Baldnatalia
Наблюдатель
- Реакции
- 35
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Добрый вечер! Раньше только заходила на сайт и читала , ища для себя вдохновляющие примеры и ещё больше мотивации .Только что разодралась , как здесь что работает ) Решила написать сама о своей проблеме , может кто то проходил через это . Даже стыдно , если честно , но к своим 38 годам я курю 20 из них и последние несколько лет по 2 пачки вог ментол в день. Все это на фоне сильнейших головных болей, лечения сосудистыми препаратами и тд. Попытки бросить курить приурочивались ко всем понедельникам, первым числам месяца , началом приёма лекарств сосудистых и тд .. это похоже на какую то уже паранойю или программу саморазрушения стало . Наконец я как то стала бросать на 2-6 дней максимум . Как только не курю с утра все казалось бы нормально ( ну кроме ощущения , что жизнь померкла и никогда не будет такой прекрасной
), но ближе к обеду начинает болеть голова и дальше больше . Головная боль сильная такая , что с трудом собираю слова в предложения , мутит и давит на уши как давление . Стала измерять давление и здесь меня ждал сюрприз . Например меряю 135-85 ( для меня это очень высокое , обычно 100 на 65 примерно), меряю через пол -часа - уже 90 на 60 и так оно само по себе двигается туда обратно . На третий день некурения помню пошла в спортзал . Минут через 10 после начала тренировки уши заложило как в самолёте , сердце стучало аж дышать невозможно и главное такое давление на голову изнутри и состояние что вот вот потеряю сознание .. я понимаю , что такое запущенное состояние было у немногих наверное бросающих курить , но может кто нибудь испытывал подобные состояния и как то помог организму ? Где то пишут нельзя так резко бросать , уходя с 2 пачек после стольких лет в ноль сигарет , что чуть ли не привет инсульт . В общем очень прошу помощи советом или своей историей . Извините , что так все сумбурно и в одну кучу. Заранее большое спасибо .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk