Попытка 245. Мучают головные боли и скачки давления

Baldnatalia

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Авторский
Лет курения
20
Добрый вечер! Раньше только заходила на сайт и читала , ища для себя вдохновляющие примеры и ещё больше мотивации .Только что разодралась , как здесь что работает ) Решила написать сама о своей проблеме , может кто то проходил через это . Даже стыдно , если честно , но к своим 38 годам я курю 20 из них и последние несколько лет по 2 пачки вог ментол в день. Все это на фоне сильнейших головных болей, лечения сосудистыми препаратами и тд. Попытки бросить курить приурочивались ко всем понедельникам, первым числам месяца , началом приёма лекарств сосудистых и тд .. это похоже на какую то уже паранойю или программу саморазрушения стало . Наконец я как то стала бросать на 2-6 дней максимум . Как только не курю с утра все казалось бы нормально ( ну кроме ощущения , что жизнь померкла и никогда не будет такой прекрасной :)), но ближе к обеду начинает болеть голова и дальше больше . Головная боль сильная такая , что с трудом собираю слова в предложения , мутит и давит на уши как давление . Стала измерять давление и здесь меня ждал сюрприз . Например меряю 135-85 ( для меня это очень высокое , обычно 100 на 65 примерно), меряю через пол -часа - уже 90 на 60 и так оно само по себе двигается туда обратно . На третий день некурения помню пошла в спортзал . Минут через 10 после начала тренировки уши заложило как в самолёте , сердце стучало аж дышать невозможно и главное такое давление на голову изнутри и состояние что вот вот потеряю сознание .. я понимаю , что такое запущенное состояние было у немногих наверное бросающих курить , но может кто нибудь испытывал подобные состояния и как то помог организму ? Где то пишут нельзя так резко бросать , уходя с 2 пачек после стольких лет в ноль сигарет , что чуть ли не привет инсульт . В общем очень прошу помощи советом или своей историей . Извините , что так все сумбурно и в одну кучу. Заранее большое спасибо .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если ты читала форум, так почему ты не знаешь как бросать? И в спортзал когда можно тоже не знаешь?

Я не про спортзал спрашивала , а про то с помощью чего можно облегчить эти состояния? Я пока кроме гинкго билоба ничего не придумала )

На мой взгляд, первое, что тебе следует сделать - это проконсультироваться с врачом.

Пока ты консультируешься с врачом, забей на тренажёрный зал, это безумный стресс для организма. Меня также мучали перепады давления, где-то с недельку терпел их, но при стаже в 2 раза меньшем. К тому же, качели начались, так нельзя тоже делать.

Я записалась на понедельник ко врачу) но у прошлого кого спрашивала назначил Танакан. Это препарат на основе гинкго билоба и честно я вообще эффекта не заметила (

Спасибо

По мне так пустышка, недавно пропил курс данного чудо препарата. Толку ноль. Протестировано на пожилых, тоже толку ноль.

Да, пила два месяца и при всех попытках заметить эффект ничего не вышло ))

можно бросать уменьшением, поставив программу на телефон и ходить курить через максимально возможное для тебя время... я так и делаю... со 2 декабря...и курю уже не 3 пачки, а 10-12 сигарет...

Головная боль сильная такая , что с трудом собираю слова в предложения , мутит и давит на уши как давление
А обычные таблетки от головной боли? Мне помогали - была, но не часто, боль, но легко купировалась :)

Всем привет,,, вот я заметила, какая же у вас сила воли,если вы так мучаетесь,выкуриваемые сигареты считаете и т.д., на кой ляд вам это надо,,, решили бросить,значит надо найти подходящий для вас способ бросания, а не мучаться, страдать и считать сколько же завтра надо выкурить? была бы у всех сила воли, так и не начинали вообще курить, а так,,,,?!?!? Baldnatalia, Наташа, не мучайся,купи пару пластинок табекса и принимай по инструкции, чтобы не нервничать ,пей что-то успокаивающее, даже туже самую валерьяночку,хорошо и глицин пропить,,,вот увидишь как быстро у тебя будет пропадать тяга к сигаретам и надеюсь, что на пятый или шестой день ты откажешься от сигарет, а так ты просто мучаешься сама и мучаешь свой организм,,,,удачи,, у тебя все получится,не падай духом))))

Цитрамон пол таблетки мне от всего помогает, несмотря на то, что он вроде как повышает давление - мне нормализует, он подходит не всем. И не смейтесь, что дешевый, очень много людей знаю, которые только им и спасаются, с похмелья. от давления, от головных болей.

Цитрамон пол таблетки мне от всего помогает, несмотря на то, что он вроде как повышает давление - мне нормализует, он подходит не всем. И не смейтесь, что дешевый, очень много людей знаю, которые только им и спасаются, с похмелья. от давления, от головных болей.
Наташа, какое бы у меня не было давление,головную боль всегда снимаю только цитрамоном,ничего мне больше не помогает,,,

Наталья6791, как ты себя чувствуешь? настроение изменилось в лучшую сторону?

Наталья6791, как ты себя чувствуешь? настроение изменилось в лучшую сторону?
Я сошла с ума. Мне сон приснился и отвернуло от сигарет, даже не отвернуло, а переклинило... Вот как днем покурила так и все. Я там у себя написала. Но не знаю, что дальше будет. Как-то я не ожидала такой реакции мозга... видно я его замучила.

Всем привет,,, вот я заметила, какая же у вас сила воли,если вы так мучаетесь,выкуриваемые сигареты считаете и т.д., на кой ляд вам это надо,,, решили бросить,значит надо найти подходящий для вас способ бросания, а не мучаться, страдать и считать сколько же завтра надо выкурить? была бы у всех сила воли, так и не начинали вообще курить, а так,,,,?!?!? Baldnatalia, Наташа, не мучайся,купи пару пластинок табекса и принимай по инструкции, чтобы не нервничать ,пей что-то успокаивающее, даже туже самую валерьяночку,хорошо и глицин пропить,,,вот увидишь как быстро у тебя будет пропадать тяга к сигаретам и надеюсь, что на пятый или шестой день ты откажешься от сигарет, а так ты просто мучаешься сама и мучаешь свой организм,,,,удачи,, у тебя все получится,не падай духом))))
Самый адекватный комментарий на мой взгляд. Baldnatalia Наташенька и правда к чему так себя тиранить. Реально бросить сразу можно и нужно. И только так. Не стоит продлевать агонию. Почитай вот это - Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... Как я поняла, форум может помочь, помощь очень сильная, но и ты не должна стоять от борьбы за свою чистую жизнь в стороне. А вместе мы сила. На первых порах не оставайся одна, пиши, разговаривай с нами. Поддержи того кому еще сложнее. Ходи в гости к людям, в их дневники. Все получится. Это не пустые слова. Давай уже, как будто нырнула, раз .... и всё! Ты уже не куришь и вот теперь можешь спрашивать совета.

Когда бросаешь сразу болячки все вылезают.. Это нужно перетерпеть, где тонко там и рвется. Постепенно бросать можно если уверенна в своей силе воли. Обычно все срываются, проше бросить сразу. Купи пластыри,жвачки никоретте или чампикс , транки, или чтониб успокоительное, семечки и в путь. Хочешь бросить-бросишь. Гдето читала, что когда бросаешь курить все болячки вылезают. Но не от бросания, а от курения, курение просто скрывает симптомы некоторых заболеваний .Ну и курила ты много лет ,бросать придется долго, не 2-6 дней, дольше. А как ты хотела?))) я 3 недели не курю, меня колбасит до сих пор. Я думала не покурю пару дней и забуду)) Ага, курила 20 лет а брошу за 2 дня)))) Вообщем если реально поймешь что это тебя убивает-бросишь сразу и перетерпишь все страдания.в конце концов от бросания курить еще никто не умер)) А спорт как писали выше ни к чему сейчас, когда бросаешь лучше легкую гимнастику делать с утра и все. Удачи в этом нелегком деле.! Зато круто смотреть как меняются в лице курящие друзья когда говоришь что бросил)))))))

Это может быть классика - как же так никогда в жизни больше не курить?

Я сошла с ума. Мне сон приснился и отвернуло от сигарет, даже не отвернуло, а переклинило... Вот как днем покурила так и все. Я там у себя написала. Но не знаю, что дальше будет. Как-то я не ожидала такой реакции мозга... видно я его замучила.
нетушки, это твой мозг подтвердил, что тебе надо было бросать курить, вот так)))
img24.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу