Попытка № 2365984123549

Касперская, Майонез?:giggle::giggle::giggle::giggle: очень оригинально:giggle::giggle::giggle: а короткое имя у нее есть?:)

По прежнему не курю. Сегодня весь день кашляю и я не простыла. Легкие начали очищаться,ехуху))))в честь этого награждаю себя вечером пиццей))и да,я поправилась в области живота. И ничуть не расстроена))продолжаем в том же духе,не теряем сил и веры в себя))

отправлено с NOKIA 1100

хоть кашель професс и не из приятных, но этот кашель самый лучший мне кажется, ведь твердо понимаешь, что он на пользу:D
Вот вот никогда бы не подумала,что буду так радоваться этому))))))

отправлено с NOKIA 1100

Касперская, и все таки мочему майонез?:giggle: вот никак не могу ассоциации между котом и майонезм провести:giggle:

Касперская, и все таки мочему майонез?:giggle: вот никак не могу ассоциации между котом и майонезм провести:giggle:
Ну,смотри,она полностью белая. Майонез тоже почти белый. Сначала я думала,что она парень и назвала ее Кефирчик. Потом все таки узнала,что эт она и назвала Майонезом))

отправлено с NOKIA 1100

Касперская, ахахах:thumbsup: майонез врозе тоже мужского рода:giggle: ну да ладно:giggle: ты 5/2 работаешь или по-другому графику?:)

Касперская, ахахах[emoji106] майонез врозе тоже мужского рода:giggle: ну да ладно:giggle: ты 5/2 работаешь или по-другому графику?:)
Ага,5/2)
Ну,смотри,она полностью белая. Майонез тоже почти белый. Сначала я думала,что она парень и назвала ее Кефирчик. Потом все таки узнала,что эт она и назвала Майонезом))

отправлено с NOKIA 1100

отправлено с NOKIA 1100

Касперская, Ну значит тебя тоже можно поздравить с приближением выходных!!!;):bounce:

Касперская, Поздравляю!

day01003.jpg

А ты в какой сфере трудишься?

отправлено с NOKIA 1100
я командир архива местной сети супермаркетов:D
еслибы пару лет назад мне кто нибудь сказал, что я человек активный и общительнй, выберу себе такую работу,я бы смеялась в полный голос. но что то меня потянуло в тишину и покой:giggle: старею наверное:)
как твои дела?;)

я командир архива местной сети супермаркетов:D
еслибы пару лет назад мне кто нибудь сказал, что я человек активный и общительнй, выберу себе такую работу,я бы смеялась в полный голос. но что то меня потянуло в тишину и покой:giggle: старею наверное:)
как твои дела?;)
Я человек авария))вчера вечером закрыла дверь авто и забыла убрать палец))сегодня утром в травму ездила. Было больно так,что аж звезды из глаз посыпались))но не закурила)))нини))даже не выпила))сижу вот чай пью с булкой с таблетками в прикуску))

отправлено с NOKIA 1100

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу