Четыре месяца... 126 дней...
В начале пути казалось, что и месяц продержаться будет нелегко. А сейчас, оглядываясь назад, кажется, что все эти дни словно пролетели!
И впереди еще много-много дней, наполненных солнцем, улыбками, счастьем! Счастьем от того, что в моей жизни уже не будет дней, проведенных в табачном вонючем дыму...
Вчера обратил внимание, что те сигареты, которые я раньше курил, поднялись в цене... ))) Посмотрел, не испытал никаких эмоций от этого... Вообще равнодушен остался. И на городском форуме смешат темы вроде: "Сигареты снова подорожали! Как жить? (((("...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Обращаясь к курильщикам: вы сами выбрали себе этот путь. Вам предлагали бросить - вы отказались. Вот теперь и не надо лить слезы! Ни в связи с подорожанием отравы, ни в связи с последующими болезнями, так или иначе связанных с курением. (ттт)
Еще умиляют заявления курильщиков: вот, мол, если я брошу курить, мне государство должно помочь забесплатно...
Да конечно! Почему же вы не кивали на на государство, когда начинали курить? Ведь на
КАЖДОЙ пачке было предупреждение... И ни государство, ни кто либо еще вам ничем не обязан. Курить вы начали добровольно. Вообще, я не встречал
НИ ОДНОГО курильщика, кого бы
НАСИЛЬНО заставили закурить...
В общем, ни одного дня за последние 126 я не пожалел о своём выборе в пользу жизни без никотина!
Всем успехов, удачи и здоровья!