Заброшенный Пополню ряды некурящих

• Автор темы Автор темы mindthes
  • Дата начала Дата начала
Arctico, я просто спрашиваю. Потому как в моей компании раньше курящих было большинство, то естественно в некурящих зонах мы никогда не зависали. И ради одного некурящего никто не выходил. Да и в компании из 5-ти человек дымящая сигарета была постоянной вещью, курил как не один так другой. А не раз в 40-60 минут.Вот и все. :)
А у тебя оказывается все наоборот. Курильщик редкость.

И Слава богу, что у меня было так.:)Даже не знаю...какие тогда варианты? Не общаться в такое компании? Сложная ситуация однако и тут даже не только то что ты не сможешь сдержаться, а то что ты просто не хочешь дышать дымом. Вот как ты решала эту задачу в своей курящей компании?

Arctico, единственное - теперь у меня курят не в доме, а на балконе. Хотя друзья и раньше частенько там курили, чтобы не дымить мне в квартире (по собственной инициативе). А так все осталось как и раньше, только меньше народу сейчас курит. Почти все бросили, кто раньше, кто позже :D
В общественные места я хожу только в те, в которых хорошая вытяжка, но так было и во время курения. Остальное мне не мешает.
Ах да, я еще запретила курить у себя в кабинете в холодное время года. :)

Мне больше эта нравится поговорка "Терпение и труд все перетрут";)

А мне как-то все равно :)
Хех, а мне радостно слышать, что кто-то еще освободился от этого сумасбродства))) Да и чем меньше курящих, тем меньше в общественных местах заставляют себя нюхать)

А мне как-то все равно :)
Вот как ты решала эту задачу в своей курящей компании? ты общаешься с ними/не общаешься? Или теперь тебе абсолютно все равно курят они при тебе или нет?

И что-то мне подсказывает, что чем больше таких редкостей, тем лучше)))
Я заметил, что в последнее время меня начинает окружать не курящее общество... на работе больше некурящих... дома никто не курит... знакомые и друзья 50 на 50 где-то... Неужели человек потихоньку начинает оправдывать, то прозвище, которое сам себе дал - Hommo sapiens...!!! :rolleyes: Эхххх.... ( извините за пафос в конце:oops:)...

...Вот как ты решала эту задачу в своей курящей компании? ьы общаешься с ними/не общаешься?...
Не троллим.... не троллим... :timebomb: (тсс... или тоньше-тошьше)... Нам тут только кровавой бойни не хватало:giggle:...

Неужели человек потихоньку начинает оправдывать, то прозвище, которое сам себе дал - Hommo sapiens...!!!
Ну смотря какой человек. Кто-то homo sapiens, а кто-то до сих пор остался homo erectus :D

Все я не успеваю за вами....вот теперь и замедленную реакцию я заметил (привет Fin4er:D ). Вообщем не прочитал ответ достопочтенной Sladost , каюсь:(. Видать пора спать:D

Хех, а мне радостно слышать, что кто-то еще освободился от этого сумасбродства))) Да и чем меньше курящих, тем меньше в общественных местах заставляют себя нюхать)

Не хожу в общественные места. Вернее хожу очень редко. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу