Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короткое - Мазя))Касперская, ты куда пропала ?![]()
может кажется просто? так быстро не успела быи да,я поправилась в области живота
хоть кашель професс и не из приятных, но этот кашель самый лучший мне кажется, ведь твердо понимаешь, что он на пользуЛегкие начали очищаться,ехуху
Вот вот никогда бы не подумала,что буду так радоваться этому))))))хоть кашель професс и не из приятных, но этот кашель самый лучший мне кажется, ведь твердо понимаешь, что он на пользу![]()
Ну,смотри,она полностью белая. Майонез тоже почти белый. Сначала я думала,что она парень и назвала ее Кефирчик. Потом все таки узнала,что эт она и назвала Майонезом))
Ага,5/2)Касперская, ахахах[emoji106] майонез врозе тоже мужского родану да ладно
ты 5/2 работаешь или по-другому графику?
![]()
Ну,смотри,она полностью белая. Майонез тоже почти белый. Сначала я думала,что она парень и назвала ее Кефирчик. Потом все таки узнала,что эт она и назвала Майонезом))
отправлено с NOKIA 1100
Мы еще работаем до 28,с этим тоже можно поздравить[emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5]
Это еще почему это?Мы еще работаем до 28
Специфика работы такая. Да и все устали,решили,что пора отдохнуть))Это еще почему это?![]()
А ты в какой сфере трудишься?Это еще почему это?![]()
я командир архива местной сети супермаркетовА ты в какой сфере трудишься?
отправлено с NOKIA 1100
Я человек авария))вчера вечером закрыла дверь авто и забыла убрать палец))сегодня утром в травму ездила. Было больно так,что аж звезды из глаз посыпались))но не закурила)))нини))даже не выпила))сижу вот чай пью с булкой с таблетками в прикуску))я командир архива местной сети супермаркетов![]()
еслибы пару лет назад мне кто нибудь сказал, что я человек активный и общительнй, выберу себе такую работу,я бы смеялась в полный голос. но что то меня потянуло в тишину и покойстарею наверное
![]()
как твои дела?![]()