Phiby
Самозабаненные
Спасибо!!!@Phiby Леночка) С двадцоточкой тебя)) Умничка) Посмотреть вложение 1148617
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!@Phiby Леночка) С двадцоточкой тебя)) Умничка) Посмотреть вложение 1148617
Научится, рано или поздно)Леночка, это все триггеры мозг должен научиться жить без сигарет)
Ближе к месяцу, выйдет!!!Три недели... Появился ком где-то между грудной клеткой и горлом... и выходить не хочет
Приветик!!! Да откуда он сейчас вообще взялся? Все же говорят, что он должен был появиться в первые дни и сейчас уже пройти!Ближе к месяцу, выйдет!!!
Приветики!!..
Всё пройдёт...... и ком тоже!!!Приветик!!! Да откуда он сейчас вообще взялся? Все же говорят, что он должен был появиться в первые дни и сейчас уже пройти!
Мы молодцы!!!@*Сергеич*, а вот и укромное место)) Спрятались
ну хотелось бы, чтобы он поскорее проходилВсё пройдёт...... и ком тоже!!!
СЕРГЕИЧ ты и тут успеваешь))Всё пройдёт...... и ком тоже!!!
Привет)Привет))
Он вообще везде успевает)СЕРГЕИЧ ты и тут успеваешь))
Как оно? Ты чуть чуть меня опережаешь))Привет)
Он вообще везде успевает)
У меня все прекрасно)) Комок вроде не беспокоит, почти не ощущается.Как оно? Ты чуть чуть меня опережаешь))
Некоторые люди вообще постоянно бесят..))У меня все прекрасно)) Комок вроде не беспокоит, почти не ощущается.
Некоторые люди бесят, но это не зависит от наличия никотина и алкоголя в крови)))
А ты как?) Кроме того, что ешь что-то зеленое... оно хоть не шевелится?Некоторые люди вообще постоянно бесят..))
Сегодня чето тяжко, у меня сегодня все мои уехали, это ооочень редкое явление, обычно я себе 100 грамм коньяка брала, колы, +суши и пила, курила, ела, отмокала в ванне, вообщем наслаждались одиночеством, а сегодня пришла домой, сигареты мужа лежат, смотрят на меня, думаю-ну и фигли толку, опять в эту кабалу, жрать всеравно нельзя, пить тоже, нафиг оно мне надо?))) щас пойду покрашу волосы, помоюсь и спать, завтра на сутки)А ты как?) Кроме того, что ешь что-то зеленое... оно хоть не шевелится?
Правильное решение! Ты сигареты куда-нибудь спрячь от себя, чтоб глаза не мозолили.Сегодня чето тяжко, у меня сегодня все мои уехали, это ооочень редкое явление, обычно я себе 100 грамм коньяка брала, колы, +суши и пила, курила, ела, отмокала в ванне, вообщем наслаждались одиночеством, а сегодня пришла домой, сигареты мужа лежат, смотрят на меня, думаю-ну и фигли толку, опять в эту кабалу, жрать всеравно нельзя, пить тоже, нафиг оно мне надо?))) щас пойду покрашу волосы, помоюсь и спать, завтра на сутки)
Ну че началось то? ? И я хочу, но низя!!! Давай вместе хотеть и низя!))Правильное решение! Ты сигареты куда-нибудь спрячь от себя, чтоб глаза не мозолили.
Черт, ты меня соблазняешь! Я тоже хочу коньяк, колу, суши и сигарету!
А прятать не буду, у меня кроме отца и теперь меня все курят, а поэтому это в любом случае неизбежное, надо просто учится смотреть на них как смотрят некуряще)Правильное решение! Ты сигареты куда-нибудь спрячь от себя, чтоб глаза не мозолили.
Черт, ты меня соблазняешь! Я тоже хочу коньяк, колу, суши и сигарету!