Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пугайте начинающих бросальцев3 последних дня я был периодически неадекватен. Все потому, что мысли не могу сфокусировать, сознание как то расплывается, сижу туплю, смотрю в 1 точку. Помогает или физ нагрузка или адреналин в стрессовых ситуациях на работе. Но такое *лекарство* не всегда возможно. Почитал у некоторых такая беда на полгода и больше растягивается. У меня, видимо, на 4-й день прошла эйфория, и сейчас 3 дня были просто пыткой.
Сегодня надо было в подстричься и кошатине ошейник купить, так выполз из дома только в 5 вечера, все сидел тупил. Мозг подсказывает, что 1 сигарета сразу решит проблему и все придет в фокус, и что неприятно, он ведь прав.
По умственному состоянию сам себе напоминаю Алешу Поповича из мультика про богатырей.
кошатине ошейник купить
А что курение собственно тогда такое? cattleya, Всемирная организация здравоохранения с вами не согласиться, код в международной классификации болезней F17.2. Очевидно, что это одна из форм наркомании. Любое другое отношение к курению, иное чем как к болезни имеет смысл лишь для психологических уловок.
P.S. И да, для одного человека на планете в каждые 6 секунд, курение становится смертельным заболеванием.
Вот, обратно все и возвращается с этой одной сигареты... Не верь никому и ничему... Ты не куришь! Все остальное больные фантазии мозга без никотина.Мозг подсказывает, что 1 сигарета сразу решит проблему и все придет в фокус, и что неприятно, он ведь прав.
Ксюш@, 100% права! Это лишь агония больного, отравленного наркотиками мозга. Почему собственно 1 сигарета, почему не 5 таблеток валерьянки, 6 таблеток табекса, пол часа пробежки на свежем воздухе, час прогулки в парке, 10 минут ..., 3 минуты в холодном душе, полтора часа смешной комедии, 3 часа выбивания ковров, 1 килограмм пирожков... и т.д. и т.пВот, обратно все и возвращается с этой одной сигареты... Не верь никому и ничему... Ты не куришь! Все остальное больные фантазии мозга без никотина.
Всемирная организация здравоохранения с вами не согласиться, код в международной классификации болезней F17.2. Очевидно, что это одна из форм наркомании. Любое другое отношение к курению, иное чем как к болезни имеет смысл лишь для психологических уловок.
Ксюш@, я бы не был таким писсимистом. Конечно международная бюрократия, такая же бюрократия. Но все-таки они действительно что-то делают. В антитабачные компании в развитых странах дают потрясающие результаты, если они делаются не для распилов и откатов, а на совесть. В США в прошлом или позапрошлом году количество некурящих бывших куририльщиков впервые в истории превысило количество курильщиков, например. Только благодаря индивидуальным стремлениям, такие успехи в государственном масштабе не происходят.vladlen666, Минздрав предупреждает... ВОЗ не согласиться...да им всем все равно, круговая порука и все имеют с этого доход... ВЕРХ берет только наше сознание и осознание проблемы!