Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянно работать с мотивацией. Курить - нельзя, это ковбой накинул свое лассоЕсли бы еще знать как эти игры разума закончить.
В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.
В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...
![]()
Я тоже много курила и пила . А что со здоровьем , что подорвала конкретно ?@Женечка Харт, спасибо!!А эмоции такие потому что простить себе не могу,что сгубила здоровье алкоголем и курением.Оно было прекрасным,а сейчас неважно все пока.Я очень много пила и курила...
Приветики, Ань!@Muir,
Если бы еще знать как эти игры разума закончить...Вспомнила цитату из фильма"Формула любви.":"Голова-предмет темный."
Доброго времени! Возможно у Вас не достаточно четкий стимул, нащупайте небольшой и в путь. Всё с легкостью получится.Всем привет!Я здесь уже не в первый раз.Очень хочу бросить совсем курить,но вот срывалась.Срывалась на негативных эмоциях всегда.Хочу еще раз попытаться.Не курю со вчерашнего дня.
Застудилась сильно в пьяной жизни еще,пошло воспаление,так до сих пор тлеет,температура небольшая по вечерам уже не один год.Ну я ходила по врачам,конечно,но причину не нашли пока,лечилась антибиотиками,не проходило ничего,ну я от отчаяния опять срывалась с алкоголем.Потом из-за алкоголизма начался панкреатит хронический.Грустно конечно.Жаль мне что программу 12 шагов я поняла так поздно...Когда-то у меня было прекрасное здоровье...Но надежда ведь умирает последней...Надеюсь очень вернуть...Это главная моя мотивация чтобы не курить...Про алкоголь уж молчу...как вспомню так вздрогну.А что со здоровьем , что подорвала конкретно ?
Ну и не думай от том что было когда то .. Понимаю о чем ты говоришь . Меня остановил страх смерти , я вообще сыкуха , бухала и ссала вечно , вдруг мотор встанет , вдруг цирроз, вдруг инсульт , после 35 начала бояться .. Для кого то здоровье так себе мотиватор а для меня ну важнее может быть . Чувствую что у тебя все получится в этот раз .@томаз, привет.
Застудилась сильно в пьяной жизни еще,пошло воспаление,так до сих пор тлеет,температура небольшая по вечерам уже не один год.Ну я ходила по врачам,конечно,но причину не нашли пока,лечилась антибиотиками,не проходило ничего,ну я от отчаяния опять срывалась с алкоголем.Потом из-за алкоголизма начался панкреатит хронический.Грустно конечно.Жаль мне что программу 12 шагов я поняла так поздно...Когда-то у меня было прекрасное здоровье...Но надежда ведь умирает последней...Надеюсь очень вернуть...Это главная моя мотивация чтобы не курить...Про алкоголь уж молчу...как вспомню так вздрогну.
Привет.Да я не боялась,не боялась я долго...У меня было просто железное здоровье и я по глупости,в юности считала,что так будет всегда.Все мои друзья с которыми я начинала пить в 90-х погибли...И муж первый погиб,ну я тут уже писала об этом.Я очень надеюсь выправиться,жаль,конечно,что раньше этого не понимала.Да я и не могла понять:был все время жуткий стресс из-за психически больной матери.после 35 начала бояться .. Для кого то здоровье так себе мотиватор а для меня ну важнее может быть . Чувствую что у тебя все получится в этот раз .