Попытка № 2365984123549

Ты сама ответила на свой вопрос. Красота и румянец. разве это не мотивация? Держись. Ты справишься. Это все в голове.

я еще на стодневку по бросанию пить записалась. Самое противное, что не куришь не куришь ,потом выпиваешь бокал чего-нибудь горячительного и все...понеслась

я еще на стодневку по бросанию пить записалась. Самое противное, что не куришь не куришь ,потом выпиваешь бокал чего-нибудь горячительного и все...понеслась
нужно достаточно много времени не курить (полгода, например), чтобы от бокала не понеслось... У многих очень крепкая связка алкоголь-курение...

нужно достаточно много времени не курить (полгода, например), чтобы от бокала не понеслось... У многих очень крепкая связка алкоголь-курение...
Ничего страшного, без алкоголя точно можно обойтись

очень важно хотя бы месяц выдержать. Отказаться от алкоголя это вообще не вопрос. С сигаретами сложнее
на самом деле отказаться от алкоголя не так и просто, как кажется на первый взгляд. если ты уже по факту алкоголик... Это одна из главных проблем алкоголизма, что человек это отказывается признавать..

на самом деле отказаться от алкоголя не так и просто, как кажется на первый взгляд. если ты уже по факту алкоголик... Это одна из главных проблем алкоголизма, что человек это отказывается признавать..
Согласна, есть примеры из жизни. Страшно видеть что с людьми делает алкоголь

Дашка, да мы все тут одинаковые ))) я вот 12 день без никотина... Под вино вроде держусь... А вот под водку/коньяк - хрен знает...

Самое большое испытание ))Если выдержишь прям умничка, у меня пару раз получалось сдержаться. Потом блин так жалеешь, что приходится обнулить счетчик

в эти моменты хочется уехать в лес и пожить там пару месяцев. У меня все друзья курят и выпивают периодически. Очень много соблазна вокруг...((

в эти моменты хочется уехать в лес и пожить там пару месяцев. У меня все друзья курят и выпивают периодически. Очень много соблазна вокруг...((
Здравствуйте. Важно понять, что это не соблазн) Это не вкусно и пользы не приносит)
Могу написать о своём способе, если интересно.

Дашка, да мы все тут одинаковые ))) я вот 12 день без никотина... Под вино вроде держусь... А вот под водку/коньяк - хрен знает...
Опачки?! Фигушки тебе тогда водочку/коньячок)))) Вон Люсьена у нас коктейли безалкогольные мутит, тебе к ней!!!! У нас практически вся команда непьющая. А те кто играет в выпивание ( по старинной традиции), тебе тоже больше не "наливают"! Ты нам некурящий нужен)))):kiss: Бери вот Дашульку под белы рученьки и веди в команду, знакомиться!, а?

Привет, Дашенька! Фамилия у тебя какая....дворянская!! ПРиятно познакомиться с юной леди с такими правильными установками! А то, что в реале многие не сразу тебя поймут и примут новую , без зависимости, так на то она и зависимость! Это не люди тебя не поддерживают, а монстры никотиновый и алкогольный, в них сидящие воду мутят!!!
На то и существует этот форум, что здесь понимают нас такими как мы есть, с проблемами, слабыми нервами и срывами. Даже если нам сложно признаться, что наше психологическое состояние зависит именно от бросания, но это так...
Ноздесь вс равно, поддержку найдешь. Людей много, мнений и способов тоже. Не ленись, удели время чтению, хотя в той последовательности как ходила на перекуры. Пусть теперь это время работает на тебя. и деньги, кстати, тоже. Сэкономленные средства теперь можно тратить на красоту и здоровье. И будешь ты у нас, как цветочек! Красивой девушке - красивая жизнь!
Приходи в раздевалку 14 стодневки. Я живу в Бастионе. Есть еще Мандарины и Эдельвейс. Все команды населены прекраснейшими людьми. В раздевалках шумно, весело, позитивно! Бывают и перепалки, но без этого куда? Мы ж живые люди))) А в спорах истина рождается, куда ей деваться!!!!
Ждем тебя, поддержим, слезки утрем (они от смеха будут и никак по другому!)
8c1ee707-ed7e-4093-8aa4-da264968c62e_1.jpg

Привет, Дашенька! Фамилия у тебя какая....дворянская!! ПРиятно познакомиться с юной леди с такими правильными установками! А то, что в реале многие не сразу тебя поймут и примут новую , без зависимости, так на то она и зависимость! Это не люди тебя не поддерживают, а монстры никотиновый и алкогольный, в них сидящие воду мутят!!!
На то и существует этот форум, что здесь понимают нас такими как мы есть, с проблемами, слабыми нервами и срывами. Даже если нам сложно признаться, что наше психологическое состояние зависит именно от бросания, но это так...
Ноздесь вс равно, поддержку найдешь. Людей много, мнений и способов тоже. Не ленись, удели время чтению, хотя в той последовательности как ходила на перекуры. Пусть теперь это время работает на тебя. и деньги, кстати, тоже. Сэкономленные средства теперь можно тратить на красоту и здоровье. И будешь ты у нас, как цветочек! Красивой девушке - красивая жизнь!
Приходи в раздевалку 14 стодневки. Я живу в Бастионе. Есть еще Мандарины и Эдельвейс. Все команды населены прекраснейшими людьми. В раздевалках шумно, весело, позитивно! Бывают и перепалки, но без этого куда? Мы ж живые люди))) А в спорах истина рождается, куда ей деваться!!!!
Ждем тебя, поддержим, слезки утрем (они от смеха будут и никак по другому!)
8c1ee707-ed7e-4093-8aa4-da264968c62e_1.jpg
Самое страшное, что когда я приняла решение больше не выпивать по выходным, то все друзья куда-то делись. А те что остались захотели отговорить и напоить. В чем прикол ?)) Я не отказываюсь от общения с людьми, а то что я выпивать не хочу это мое дело. С курением слава богу все попроще, некурящих больше, чем курящих. И когда бросаешь курить все-таки поддержки больше.
Вам спасибо за поддержку и что верите в меня как никто другой ))я с вами))

Самое страшное, что когда я приняла решение больше не выпивать по выходным, то все друзья куда-то делись. А те что остались захотели отговорить и напоить. В чем прикол ?)) Я не отказываюсь от общения с людьми, а то что я выпивать не хочу это мое дело. С курением слава богу все попроще, некурящих больше, чем курящих. И когда бросаешь курить все-таки поддержки больше.
Вам спасибо за поддержку и что верите в меня как никто другой ))я с вами))
А знаешь, я ту в дневнике одном читала, забыла у кого ( склероз есть памяти нет!), а нужно ли такое общение, когда только под парами? Закрыв одну дверь, откроются другие! Вот увидишь, Ну кончилась старая жизнь, с вредными привычками, так ЖИЗНЬ то только начинается ! Другая, новая, позитивная. И друзья которые не выпивают и не курят, не хуже прежних. А настоящий друг он всегда рядом. Даже если вы разные. Главное правило любви и дружбы - даже если я не такой, я понимаю тебя!

Бросаю курить уже не в первый раз. Курю с 16 лет, сейчас мне 28. И от этого так страшно...начали появляться первые морщины, кожа слегка пожелтела. Мое отражение себе не нравится. Хочу снова быть розовой и румяной бабищей!!!
Друзья, как вы себя мотивируете, я максимум месяц продержалась и всё...Давайте поможем друг-другу
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Самое страшное, что когда я приняла решение больше не выпивать по выходным, то все друзья куда-то делись.
Зато те, кто остались и есть настоящие друзья, а те кто пропал, просто собутыльники или те, кому от тебя поддатой что-то было нужно, не тужи о них, трезвая жизнь расставит все по своим местам...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу