Попробуем !?:)

Лисяка, твой идеальный Я-образ - очень сильный ресурс в противостоянии накатам. Когда спадет эйфория первого месяца и позабудутся причины отказа, т.к. они станут не актуальными, на помощь тебе придет твой идеальный Я-образ, где нет курения.
То, что я на всех парах иду к Успеху, во много заслуга именно этого идеального Я-образа.
Помни свои причины и до мельчайших деталей сформируй Я-образ идеальный.
MufasasGhost2.jpg

Мы с супругой не курим уже 9 месяцев. Причём, сначала бросила она, а через три дня - я... Стыдно стало.... Просто решили для себя здорового ребенка зачать...

А так бросал много раз... Одна успешная попытка была именно с помощью этого форума - месяца три не курил... Потом сорвался, а потом... встретил её... И всё!!! Как отрезало у обоих сразу же!!! А до этого пыхтели, как паровозы - каждый из нас по паре пачек в сутки!!! А сейчас - всё в норме!!!Ну так и мне уже 40 лет, да и она уже далеко не девочка!!! Так что - удачи!!! И запомните главное: главное - это правильная мотивация!!! Как поставите вопрос, таков и будет Ваш успех!!!

И ещё: не торопитесь на каждом шагу хвастаться Вашими достижениями - не курите ли Вы час, или день, или даже месяц... Запомните: бывших наркоманов не бывает, бывают бросившие...

И ещё: не торопитесь на каждом шагу хвастаться Вашими достижениями - не курите ли Вы час, или день, или даже месяц... Запомните: бывших наркоманов не бывает, бывают бросившие...
полностью согласна!!!!Тем более сейчас так курить хочу!!!!!!прям ужас!

Как тут некоторые пишут - "тупонекури" покамест.... Потом пройдёт... Говорю те - точно пройдёт... Ток потерпеть надо... ОК???

Сколько не куришь на текущий момент???

Сколько не куришь на текущий момент???
Не курю с сегодняшнего утра))))Конечно,даже стыдно,что держусь совсем мало,а уже очень тянет покурить. но настроена решительно!Гоню мысли и никотине, занимаю себя всякими делами)))Так что сегодня я очень деятельная))))И теперь в голове постоянно крутится фраза :Держись тряпка!))))Опять же ,ещё раз повторюсь, беда у меня с силой воли((((

И теперь в голове постоянно крутится фраза :Держись тряпка!))))
ахах...
Я еще фиги сам себе показывал. Даже не себе, а никотиновому червяку.
"Курить хочешь? На тебе (фигу)... Покури"

Точно!!! Так так так его!!! Держись, Лисичка!!!
Кстати, у нас уже вечер наступил...

Ну что ж, с прискорбием сообщаю, что покурила. Что беда с силой воли писала, слабенькая она у меня,хиленькая. но! Это не значит,что я сорвалась! Да,выкурила, да не выдержала, но буду продолжать держаться дальше. Одна -не десять, значит завтра ни одной. Ничего страшного, прорвёмся !кто срывался на одну сигарету ?Форумчане, нужна поддержка )заранее спасибо!

ну что ж,видимо, в той сигарете был свой плюс. Сейчас даже не тянет))полет нормальный, позитивный,муж в восторге))))

Даже и не пытайся оправдываться - ведь это и есть полноценный срыв!!! Можешь себя успокоить только одним - срывов, подобного этому, больше не будет...

Ну что ж, с прискорбием сообщаю, что покурила. Что беда с силой воли писала, слабенькая она у меня,хиленькая. но! Это не значит,что я сорвалась! Да,выкурила, да не выдержала, но буду продолжать держаться дальше. Одна -не десять, значит завтра ни одной. Ничего страшного, прорвёмся !кто срывался на одну сигарету ?Форумчане, нужна поддержка )заранее спасибо!
"Недолго музыка играла ..."
Собери мысли в кучку. ПО думай еще раз, почему, ради чего или кого, зачем ... ты хочешь бросить курить. Мысли должны выкристаллизоваться в решение, которое должно в этот период жизни стать внутренним законом. Вот и все ... Искренне желаю тебе терпения и воли! :)

И запомни, Лисичка: это не форум бросает курить вместо тебя, и даже не с его помощью ты пытаешься это сделать, а всего лишь живые люди описывают тебе свои злоключения, которые они испытывали на этом тернистом пути, а вот ты уже в свою очередь анализируешь всё это и делаешь (мы все на это надеемся) правильные выводы и творишь правильные действия!!! Запомни: нет предела креативу!!!

А я не курю!Держусь))))тот срыв, ту пакостную сигарету восприняла не как проигрыш,а как такой вариант пути к жизни без сигарет)Я приняла решение, я иду к своей цели, просто видимо по своему ) на мой взгляд главное не воспринимать срыв, как конец игры!Игра только начинается, где я,надеюсь,выйти победителем!Мне помогают держаться приседания)Не поверите,когда уже мысль "всё, не могу",я приседаю 20 раз. Выглядит это очень глупо, но именно это помогает держаться!советую!может кому ещё поможет;) А когда становится легче?какой срок самый тяжелый?

Одна сигарета - как правило полноценный срыв. Просто сейчас организм, удовлетворившись малой дозой никотина, не продолжает полноценно просить :)

Одна сигарета - как правило полноценный срыв. Просто сейчас организм, удовлетворившись малой дозой никотина, не продолжает полноценно просить :)
Тяжело очень, организм к вечеру просит полноценно!!!!Что самое ужасное, в голове возникают мысли "ну зачем ты себя мучаешь, ну просто уменьши количество сигарет и ладно " и всё в это духе...приседать устала, пришла пора семечек и орешки ещё ем)) Вообщем всем кто бросил большое уважение, Вы молодцы! Сейчас держусь на мысли,что дальше с каждым днём будет легче. И сегодня полноценный день без сигарет!ура!!!маленькая,но победа!

большое спасибо всем кто пишет!Вы очень помогаете!И хочется похвастаться,что держусь, и хотелось пожаловаться что сорвалась, и надеюсь кто-то читая меня, сможет сам сдержаться, а самое главное-чувствую понимание! спасибо.

Не курю!иногда накатывает днём и ближе ко сну,но уже не так сильно. странно,но совсем не хочется утром кофе с сигареткой,а думала,что именно отказ от этого ритуала будет самый сложный!Теперь очень боюсь сорваться,сейчас понимаю,что одна сигарета может сбить весь настрой. Ну что д, попробуем не курить и дальше!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу