Попробуем снова

Способ отказа
Другое

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
@Bombus а не опасно курить травяные сигареты? Я когда то долго не курил и начал марихуану покуривать, и на сигареты в итоге перешел через какое то время)) Вот я думаю, что травяные сигареты это первый шаг к курению обратно) Кальяны, марихуанны и все что нужно втягивать в себя это первый шаг к курению обратно.

Кризис Закончился

Реакции
18.750

Я тоже с разницей в 2-3 недели бросил курить и пить, а потом еще на правильное питание перешел.
Реально было не понятно, что мне хочется. Курить, бухать или жрать трешак)) Хочется точно , а что не понятно :D

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже с разницей в 2-3 недели бросил курить и пить, а потом еще на правильное питание перешел.
Реально было не понятно, что мне хочется. Курить, бухать или жрать трешак)) Хочется точно , а что не понятно :D
Я не планировала так резко, да и отговаривали все, так риск срыва выше. А тут бронхит, да и Шичко в тему... почему бы не попробовать?)

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Я не планировала так резко, да и отговаривали все, так риск срыва выше. А тут бронхит, да и Шичко в тему... почему бы не попробовать?)

Логика конечно есть в словах тех кто говорит, что шанс срыва больше.
Я тоже всегда говорю, что нужно сразу с бухлом разбираться))

Ну в любом случае мы не знаем, что сработает. Если есть вдохновение то нужно пробывать ;)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Phiby, сомневаться не надо,надо идти...Главно не забывать для чего...
upl_1517879954_221723.jpg

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Логика конечно есть в словах тех кто говорит, что шанс срыва больше.
Я тоже всегда говорю, что нужно сразу с бухлом разбираться))

Ну в любом случае мы не знаем, что сработает. Если есть вдохновение то нужно пробывать ;)
Спасибо! Вдохновение есть)

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@Bombus а не опасно курить травяные сигареты?
Из двух зол я выбрал меньшее. Ну не мог я, Женя. Не получалось вдруг зажить какой-то правильной жизнью - я курильщик. Много лет.
И я пересел временно на травяные. Это не шаг назад - от никотина-то я отказалася. Это таааак приятно ))) Не немеют ноги, не тяжелеет с утра голова, вечером усталый как собака - и никакой бессоницы. И важно - хочу покурить? Покурю ))) И ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ НА ТАБАК. А жена рядом идёт и не чует. что я курю на неё - вообще чудо ))) А раньше - кобра!
Но это в прошлом - месячная пауза у меня. И может не вернусь уже к ним. Но пара пачек лежит - я что страшного-то? Да, я курю индийские травы - И ЧТО?
Смеюсь, конечно.
Не опаснее, чем курить табак - мягко говоря....

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Phiby, Аленк!!!Спасибо за прием,но вынужден откланятся...Планшет подыхает..До свидулек!!!

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Из двух зол я выбрал меньшее. Ну не мог я, Женя. Не получалось вдруг зажить какой-то правильной жизнью - я курильщик. Много лет.
И я пересел временно на травяные. Это не шаг назад - от никотина-то я отказалася. Это таааак приятно ))) Не немеют ноги, не тяжелеет с утра голова, вечером усталый как собака - и никакой бессоницы. И важно - хочу покурить? Покурю ))) И ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ НА ТАБАК. А жена рядом идёт и не чует. что я курю на неё - вообще чудо ))) А раньше - кобра!
Но это в прошлом - месячная пауза у меня. И может не вернусь уже к ним. Но пара пачек лежит - я что страшного-то? Да, я курю индийские травы - И ЧТО?
Смеюсь, конечно.
Не опаснее, чем курить табак - мягко говоря....

Я бы тоже может попробовал травяные сигареты, но страшно будить зверя. Пусть спит))

Как то твой настрой меня пугает. Обреченно и депрессивно все.
Уже нашел даже себе объяснение, что травяные сигареты это выход в твоей уникальной ситуации. Дальше опасность. Нужно провести ревизию убеждений по курению, а то что то слишком много сомнений в тебе.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Я бы тоже может попробовал травяные сигареты, но страшно будить зверя. Пусть спит))
Ну, без необходимости не стоит!
Для меня важно было снять вину с табака - ну не тянет на табак и всё тут. Хочется именно индийских покурить.
Т.е. настолько я попался на эту удочку про табачную тягу - мама не горюй. А её нет.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все хорошо, но глагол "покурить" смущает))

Пыхнуть индийский трав звучит более безопасно :D
Пыхнуть - смущает еще больше!)))
мало ли - если что, ещё тебе жилец... Пустишь?

Эмм, ну тоже жилец! Пусть сидит! Только мирно! Зверушек не бомбить!:spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу