы считаете, что силы воли не хватит - неправда! Если вы считаете, что не справитесь - неправда! Нужно только решить, нужно сказать себе "всё, хватит!"... И не обманывать себя!
Приходите на этот форум, читайте, пишите. Во время отказа от никотина бывают и трудные периоды, знаю... И моя ошибка в том, что я этот форум нашел уже после того, как бросил. Мне приходилось все проходить в одиночку. Но я не жалею ни секунды о принятом решении! Что я потерял, отказавшись от табака? НИЧЕГО! Что я приобрел? Многое! Начиная с кучи свободного времени, которое я сейчас трачу на общение с любимыми, и заканчивая (банально, но правда же!) дополнительной денежкой... Как говорится: мелочь - а приятно...:cool:
Всем терпения и успехов!
И тебе, терпения и успехов:DНадеюсь увидеть тебя на эвересте;)

И снова всем здравствуйте.
73 дня... Не круглая дата, конечно, и писать то особо нечего... Кроме того, что вчера вдруг, внезапно, ни с того ни с сего появилась подленькая мыслишка: "А может, сигаретку?.."...
Отогнал тут же, и прихлопнул, как муху надоедливую. Не сдаваться! Не отступать!
Да, и еще... В последнюю неделю по утрам ХОЧЕТСЯ делать зарядку! Вот просто, пришло такое желание! И - делаю!!! Радостно, с улыбкой!

И снова всем здравствуйте.
73 дня... Не круглая дата, конечно, и писать то особо нечего... Кроме того, что вчера вдруг, внезапно, ни с того ни с сего появилась подленькая мыслишка: "А может, сигаретку?.."...
Отогнал тут же, и прихлопнул, как муху надоедливую. Не сдаваться! Не отступать!
Да, и еще... В последнюю неделю по утрам ХОЧЕТСЯ делать зарядку! Вот просто, пришло такое желание! И - делаю!!! Радостно, с улыбкой!
Приветик!!! Ты молодец, почитала, настрой такой хороший, слова правильные, чувствуется желание бросить. 73 дня это уже достижение, главно не попробуй эту сигаретку, бывает обманчивое состояние типа: "я бросил, мне не страшно, а дай ка попробую" , не вздумай это удочка!!!!!!!! Если встал на путь здоровья, не сворачивай. Я иногда тоже не знаю что писать, но форум помогает, просто мечтаю оказаться на вершине (1 год), короче пиши и всё, здесь ты не один. А ЗАРЯДКА- это здорово, я когда бросила фитнесом занялась.

Ты молодец, почитала, настрой такой хороший, слова правильные, чувствуется желание бросить.
Спасибо! Лично и всему форуму!
Кстати, может я сейчас скажу так называемые красивые слова, но...
Я не закурю даже потому, что мне будет стыдно... Перед всем форумом, перед друзьями и знакомыми, перед родственниками, которые поддерживали меня... Даже перед самим собой!..

Я не закурю даже потому, что мне будет стыдно... Перед всем форумом, перед друзьями и знакомыми, перед родственниками, которые поддерживали меня... Даже перед самим собой!..
В том то и дело, для этого и нужен форум (в моём понимании) мы не знаем друг друга, но свегда поддержим, нам знакома проблема изнутри. Вместе мы справимся и не будет стыдно. Можно потихонечку начинать гордиться собой....;), то ли еще будет:)

Можно потихонечку начинать гордиться собой...
Ну, я не считаю, что в этом случае можно чем-то гордиться... Мы же не гордимся тем, что излечились от гриппа, ангины и т.п...
И зависимость - тоже болезнь. А уж никотиновая - тем более. И избавление от нее не повод для гордости, но повод для радости...

Конечно это болезнь, но другого рода, нежели физическое недомогание, чтоб вылечится мало лекарств, нужна сила воли, хотя Карр другого мнения, и я бросаю по нему, но все же, если бы не моя сила воли в первый месяц-полтора, я бы никогда не справилась. Те кто находят в себе эти силы, все же могут гордится собой, хотя какая разница гордится или радоваться, главное перестать курить, я думаю так!!!!

главное перестать курить, я думаю так!!!
C этим трудно не согласиться. И, кстати, "осилив бросание", сознание замахивается и на другие поступки, на которые раньше смотрел как на что то несбыточное.

На днях сидели с друзьями в баре. И там разрешено было курить. Они все курящие, да и за соседними столиками смолили постоянно. Тяги нет, нисколько... Но вот потом, вернувшись домой, в свою некурящую квартиру, я ощутил, какой "аромат" исходит от одежды!.. УЖАС!!! Подумалось: неужели и от меня так же ВОНЯЛО недавно?..
Одежду - в стирку, сам - под душ... Казалось, не оттереть этот запах...
Противно стало, сил нет... (((

Как неженатый, молодой и здоровый человек я, конечно же, заглядываюсь на противоположный пол...;) Но недавно поймал себя на мысли, что мне противны курящие девушки! Вроде и мила, симпатична, образована, но - курит... Единственный (видимый) недостаток перечеркивает ВСЕ достоинства... И ничего не могу с собой поделать... (((

Как неженатый, молодой и здоровый человек я, конечно же, заглядываюсь на противоположный пол...;) Но недавно поймал себя на мысли, что мне противны курящие девушки! Вроде и мила, симпатична, образована, но - курит... Единственный (видимый) недостаток перечеркивает ВСЕ достоинства... И ничего не могу с собой поделать... (((
А где твои жена с сыном? Можно на ты?

Жена уже бывшая. В разводе мы. А сынулька иногда приезжает. )))

Вот как можно разводиться? Сын ведь. Блин, я старомодная тетка, как посмотрю сороколетние мужики, считающие себя еще молодыми людьми, с восемнадцатилетними - волосы дыбом, а ведь сейчас это норма.

Кстати, почему то моё окружение до сих пор интересуется, не тянет ли меня курить...:DНе понимают, видимо, что можно взять и бросить, навсегда...

что можно взять и бросить, навсегда...
Это так заманчиво "звять и бросить навсегда"- моя мечта!!! По поводу курящих девушек-это кошмар, честно сказать, из всех лет что я курила, только первые годы (малолетка) я гордилась этим, потом в более старшем возрасте, мне было стыдно, я скрывала что курю, никто ни на одном моём месте работы не знал о моей привычке, только близкие друзья и родные! Согласно с тобой и прозапах, неужели табачищей так же воняло от меня......:(. Но теперь это в прошлом, моё решение твердое, хоть пока и не поворачивается язык назвать себя не курящей, но когда-то смогу!!!! А тебя читаю и радуюсь, твой настрой не меняется так держать!!! Всё будет, всё в наших руках;)

тебя читаю и радуюсь, твой настрой не меняется так держать!!! Всё будет, всё в наших руках;)
Спасибо за веру и поддержку!:)Надеюсь, я никогда не поставлю "счетчик некурения" с нуля...

А как справиться с ломкой??? Чем ее заглушить???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу