Табекс Попробую еще раз...

• Автор темы Автор темы Annamila
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Июл 2020
Способ отказа
Табекс
@Galya28, привет.
в этот раз и с Табексом тоже (и с Карром, и с форумом, и с планом 12 шагов, все в кучу, в
Я тоже так.И программа 12 шагов и психология.По-моему это так и поможет,если брать то что помогает из разных мест.Я не фанатик Анонимных Алкоголиков,но они тоже мне очень много дали и психология тоже.Я психологией вообще увлеклась.

Можно попробовать бросить, переболеть и спортом для повышения иммунитета, надеясь на то, что общее оздоровление выправит здоровье :)

@Muir,
Можно попробовать бросить, переболеть и спортом для повышения иммунитета, надеясь на то, что общее оздоровление выправит здоровье
Я сделаю все,чтобы выздороветь.Эх,не ценила я раньше то,что имела...Как говорится,что имеем не храним,потерявши плачем.Без здоровья ничего не сделаешь.

Бросайте и записывайтесь в стодневку по бегу - оздоровительной ходьбой сперва можно заняться :)

@Muir,
Бросайте и записывайтесь в стодневку по бегу - оздоровительной ходьбой сперва можно заняться
Это да.Прогулки очень хорошо укрепляют расшатанную нервную систему.У меня за этот период трезвости была тяга алкогольная 3 раза.Она несколько другая чем табачная.Табачная ощущается у меня как зуд какой-то,а алкогольная-это сильное возбуждение нервное вместе с очень сильным дискомфортом.Ну так я по району круги наматывала,потом приходила и ела от пуза.И все проходило.

Уже 5 дней я без сигареты!Сил уже чуть-чуть прибавилось.Ура!А настроение волнами.Пришла сюда в унынии.Стала общаться с людьми в команде кактусы,улучшилось оно.Да,общение с единомышленниками очень помогает.Сейчас пойду на прогулку перед сном.Захотелось еще мне собаку завести,чтоб с ней перед сном гулять,т.к муж у меня неподъемный,не хочет пройтись,все ему на диване бы лежать и телек смотреть.Обленился и отвык он видимо,а раньше ведь любил гулять,ну и я со своей депрессией сама долго не выходила вообще из дома.Хочется изменить жизни,такая как сейчас мне не особо нравиться.

..Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена.
Вроде бы все просто, но психологи знают, что большинство решений мы принимаем на автопилоте, не слишком понимая, что нами движет, и уж точно без серьезных раздумий о последствиях...
Букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии (С)
Понимаешь? :)
Обречённый (прилагательное). 1. не имеющий возможности избежать чего-либо.

Уже 5 дней я без сигареты!Сил уже чуть-чуть прибавилось.Ура!А настроение волнами.Пришла сюда в унынии.Стала общаться с людьми в команде кактусы,улучшилось оно.Да,общение с единомышленниками очень помогает.Сейчас пойду на прогулку перед сном.Захотелось еще мне собаку завести,чтоб с ней перед сном гулять,т.к муж у меня неподъемный,не хочет пройтись,все ему на диване бы лежать и телек смотреть.Обленился и отвык он видимо,а раньше ведь любил гулять,ну и я со своей депрессией сама долго не выходила вообще из дома.Хочется изменить жизни,такая как сейчас мне не особо нравиться.
Привет!? Как дела?

Не курю.Жевачку с никотином уже давно не жую.Не хочется этих жевачек и курить желания нет.Не хочется вообще ничего.Депрессия.

Привет,мой дневничок.Не курю!Настроение вроде получше.Но странное что-то стало твориться с режимом дня:сместилось все почему-то...днем сплю,а ночью бодрствую.Неудобно это как-то.Вычитала тут недавно,что при недостатке серотонина такое может быть.Серотонин ведает биоритмами и депрессия тоже из-за его недостатка.Вообщем меры надо принять.
Радует очень то,что курить не хочется и табачный дым вызывает отвращение и как-то странно как я могла дрянью этой травиться?

27 лет стажа могут прополоскать и высушить по полной программе. Пока видятся только цветочки :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу