Попробуем снова

Способ отказа
Другое

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А какие есть варианты?) Попробовать найти подработку, найти, на чем сэкономить, свалить из страны упс, границы закрыты))
Ну тогда беда... Подработка
Карантин - это когда ЧС! А у нас, Ир, выходные! (дальше матом, но нельзя!). Поэтому все забивают на маразматические указы и начинают работать
ХЗ.. У нас штрафуют.. Без разрешения идёшь 4000 отвали, а на машине едешь без разрешения до 40000 штраф.. Тут СТО работать пыталась против запретов.. Штраф миллион заплатят...

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Куда это делось половина сообщения? Подработка есть, не спасает... Экономить не на чем больше..

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тогда беда... Подработка

ХЗ.. У нас штрафуют.. Без разрешения идёшь 4000 отвали, а на машине едешь без разрешения до 40000 штраф.. Тут СТО работать пыталась против запретов.. Штраф миллион заплатят...
На каком основании? ФЗ №5242-1 от 25.06.93 (ред. 01.04.2019) пункт 8

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено:
в пограничной зоне;
(в ред. Федерального закона от 22.12.2014 N 446-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
в закрытых военных городках;
в закрытых административно-территориальных образованиях;
в зонах экологического бедствия;
на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;
на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
На каком основании? ФЗ №5242-1 от 25.06.93 (ред. 01.04.2019) пункт 8
МНе в падлу лезть читать... Я сегодня стоко наискалась начиталась.... На основании губернаторского чего уж там указа приказа или как там это называется я не знаю..

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
МНе в падлу лезть читать... Я сегодня стоко наискалась начиталась.... На основании губернаторского чего уж там указа приказа или как там это называется я не знаю..
Ну вот я тебе скопировала) Скопируй себе и тыкай в морду охамевшим опричникам)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено:
в пограничной зоне;
на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

в пограничной зоне;
ХЗ.. Даже не знаю.. Проведём эксперимент в понедельник.. Поедем домой от мамы.. Там и посмотрим..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Как дела?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Завтра схожу поработаю маленько, потом в больницу и потом аж 2 дня законных выходных, если ещё учёбы не накидают...ну и если учёбу ребёнка не считать)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтра схожу поработаю маленько, потом в больницу и потом аж 2 дня законных выходных, если ещё учёбы не накидают...ну и если учёбу ребёнка не считать)
А вы не на каникулах на работе?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А вы не на каникулах на работе?
У меня подработка и разрешение так называемое, и после сессии независимо от остальных я на работу, хотя вроде бы наш завод с завтрашнего дня выходит работать, не весь конечно, и чуть короче график, но тем не менее.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня подработка и разрешение так называемое, и после сессии независимо от остальных я на работу, хотя вроде бы наш завод с завтрашнего дня выходит работать, не весь конечно, и чуть короче график, но тем не менее.
Ну да, как большинство. Сегодня читала, что самоизоляцию надо будет держать до 2021 года... бред....

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну да, как большинство. Сегодня читала, что самоизоляцию надо будет держать до 2021 года... бред....
Да никто не согласится.. Тут работая еле концы с концами сводишь, а на этой самоизоляции можно только ноги протянуть..

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да никто не согласится.. Тут работая еле концы с концами сводишь, а на этой самоизоляции можно только ноги протянуть..
Ну сейчас же все дружно согласились! Кстати, доброе утро!)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну сейчас же все дружно согласились! Кстати, доброе утро!)
И кстати, наидобрейшее))) я с этим карантином отсрочку по кредиту на три месяца выбила себе))) хоть вздохнуть маленько)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу