Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!@Phiby Леночка, Табекс поможет давай все получится)) Бросишь Будешь пахнуть как эти тюльпаны!!! С первым днем весны))!! Посмотреть вложение 1134827
Конечно удачная! Все получится!Всем привет. Решила завести отдельный дневничок для нытья про раковые палочки.
Стаж 19 лет. Без сигареты себя фактически не помню. Серьезных попыток бросить практически не было, максимум без сигареты даже на табексе держалась 36 часов. Сейчас смотрю Шичко и доедаю табекс. Надеюсь, что эта попытка будет удачная, т.к. сил никаких уже нет травиться.
Спасибо!Конечно удачная! Все получится!
Спасибо!!!
Мне хотелось курить, когда бросил, в основном от скуки. Когда нервничал на работе курить легко не хотел, а вот дома от скуки хотелось. Надо себя чем то занять. в очереди если - поиграть на телефоне, почитать...Сижу в очереди... сидеть еще долго... хочу курить....
С этими хм... неумными людьми фиг отвлечешься) выдержала)Мне хотелось курить, когда бросил, в основном от скуки. Когда нервничал на работе курить легко не хотел, а вот дома от скуки хотелось. Надо себя чем то занять. в очереди если - поиграть на телефоне, почитать...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ну вот и две недели прошло...
Спасибо! Как самочувствие?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
На букву Х.... но, не хорошо...Спасибо! Как самочувствие?
Может, к врачу?На букву Х.... но, не хорошо...
Леночка, это все триггеры мозг должен научиться жить без сигарет)Идешь по улице - а там все курят! И думается: может, одну? И вроде не прям вот хочется, но привычка же! После еды, на выходе из транспорта, в машине в пробке.... хочется....