Табекс Попробуем

• Автор темы Автор темы Kutul
  • Дата начала Дата начала
2-я неделя пошла.

3 последних дня я был периодически неадекватен. Все потому, что мысли не могу сфокусировать, сознание как то расплывается, сижу туплю, смотрю в 1 точку. Помогает или физ нагрузка или адреналин в стрессовых ситуациях на работе. Но такое *лекарство* не всегда возможно. Почитал у некоторых такая беда на полгода и больше растягивается. У меня, видимо, на 4-й день прошла эйфория, и сейчас 3 дня были просто пыткой.
Сегодня надо было в подстричься и кошатине ошейник купить, так выполз из дома только в 5 вечера, все сидел тупил. Мозг подсказывает, что 1 сигарета сразу решит проблему и все придет в фокус, и что неприятно, он ведь прав.
По умственному состоянию сам себе напоминаю Алешу Поповича из мультика про богатырей.

Kutul, Это болезнь, а ты выбрал путь излечения и ничто тебя уже не должно останавливать. Продолжай пить табекс, подстраивай его под твой ритм..

Да, ни хрена! Не болезнь! Это не смертельно и преодолимо! Каждый преодолеет! Каждый, кто захочет!

3 последних дня я был периодически неадекватен. Все потому, что мысли не могу сфокусировать, сознание как то расплывается, сижу туплю, смотрю в 1 точку. Помогает или физ нагрузка или адреналин в стрессовых ситуациях на работе. Но такое *лекарство* не всегда возможно. Почитал у некоторых такая беда на полгода и больше растягивается. У меня, видимо, на 4-й день прошла эйфория, и сейчас 3 дня были просто пыткой.
Сегодня надо было в подстричься и кошатине ошейник купить, так выполз из дома только в 5 вечера, все сидел тупил. Мозг подсказывает, что 1 сигарета сразу решит проблему и все придет в фокус, и что неприятно, он ведь прав.
По умственному состоянию сам себе напоминаю Алешу Поповича из мультика про богатырей.
Не пугайте начинающих бросальцев:eek:

Я рада за тебя! Держись! Очень приятно и радостно, когда преодолеваешь НЧ! Пусть он сдохнет! Тварь!
С НЕДЕЛЕЙ тебя!

А что курение собственно тогда такое? cattleya, Всемирная организация здравоохранения с вами не согласиться, код в международной классификации болезней F17.2. Очевидно, что это одна из форм наркомании. Любое другое отношение к курению, иное чем как к болезни имеет смысл лишь для психологических уловок.

P.S. И да, для одного человека на планете в каждые 6 секунд, курение становится смертельным заболеванием.

Kutul, как у вас все сурово было. У вас в методах табекс написан, неужели он вам так и не помог? Сколько пили таблеток в первые дни?

А что курение собственно тогда такое? cattleya, Всемирная организация здравоохранения с вами не согласиться, код в международной классификации болезней F17.2. Очевидно, что это одна из форм наркомании. Любое другое отношение к курению, иное чем как к болезни имеет смысл лишь для психологических уловок.

P.S. И да, для одного человека на планете в каждые 6 секунд, курение становится смертельным заболеванием.

Как все по-взрослому! Лично у меня на этот счет другое мнение! Предпочитаю считать курение всего лишь вредной привычкой, от которой можно избавиться!!! Очень многие с этим успешно справляются индивидуально! Не от каждой болезни можно вылечиться самостоятельно, не так ли?

cattleya, вредная привычка это грызть ногти, она вредная потому-что из-за нее заусеницы. А наркотическая зависимость изменяющая психику, приводящее к патологическим изменениям во всех системах органов, увеличивающая на порядок риски заболеть сотни различными недугами. Это как раз не привычка, а самая что ни на есть болезнь. Болезнь которая совмещает в себе как психологические, так и физиологические симптомы. Этакий гибрид прыщей с легкой формой шизофрении.Плюс очевидно что болезнь в отличии от вредных привычек, носит характер эпидемии.
Вы считаете курение привычкой от которой можно избавиться, а я вам скажу что это болезнь от которой можно излечиться. Беда только в том что только 2% человек из бросивших курить добираются до срока в год, и лишь 0,2% бросающих курить, больше никогда не вернуться к этой заразе. Так что вероятность полностью избавиться от курения, меньше чем вероятность выжить при чуме (4-2%).

Все это я к тому, что считаю важным понимать кто мы курильщики есть, и с чем мы имеем дело. Иначе есть вероятность что мы неправильно будем интерпретировать то что с нами происходит. Мы можем посчитать что курение несет нам успокоение и в трудную минуту к нему вернемся, или из-за случайного срыва решим что, это не рецидив хронического заболевания (как оно есть на самом деле), а стопроцентный повод опять вернуться к активному курению, или же можем начать считать курение исчадием зла а себя безвольными рабами у которых нет шанса спастись. Короче говоря правильное понимание ситуации позволит бывшему курильщику правильно реагировать и интерпретировать вызовы своего заболевания.

Мозг подсказывает, что 1 сигарета сразу решит проблему и все придет в фокус, и что неприятно, он ведь прав.
Вот, обратно все и возвращается с этой одной сигареты... Не верь никому и ничему... Ты не куришь! Все остальное больные фантазии мозга без никотина.

Вот, обратно все и возвращается с этой одной сигареты... Не верь никому и ничему... Ты не куришь! Все остальное больные фантазии мозга без никотина.
Ксюш@, 100% права! Это лишь агония больного, отравленного наркотиками мозга. Почему собственно 1 сигарета, почему не 5 таблеток валерьянки, 6 таблеток табекса, пол часа пробежки на свежем воздухе, час прогулки в парке, 10 минут ..., 3 минуты в холодном душе, полтора часа смешной комедии, 3 часа выбивания ковров, 1 килограмм пирожков... и т.д. и т.п :D

Всемирная организация здравоохранения с вами не согласиться, код в международной классификации болезней F17.2. Очевидно, что это одна из форм наркомании. Любое другое отношение к курению, иное чем как к болезни имеет смысл лишь для психологических уловок.

vladlen666, Минздрав предупреждает... ВОЗ не согласиться...да им всем все равно, круговая порука и все имеют с этого доход... ВЕРХ берет только наше сознание и осознание проблемы!

vladlen666, Минздрав предупреждает... ВОЗ не согласиться...да им всем все равно, круговая порука и все имеют с этого доход... ВЕРХ берет только наше сознание и осознание проблемы!
Ксюш@, я бы не был таким писсимистом. Конечно международная бюрократия, такая же бюрократия. Но все-таки они действительно что-то делают. В антитабачные компании в развитых странах дают потрясающие результаты, если они делаются не для распилов и откатов, а на совесть. В США в прошлом или позапрошлом году количество некурящих бывших куририльщиков впервые в истории превысило количество курильщиков, например. Только благодаря индивидуальным стремлениям, такие успехи в государственном масштабе не происходят.

Собсно сутки на адреналине+ таблетка раз в 2 часа пролетели незаметно и продуктивно.
cattleya, наглая, пушистая, хвостатая, пытающаяся в данный момент драть обои, полосатая подруга у меня.

Завтра последний день приема таблеток.
Я начинаю уставать от своей неадекватности.
Со 2-й недели пошли сны про сигареты. Сегодня ночью был 3-й такой. Никто никогда мне об этом почему то не рассказывал. А как бы стоило бы это отметить хотя бы не в меру *умному* жителю Альбиона в своей книжке, или тут на форуме. 2+недели назад я своих снов просто не запоминал, и уж всяко мне не снилось, что я со смаком затягиваюсь так, как в жизни никогда не было. Решил пойти на уступки психо-зависимости и купить таволгу, обошел 5 аптек - нигде такое не продают, полез в инет только после обхода (ума то, как у Алеши), видимо, нет ни таволги, ни чего то подобного нигде в Перми. Эл.сигарету не хочу. Это не то, что требуется +там вроде как никотин.

Я бы переломы конечностей легче вытерпел, чем эти приколы в голове.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу