Сила воли Понеслась!

А как справиться с ломкой??? Чем ее заглушить???

aem-25, у каждого бросающего наверняка есть свой, какой то особенный способ. И совсем не обязательно он подойдет кому то еще.
Я спасался питьем зеленого крепкого чая... Да, приходилось помногу его пить... Но вреда от него никакого. )))
Да и "ломка" - больше надуманная. Больше позитива во всем, и "ломки" не будет!

Спасибо Вам!!!! Тоже думаю, что всё можно пережить! Да и куда хуже осознание того, что я курящая, слабовольная, зависимая девушка.... Уж лучше ломка =)))

Друзья! Да-да, именно друзья! Так как нас всех объединило и сдружило общее желание избавления от никотиновой зависимости!..
Так вот, друзья, грядет весна! С ее неповторимыми запахами - талого снега, теплого ветра, распустившейся вербы... Это все я пишу по воспоминаниям из детства, потому что в затуманенном никотином обонянии не осталось воспоминаний об этом...
Но теперь, когда я некурящий, теперь то я смогу насладиться всем этим великолепием! Смогу вдохнуть запахи весеннего леса полной грудью!!! Я обязательно поеду в деревню, чтоб заново услышать запахи мокрого сена и мокрых поленниц... Это запахи моего детства...
Вы помните, как звенит капель, стучащая по завалинке?.. Я, если честно, начал забывать...
И как поют петухи по утрам... Они и зимой и летом, конечно, поют... Но весной их кукареканье звучит как то особенно...
Весна... Скорее бы уже!.. )))))))

Алексей-Екб

Друзья! Да-да, именно друзья! Так как нас всех объединило и сдружило общее желание избавления от никотиновой зависимости!..
Так вот, друзья, грядет весна! С ее неповторимыми запахами - талого снега, теплого ветра, распустившейся вербы... Это все я пишу по воспоминаниям из детства, потому что в затуманенном никотином обонянии не осталось воспоминаний об этом...
Но теперь, когда я некурящий, теперь то я смогу насладиться всем этим великолепием! Смогу вдохнуть запахи весеннего леса полной грудью!!! Я обязательно поеду в деревню, чтоб заново услышать запахи мокрого сена и мокрых поленниц... Это запахи моего детства...
Вы помнит
Вы извините, может немного не по теме))))) но это просто тоже огромный плюс в некурении и еще один стимул не курить)))не знаю как у кого ... а у меня ощущения в сексе стали офигенные:dance: как когда то до того как я начала курить)))) причем я все время думала, что желание затухало в связи с возрастом)))) как здорово, что я ошиблась))))и теперь все вернулось в норму)))) дурында)))) если бы об этом кто нибудь предупредил меня раньше-100 пудов не начала бы курить)));) так что вот вам еще одна мотивация не курить))) да Алексей ты наверно правильно делаешь, что не смотришь на курящих девушек.....с некурящими в постели круче)))):bounce:

Как это понимать...? Мимо меня утром прошел парень с сигаретой.... готова была ползти за ним хоть на четвреньках... лишь бы нюхать...нюхать...:banghead:

Как это понимать...? Мимо меня утром прошел парень с сигаретой.... готова была ползти за ним хоть на четвреньках... лишь бы нюхать...нюхать...:banghead:

aem-25, не переживай, всё нормально! Не сорвалась же? Не побежала тут же в ларёк за отравой? Вот и молодец!
А это тоже испытание... Организм не получает наркотика уже пару дней, и подсознательно тянется хотя бы "понюхать"... Но в этом и засада... Сперва "понюхать", потом снова покурить с мыслью "от одной же ничего не будет!"...
Вот буквально только что коллеги вернулись с перекура... Боже мой!... Какая вонища!.. Ужас и кошмар...:banghead:

И да... С первым днем Весны, дорогие друзья! Наступает весна, время обновления и перерождения природы. И мы, как часть этой Природы, должны тоже обновиться... И отказ от никотина - часть этого перерождения! Всем успехов в нелегкой борьбе с курением! Успехов и здоровья, которого становится больше с каждым днем без табака!

Алексей-Екб, я тебя тоже поздравляю с первым днем весны)))) и как здорово, что мы входим в этот день свеженькие и вкуснопахнущие)))):D

спасибо за такой добрый и позитивный дневник!!!

Катенок, сам за собой начал замечать, что временами просто свечусь от счастья!.. И улыбка не сходит...
В такие моменты особенно остро понимаешь, как же много было потеряно времени в никотиновом плену!..
Но сейчас радостно и смело можно сказать: Я не курю!
Удачи вам, дорогие друзья! Новых побед!

Четыре месяца... 126 дней...
В начале пути казалось, что и месяц продержаться будет нелегко. А сейчас, оглядываясь назад, кажется, что все эти дни словно пролетели!
И впереди еще много-много дней, наполненных солнцем, улыбками, счастьем! Счастьем от того, что в моей жизни уже не будет дней, проведенных в табачном вонючем дыму...
Вчера обратил внимание, что те сигареты, которые я раньше курил, поднялись в цене... ))) Посмотрел, не испытал никаких эмоций от этого... Вообще равнодушен остался. И на городском форуме смешат темы вроде: "Сигареты снова подорожали! Как жить? (((("... :D
Обращаясь к курильщикам: вы сами выбрали себе этот путь. Вам предлагали бросить - вы отказались. Вот теперь и не надо лить слезы! Ни в связи с подорожанием отравы, ни в связи с последующими болезнями, так или иначе связанных с курением. (ттт)
Еще умиляют заявления курильщиков: вот, мол, если я брошу курить, мне государство должно помочь забесплатно...
Да конечно! Почему же вы не кивали на на государство, когда начинали курить? Ведь на КАЖДОЙ пачке было предупреждение... И ни государство, ни кто либо еще вам ничем не обязан. Курить вы начали добровольно. Вообще, я не встречал НИ ОДНОГО курильщика, кого бы НАСИЛЬНО заставили закурить...
В общем, ни одного дня за последние 126 я не пожалел о своём выборе в пользу жизни без никотина!
Всем успехов, удачи и здоровья!

В общем, ни одного дня за последние 126 я не пожалел о своём выборе в пользу жизни без никотина!

Конечно, а что жалеть то, эти дни-начало новой жизни!!! Часто думаю, а почему раньше не пришло в голову бросить.....;)

Алексей-Екб, ну как настроение земляк?
Настроение - супер! Хоть иногда и снится, что курю. Но после пробуждения нет желания схватиться за сигарету. С весны рассчитываю начать бегать, ибо отказ от курения каким-то странным образом совпал с тем, что теперь я передвигаюсь исключительно на автомобиле, и поэтому появился небольшой, но всё таки лишний вес... :-D

Настроение - супер! Хоть иногда и снится, что курю. Но после пробуждения нет желания схватиться за сигарету. С весны рассчитываю начать бегать, ибо отказ от курения каким-то странным образом совпал с тем, что теперь я передвигаюсь исключительно на автомобиле, и поэтому появился небольшой, но всё таки лишний вес... :-D
Я вот тоже надумал возобновить походлы в зал, а то что-то раздобрел совсем)))))), но это правда не от некурения, вечная беда)), будем исправлять. А мне уже и перестало сниться, вообще чувствую себя полностью свободным человеком;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу