Попробуем !?:)

Тогда да, лучше предупредить.....я пила глицин, мне он типа сразу помагал, афобазол накопительный эффект...
Спасибо!Тогда Глицин попробую.Я успокоительные никогда не пила,если честно вообще в них не разбираюсь.Спасибо за совет! надеюсь никого не убить)))

а я мужу не сказала, что не курю. Не знаю почему даже. Вот интересуется, почему я такая агрессивная? Надо, наверное, сказать?:)

Итааак!Вот она!!Мысль бросить курить!Привет тебе)))Курю лет 12. когда была беременна и кормила,конечно же не курила!!!Но всё то время мечтала о дне,когда смогу покурить!Втянулр опять с 1-ой же сигареты!Но с маленьким ребёнком не покуришь(воняет же потом), так что долго курила по 1-2 сиг ночью,когда ребёнок спит...за два года докурилась до 10 сигарет в день((((И вот уже последние 4 месяца подумывала бросить,боюсь...как же кофе утром с сигаретой??!?Но! Решилась!Не хочу,но надо!Или хочу,боюсь...хочу!Вкусно пахнуть,красивый цвет лица и тд...Готовлюсь,выходные курю и как водится с понедельника Дерзаю!!!!Присоединяйтесь!Вместе веселее и не так страшно!Силы воли нет,надеюсь на силу поддержки)
"Вместе веселее и не так страшно!Силы воли нет,надеюсь на силу поддержки". Так-так-так... Перефразирую - вместе веселее и совсем не страшно! Есть Сила Воли личная и есть Сила поддержки нашего Форума! Вот это мотивация, вот это стимул! Удачи Вам! Правильное решение принято, а это самое главное!!!

а я мужу не сказала, что не курю. Не знаю почему даже. Вот интересуется, почему я такая агрессивная? Надо, наверное, сказать?:)
Сказать точно надо!А то жалко же мужа,живет с женой,всё хорошо,а в один прекрасный день просыпается,а с ним живёт фурия))))

Итак,по совету мужа, курить не буду с завтрашнего дня!Настрой,не смотря на это,решительный !Заодно подключила подругу,которая с завтрашнего дня тоже уговорилась бросить эту гадость!!!!!Ура!п.с. После того как писала,ещё не курила))))пробую и настраиваю себя на завтрашний день!

male29-male-theater-cinema-smile-1.gif

Спасибо!Тогда Глицин попробую.Я успокоительные никогда не пила,если честно вообще в них не разбираюсь.Спасибо за совет! надеюсь никого не убить)))
Тут все советуют афобазол. Но вот на сколько я знаю не вызывает привыкания: глицин, валерьянка, пустырник. Наши бабушки вроде пили: на стакан воды 20 капель валерьянки плюс 20 капель пустырника плюс 20 капель боярышника. А в теме мне больше всего близко описание : "не хочу, боюсь, а надо" (прямо про меня один в один) и я тоже в воскресенье вечером бросила.

Тут все советуют афобазол. Но вот на сколько я знаю не вызывает привыкания: глицин, валерьянка, пустырник. Наши бабушки вроде пили: на стакан воды 20 капель валерьянки плюс 20 капель пустырника плюс 20 капель боярышника. А в теме мне больше всего близко описание : "не хочу, боюсь, а надо" (прямо про меня один в один) и я тоже в воскресенье вечером бросила.
мне афобазол в прошлый раз вообще никак не помог:(. и жрала его и копила в организме- никакого эффекта

Я
Я сказала. Он позавидовал и через неделю то же бросил. Вот уже три месяца мы не курим и это здорово.

Бросай прямо сейчас эту страшную нищенскую привычку!Не думай и не считай даже понедельник или вторник.Огромнейшего тебе счастья и удачи без сигарет!У тебя получиться

У меня стаж курения 14 лет!Мне 26!Раньше мне говорили .что мол зачем это тебе нужно,куда ты молодость свою тратишь(на что именно имеется ввиду).Меня это цепляло!Однажды летом проснулся,пошёл чистить зубы,посмотрел на себя и понял что дрищь ужасный с этими сигаретами.худой как незнаю кто.Питание постоянно притуплялось.еда выбрасывалась,недоедалось вечно.Плохо спалось при этом!На данный момент срок некурения небольшой,но вот этот ФОРУМ это нечто!ЛЮДИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ.НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО ТУЦ ТУЦ,ТАТА ТУЦ)))

Всем доброе утро!Надо сказать,что вчера весь вечер мне было страшно,вот прям страшно !как же так,я проснусь и не буду курить!!!!!!Проснулась,всё тот же страх....сделала как обычно кофе(сознательно) пошла с ним на балкон,постояла,попила кофе,прокручивая причины отказы от курения, ну и всё, пошла заниматься своими делами)))Так что пока нормально)Составляю список покупок для бросающего курить)))Успокоительные (на всякий случай),семечки ,орешки,сухофрукты ,фрукты...кому что ещё помогает?поесть,поприседать ещё что?)))

У меня стаж курения 14 лет!Мне 26!Раньше мне говорили .что мол зачем это тебе нужно,куда ты молодость свою тратишь(на что именно имеется ввиду).Меня это цепляло!Однажды летом проснулся,пошёл чистить зубы,посмотрел на себя и понял что дрищь ужасный с этими сигаретами.худой как незнаю кто.Питание постоянно притуплялось.еда выбрасывалась,недоедалось вечно.Плохо спалось при этом!На данный момент срок некурения небольшой,но вот этот ФОРУМ это нечто!ЛЮДИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ.НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО ТУЦ ТУЦ,ТАТА ТУЦ)))
Одна из причин бросить и у меня набор веса)))И оочень надеюсь на поддержку форума)а вас поздравляю,даже небольшой срок не курить это СРОК ! И большое достижение!Так держать!

Лисяка, самое главное продержаться сначала первый день, затем неделю, месяц и т.д.
А вообще у меня такой вопрос: какая ты в своем воображении идеальная? Какой ты бы хотела быть в идеале?

Лисяка, самое главное продержаться сначала первый день, затем неделю, месяц и т.д.
А вообще у меня такой вопрос: какая ты в своем воображении идеальная? Какой ты бы хотела быть в идеале?
Какой интересный вопрос?)Но на него долго отвечать,поработала бы над многими пунктами)Но некурящей это факт!и прибавила бы себе жизнерадости и, пожалуй ,надо научиться ценить своё здоровье :)готова ответить подробнее,но тогда вопрос прошу сузить)))

Лисяка, этот вопрос и так очень узкий:D Просто список качеств личности, виды деятельности, отношения и пр.

Например, у меня помимо некурения еще и занятие спортом в голове сидит, и высокая профессиональная эффективность.

Лисяка, этот вопрос и так очень узкий:D Просто список качеств личности, виды деятельности, отношения и пр.

Например, у меня помимо некурения еще и занятие спортом в голове сидит, и высокая профессиональная эффективность.
Поняла)))спортом занимаюсь ,так что пока мне нехватает :
1.не курить
2.,ценить здоровье
3.энергичности (хотела бы больше успевать)
4. Навыков планирования времени
5. уверенности в своих силах
Пока список такой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу