Phiby
Самозабаненные
Карантин - это когда ЧС! А у нас, Ир, выходные! (дальше матом, но нельзя!). Поэтому все забивают на маразматические указы и начинают работатьКуда? Карантин же..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карантин - это когда ЧС! А у нас, Ир, выходные! (дальше матом, но нельзя!). Поэтому все забивают на маразматические указы и начинают работатьКуда? Карантин же..
Ну тогда беда... ПодработкаА какие есть варианты?) Попробовать найти подработку, найти, на чем сэкономить,свалить из страныупс, границы закрыты))
ХЗ.. У нас штрафуют.. Без разрешения идёшь 4000 отвали, а на машине едешь без разрешения до 40000 штраф.. Тут СТО работать пыталась против запретов.. Штраф миллион заплатят...Карантин - это когда ЧС! А у нас, Ир, выходные! (дальше матом, но нельзя!). Поэтому все забивают на маразматические указы и начинают работать
На каком основании? ФЗ №5242-1 от 25.06.93 (ред. 01.04.2019) пункт 8Ну тогда беда... Подработка
ХЗ.. У нас штрафуют.. Без разрешения идёшь 4000 отвали, а на машине едешь без разрешения до 40000 штраф.. Тут СТО работать пыталась против запретов.. Штраф миллион заплатят...
МНе в падлу лезть читать... Я сегодня стоко наискалась начиталась.... На основании губернаторского чего уж там указа приказа или как там это называется я не знаю..На каком основании? ФЗ №5242-1 от 25.06.93 (ред. 01.04.2019) пункт 8
Ну вот я тебе скопировала) Скопируй себе и тыкай в морду охамевшим опричникам)МНе в падлу лезть читать... Я сегодня стоко наискалась начиталась.... На основании губернаторского чего уж там указа приказа или как там это называется я не знаю..
Где чтоНу вот я тебе скопировала) Скопируй себе и тыкай в морду охамевшим опричникам)
Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской ФедерацииГде что
ХЗ.. Даже не знаю.. Проведём эксперимент в понедельник.. Поедем домой от мамы.. Там и посмотрим..Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации
Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено:
в пограничной зоне;
(в ред. Федерального закона от 22.12.2014 N 446-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
в закрытых военных городках;
в закрытых административно-территориальных образованиях;
в зонах экологического бедствия;
на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;
на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение.
Нормально) прогулялись, сидим, паззл собираем)Как дела?
Дооомаа... Посмотрели фильм... Помыла ь... Отдыхаем... Как же дома хорошо)Нормально) прогулялись, сидим, паззл собираем)
А ты как?
Здорово!!!Дооомаа... Посмотрели фильм... Помыла ь... Отдыхаем... Как же дома хорошо)
Завтра схожу поработаю маленько, потом в больницу и потом аж 2 дня законных выходных, если ещё учёбы не накидают...ну и если учёбу ребёнка не считать)Здорово!!!
А вы не на каникулах на работе?Завтра схожу поработаю маленько, потом в больницу и потом аж 2 дня законных выходных, если ещё учёбы не накидают...ну и если учёбу ребёнка не считать)
У меня подработка и разрешение так называемое, и после сессии независимо от остальных я на работу, хотя вроде бы наш завод с завтрашнего дня выходит работать, не весь конечно, и чуть короче график, но тем не менее.А вы не на каникулах на работе?
Ну да, как большинство. Сегодня читала, что самоизоляцию надо будет держать до 2021 года... бред....У меня подработка и разрешение так называемое, и после сессии независимо от остальных я на работу, хотя вроде бы наш завод с завтрашнего дня выходит работать, не весь конечно, и чуть короче график, но тем не менее.
Да никто не согласится.. Тут работая еле концы с концами сводишь, а на этой самоизоляции можно только ноги протянуть..Ну да, как большинство. Сегодня читала, что самоизоляцию надо будет держать до 2021 года... бред....
Ну сейчас же все дружно согласились! Кстати, доброе утро!)Да никто не согласится.. Тут работая еле концы с концами сводишь, а на этой самоизоляции можно только ноги протянуть..
И кстати, наидобрейшее))) я с этим карантином отсрочку по кредиту на три месяца выбила себе))) хоть вздохнуть маленько)))Ну сейчас же все дружно согласились! Кстати, доброе утро!)