- Реакции
- 11
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
30-40
Зачем решили бросить
Жуткий пример для дочери, мешает работе, мешает занятиям спортом.
Причины отказа от курения
Жуткий запах
Кашель
Качели, непрерывное желание курить
Головные боли
Вялость
Отвлекает от работы
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Виноват сам, не смог психологически перестроить жизнь и заполнить пустоту
Причины прошлых удач
Спорт, улучшение здоровья, семья
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 31, курю с 14. Работаю врачом стоматологом. Курить начал за компанию, долго не мог научиться, но смог♂️... первый раз осознал зависимость в 18, но решил что пока меня это не тревожит. Вся жизнь была выстроена вокруг курения-работа, друзья и отдых. С 7 лет занимаюсь спортом, несмотря на курение спорт не бросал: пробежал полный марафон и 8 полумарафонов, но в последнее время забил на себя и спорт забросил. Не тренировался 3 года. Родилась дочь( сейчас ей 3). Полгода назад возобновил тренировки, месяц назад пробежал полумарафон. Примерно за две недели до забега была последняя попытка бросить курить( сила воли)- продержался 15 дней, через 2 дня после забега закурил, как итог опять кашель и вонь. Это была 4 попытка бросить курить, обычно самый тяжёлый 1 и 3 день, к 20 расслабляет, появляются мысли «ну одну» и капец...
В этот раз много сомнений, но курение со спортом стало мукой( после тренировок кашель до рвоты), работа со стрессами каждый день, вот и бьюсь в две стены.
Ну и напоследок добило: «Папа, а мне когда можно будет на балконе печками дышать?»...
Назад к оглавлению /
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
30-40
Зачем решили бросить
Жуткий пример для дочери, мешает работе, мешает занятиям спортом.
Причины отказа от курения
Жуткий запах
Кашель
Качели, непрерывное желание курить
Головные боли
Вялость
Отвлекает от работы
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Виноват сам, не смог психологически перестроить жизнь и заполнить пустоту
Причины прошлых удач
Спорт, улучшение здоровья, семья
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 31, курю с 14. Работаю врачом стоматологом. Курить начал за компанию, долго не мог научиться, но смог♂️... первый раз осознал зависимость в 18, но решил что пока меня это не тревожит. Вся жизнь была выстроена вокруг курения-работа, друзья и отдых. С 7 лет занимаюсь спортом, несмотря на курение спорт не бросал: пробежал полный марафон и 8 полумарафонов, но в последнее время забил на себя и спорт забросил. Не тренировался 3 года. Родилась дочь( сейчас ей 3). Полгода назад возобновил тренировки, месяц назад пробежал полумарафон. Примерно за две недели до забега была последняя попытка бросить курить( сила воли)- продержался 15 дней, через 2 дня после забега закурил, как итог опять кашель и вонь. Это была 4 попытка бросить курить, обычно самый тяжёлый 1 и 3 день, к 20 расслабляет, появляются мысли «ну одну» и капец...
В этот раз много сомнений, но курение со спортом стало мукой( после тренировок кашель до рвоты), работа со стрессами каждый день, вот и бьюсь в две стены.
Ну и напоследок добило: «Папа, а мне когда можно будет на балконе печками дышать?»...
Назад к оглавлению /