Лева с Могилева
Старожил
Что-то не совсем понял. Никогда не чувствовал запах покурившего, но знаешь что он гаденький?
Сейчас чувствую, и сейчас с уверенностью могу сказать что он гадкий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то не совсем понял. Никогда не чувствовал запах покурившего, но знаешь что он гаденький?
теперь понялСейчас чувствую, и сейчас с уверенностью могу сказать что он гадкий
Я тоже 7-й день некурю , физически тоже почти не тянет - привычка тока давит еще , кофе и алкоголь из рациона исключил так как могут спровацировать , пью зеленый чай - хотя его нелюблю.7-й день
Что происходит в организме:
Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления. Сосуды и легкие будут восстанавливаться дольше всех, задерживается также восстановление нервной системы. Секреция органов ЖКТ пока еще повышена, кроме того, в эпителии ЖКТ началось формирование слоя из новых клеток, не знакомых с влиянием никотина.
Это из радостного, остальное постить не буду так как не совпадает )
На данный день также часто откашливаюсь всякой дрянью, в остальном все в порядке.
Сегодня, на 7-й день употребил первую чашку кофе, курить не тянет что особенно радует, ибо это самая крепкая связка была, после алкоголя естественно. Молоко в кофе не добавлял, простой крепкий американо.
а я хоть и зеленый чай люблю, сегодня решил пройти проверку кофеЯ тоже 7-й день некурю , физически тоже почти не тянет - привычка тока давит еще , кофе и алкоголь из рациона исключил так как могут спровацировать , пью зеленый чай - хотя его нелюблю.
повезло)))у меня за 12в общем - три чашки кофе и ни в одном глазу
позывы курнуть есть, но легко гасимые, на уровне комариного писка
эт тебе точно крупно повезло )))повезло)))у меня за 12
лет курения привязки "кофе-сигарета" не появилось. хоть что-то безопасно)
У меня что-то до сих пор мозг не стабилен. И правда или привыкла отмазываться? Хотя... может, он и "до" не был стабилен?у меня мозг не стабилен
Я сегодня на работе вообще работать не могу (1 день))) но если чё у меня тоже есть отмазка)8-й День
Активизируются вкусовые и обонятельные рецепторы. Продолжается восстановление тканевых процессов в легких. Тонус сосудов головного мозга пока нестабилен.
Железная отмазка на работе на любой косяк, чуть что - у меня мозг не стабилен
не знаю, не знаю... это про восьмой день а про первый написано что чувство гордости и радостиЯ сегодня на работе вообще работать не могу (1 день))) но если чё у меня тоже есть отмазка)
чувство гордости и радости
Первый деньа ещё растерянности и несобранности (не написано, но оно есть)!)
Ничего не знаю В файле написано радость, гордость и уверенность - значит должен чувствовать радость, гордость и уверенностьну я же не файл .pdf
Описываю то, что чувствую - а чувствую я несобранность, потому что мысли разводнены.
да тут того дня осталось то уже, а завтра попроще будет))) бросаю уже не в первый раз, так что чувствую скорее неуверенность, страх перед "никогда" и несминаемое присутствие воли.)
это когда страшно, что никогда не бросишь? или что никогда не покуришь?страх перед "никогда"
что никогда не покуришь