Табекс Попробую еще раз...

• Автор темы Автор темы Annamila
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Июл 2020
Способ отказа
Табекс
@angel..ina,

Мне жевачка сразу понравилась.Не знаю насчет эффекта плацебо,я чувствовала никотин там и мне хорошо становилось.Я бы может и с никоретте бросала постепенно сокращая,ну уж больно дорогие они жевачки эти.А спрей я и боюсь и никогда не буду:там спирт в составе,а мне нельзя с моей алкогольной зависимостью.
Я спрей пшикаю, поикать класно ;) нащет алко зря переживаешь, ето же небухат его. Я тоже с 2018 лета не пью, и спрей меня непрет как алкоголь, вообще связи нет, только по стоимости в месяц как сигареты получаеться, но я бросал курить не из за стоимости сигарет, хотел быть свободен и независем! И тебе того же желаю ;) ты в какой взлетке или сотке?

Ну уж я надеюсь,что табекс никотин пересилит.Табекс хорошее средство,без него я бы и пяти часов не выдержала.
25 - серьезный стаж и придется побороться по полной программе. Чем дальше от последнего приема никотина - тем меньше патологическая тяга. Карр прав
...Курение — цепная реакция, которая будет длиться всю жизнь, до тех пор, пока вы не предпримите уверенных усилий разорвать эту цепь...
А вы, вместо того, что бы решительно сделать это, с самого начала начинаете давать себе преступные поблажки :)

@Tomassi666,

Я еще пока ни в какой.Я раньше не записывалась никуда,может сейчас попробую.Поддержка очень помогает.А как там все устроено?
Все просто, каждый день отмечаешься не курю, конкурсы, игры, безумцы прекрасные на абстиняге. Весело и помогает. Взлетки все стартовали, но можешь выбрать 1 из 4 команд и сходить с ума вместе с нами ;) я из Наглые кактусы, можешь погулять, пообщаться и выбрать где тебе уютнее, я сам толком незнаю как записаться, но наставники помогут, будешь факультативно, но серовно будешь часть команды. Я один бы несправился с зависииостью

Подумалось мне сейчас вот о чем:вот брошу я курить,ну предположим смогу,я же,наверно,радоваться ничему уже не буду.И все будет пресно.Вот я когда пить бросала,а пила я очень много,первый год был вообще ужас.Сплошная депрессия.Тяги такой сильной как с сигаретами к алкоголю не было.Была просто депрессия и апатия.

@Muir,
А вы, вместо того, что бы решительно сделать это, с самого начала начинаете давать себе преступные поблажки :)
Не ругайте меня.Уж как могу так и делаю.Пока так с табексом,никоретте...Я не один год потратила на борьбу с алкоголем.Пила запоями и мне сейчас главное сильной тяги к сигаретам не допустить.Потому что тяга может спровоцировать влечение к алкоголю.

Подумалось мне сейчас вот о чем:вот брошу я курить,ну предположим смогу,я же,наверно,радоваться ничему уже не буду.И все будет пресно.Вот я когда пить бросала,а пила я очень много,первый год был вообще ужас.Сплошная депрессия.Тяги такой сильной как с сигаретами к алкоголю не было.Была просто депрессия и апатия.
Настрой менять надо.сигареты реально ничего не дают... Ты только обретаешь! красоту, здоровие, финансы, запахи, вкус, кучю времени себе и другим, самооценку в плюс, гордость за себя, уважение.. Я каждый день нахожу плюсы хоть и маленькие и радуюсь. Курил 23 года страсно. Тебя зависииость и страх обманывают. Поверь, плюсов милионы, а минусов нет. Да помучаться надо первые дни, потому с командой легче ;)

Не ругайте меня.Уж как могу так и делаю
Я не ругаю. Я говорю как добиться результата, ибо стаж серьезен, а зависимость опасна и сильна :)

Это - Виктор Проскурин. Причина смерти - ХОБЛ, т.е. курение.
Первые проблемы со здоровьем - это сигнал, и если не изменить поведение, то дорожка просматривается только одна

@Tomassi666, спасибо за поддержку,легче стало. :) Пойду наверно в команду,хоть в кактусы эти.Я надеюсь,что это поможет.АА ведь мне тоже помогло с алкоголем.Я оттуда много чего взяла что помогло мне.

@Annamila, Анна. Побегу я спать. Утром 6.30 по Москве, позову на утренюю зарядку у себя в команде ;) Я там физрук. Познакомишся с прекрасными ребятами. Поделишься болью, увидешь как все работает и думай. Я не агитирую, видимо просто хочеться поделиться тем, что сам обрел. Хотя неверил что стану некурящим, мне ничего непомогало бросить курить, даже на 1 день, а вот взлетки мне помогли. До завтра, вернее до утра ;)

Последнее редактирование:
@Muir,
а зависимость опасна и сильна :)
Первые проблемы со здоровье - это сигнал, и если не изменить поведение, то дорожка просматривается только одна
Да это все верно.Но тут еще надо учитывать и состояние психики:кто-то может раз и всё,а кто-то нет.У меня депрессия была еще до алкоголизма.Резервы психики у всех разные.

@Muir,

Не ругайте меня.Уж как могу так и делаю.Пока так с табексом,никоретте...Я не один год потратила на борьбу с алкоголем.Пила запоями и мне сейчас главное сильной тяги к сигаретам не допустить.Потому что тяга может спровоцировать влечение к алкоголю.
Привет)))я тебя поздравляю, читаю такой офигенный конец с борьбой с алкоголем, это вообще самое трудное, не сравнить с никотином, ох, сколько у меня подруг скатилось, а если реально и честно, то трое, начиналось с праздников и выходных, а далее каждый день, у меня нет тяги к этому, может в крови, воротит потом . Двое из них умерли до 35, кто-то доказывает, что это судьба, но них же, нет, это сами так себя.

@Tomassi666, спокойной ночи.:sleep:
Утром 6.30 по Москве, позову на утренюю зарядку у себя в команде ;) Я там физрук. Познакомишся с прекрасными ребятами.
Спасибо.Ну 6.30 для меня рановато,но часов в 10 обязательно приду.

@Магия, привет.Грустно читать про смерти от алкоголя.И самое печальное,что люди не понимают,что это болезнь.Болезнь эта выражается в том,что человек начав пить не может остановиться,т.к меняется биохимия организма.
А начинают,как правило из-за каких-то психологических проблем или проблем в семье.У меня в семье было горе:у меня у мамы была психическая болезнь(психопатия).Ну и агрессия и сильно она меня била.Уйти долго не могла из-за финансового вопроса.Удрала в юности,муж оказался алкоголиком,ну мы вместе и пили...Он умер в 33 года.

тут еще надо учитывать и состояние психики:кто-то может раз и всё,а кто-то нет.У меня депрессия была еще до алкоголизма.Резервы психики у всех разные.
Это все так и есть, но агрессора, стремящегося вас поработить, это особо не волнует. Игры разума нужно закончить, а реальность состоит в том, что если не бросить курить - то ... :)

@Магия,

Мне 44 года.Детей нет.Есть муж второй,который помог мне очень выкарабкаться.Живу в России.
А тебя как зовут?И ты откуда?
Я Лена 34 из Волгограда. 2 мальчика 11 и 3 года. А первый муж постоянно подсаживал? Предлагал? Блин. Вот так и бывает же. А что вы пили?

@Muir,
Игры разума нужно закончить, а реальность состоит в том, что если не бросить курить - то ... :)
Если бы еще знать как эти игры разума закончить...Вспомнила цитату из фильма"Формула любви.":"Голова-предмет темный."

Живу с детьми, папа у меня один остался, детей в гости редко забирают, далековато они от меня сейчас, но это не мешает трепать нервы) хотя я резкая, сначала психую и могу послать, а потом все равно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу