Попытка № 2365984123549

Спорт я думаю не сразу. Я сегодня поднималась на 5й этаж пешком чуть легкие не выплюнула)))

Самое страшное, что когда я приняла решение больше не выпивать по выходным, то все друзья куда-то делись. А те что остались захотели отговорить и напоить. В чем прикол ?)) Я не отказываюсь от общения с людьми, а то что я выпивать не хочу это мое дело. С курением слава богу все попроще, некурящих больше, чем курящих. И когда бросаешь курить все-таки поддержки больше.
Вам спасибо за поддержку и что верите в меня как никто другой ))я с вами))
Ну во первых, есть друзья, которые и не друзья вовсе, а собутыльники, там общих интересов, кроме совместного распития и соответственно, пьяных разговоров и веселья, нет.
Такие друзья очень быстро у меня исчезли навсегда)
Есть другие, с которыми интересно, и им с тобой, но ты взяла и резко поменяла стиль общения с ними. Им не слишком комфортно, они не привыкли к тебе новой. Но такие друзья останутся с тобой, если ты трезвая будешь им интересна)))))
Ну есть же реально трезвые зануды, невозможно с ними общаться, пока они не накатят)))))

Друзья, как вы себя мотивируете, я максимум месяц продержалась и всё...
А никак.
Минус любой мотивации в том, что она временная. Невозможно замотивировать себя на всю жизнь, любой стимул со временем под воздействием зависимости обесценивается.
Хотя может, ты и найдешь свой стимул, чтобы был сильный и хватило надолго))
Я лично для себя решила, что я не хочу всю жизнь быть курящей, поэтому придется бросить рано или поздно, так почему бы не сделать это с завтрашнего дня.

Спорт я думаю не сразу. Я сегодня поднималась на 5й этаж пешком чуть легкие не выплюнула)))
это ты зря. не откладывай! физ нагрузки помогают бороться со стрессом от бросания + очищают и укрепляют легкие.
к тому же дополнительный стимул: бежишь, в груди всё горит огнём, дышать невозможно - и начинаешь осознавать какой вред ты уже причинила своему здоровью, и что если сейчас не остановиться, будет только хуже :running::running::running: мне это очень помогло! придешь с 15минутной пробежки, о сигаретах вообще не думаешь, хочется только одного - отдышаться!
удачи и терпения ;)

Конечно не сразу, а то перегоришь, у меня такое было. Начинать над постепенно, хотя бы с утренней зарядки (но каждый день, там наклончики, потягушечки) придумай свой комплекс, удобный для тебя (не любишь отжиматься по утрам, не отжимайся). И подключи ежедневные прогулочки, можно перед сном (вобщем когда тебе удобно). Но перенапрягаться не стоит. Твой организм, особенно первое время, будет перестраиваться (отключать защитные, теперь уже не нужные, и запускать естественные функции), а для этого необходимо много энергии, хотя ты этого яко бы не замечаешь, отсюда сонливость, усталость и т.п. И еще попробуй планировать свой день досканально, хотя бы первое время. Если устаешь, то планируй 20-30 минутный сон в течение дня, этого достаточно, что бы снять усталость...

Конечно интересно)))
Я просто сказала себе, что пора завязывать. Было постоянное чувство голода особенно первую неделю. Чтобы не набрать вес кушала кашу на воде и хлебцы, пила зелёный чай, воду и апельсиновый сок. Но эта еда была в перерывах между завтраком и обедом, обедом и ужином) Я не голодала не подумайте) Просто червячка морила) Можно кашу на воде с вареньем) Так вкуснее) А в апельсиновом соке содержатся витамины, которые как раз помогают в "бросании"))) Кофе не пила, хотя я в принципе не любитель кофе, но отказалась на месяц совсем. Старалась избегать запах сигарет. Избегала общение с курящими более 2 месяцев. Мои курящие друзья меня поняли и мы общались в социальных сетях и созванивались) И каждый раз как мне хотелось курить, я съедала маленький леденец) Есть такие малюсенькие леденцы) Я очень желаю Вам бросить курить)

Конечно интересно)))
И от алкоголя лучше отказаться на время. У меня никогда не было проблем с алкоголем, но от него я тоже отказывалась на 3,5 месяца. Хотя против хорошего алкоголя я ничего не имею. С любимым можем иногда выпить бутылочку хорошего вина, например, Киндзмараули, за пару дней)))

тоже люблю вино, но после него сильно курить хочется. Так что нет алкоголю ))

тоже люблю вино, но после него сильно курить хочется. Так что нет алкоголю ))
Алкоголя для человека яд в любых количествах, так что если откажетесь от алкоголя, хуже точно не будет...

Конечно нет. Как теперь без верных друзей? :giggle:

Сейчас я попытаюсь объяснить
...Несмотря на наличие большого числа различных организаций, призванных осуществлять наблюдение за деятельностью разведывательного сообщества, действительный эффективный контроль за работой разведки практически невозможен.
Один из офицеров разведки так заявил по этому поводу:
«Внесем ясность прежде всего в один вопрос. Разведка практически никому не подотчетна: ни премьер-министру, ни парламенту, ни судебным инстанциям. Разведка сама решает, какие сведения передать политикам, и они редко, если вообще когда-либо, получают полную информацию...»
...
Разведка — это узкий круг специалистов-профессионалов, в котором действует жесткая система норм, начиная с первых недель подготовки...
В этом случае вы будете обладать довольно широкими возможностями, но у вас на хвостах повиснут эти протрезвившиеся "друзья", некоторые из которых зависнут в партии и начнут вызнавать чего почем вокруг них
И еще - проблемы курения нет как таковой, бросить просто - нужно не курить что бы не произошло и пережить проблемы, которые могут появиться. Все эти местные страдания и срывы - от низкой индивидуальной подготовленности :cool:

Кстати, я как перестал курить начал получать удовольствие от просто прогулок пешком. Раньше даже в туалет на машине, а тут, на улице -18, я на работу пешком, бодрячком прихожу, не запыхался, щеки румяные, все коллеги от зависти падают толстыми ж обратно на стулья. Пусть пока еще не спорт, но почистить снег на даче просто так-для собственного удовольствия, каждый день-запросто. Как бы и раньше все хобби были активно-атлетическими, но последнее время начал уставать. Зато сейчас (наверное еще эйфория) чудесное состояние души и тела!

Бросаю курить уже не в первый раз. Курю с 16 лет, сейчас мне 28. И от этого так страшно...начали появляться первые морщины, кожа слегка пожелтела. Мое отражение себе не нравится. Хочу снова быть розовой и румяной бабищей!!!
Друзья, как вы себя мотивируете, я максимум месяц продержалась и всё...Давайте поможем друг-другу
Я, как мужчина, промотивировал себя совсем просто: я бросаю курить потому, что все это мне конкретно надоело, я больше не хочу никотина. Моя мотивация - это мое внутреннее понимание и внутренне созревшая уверенность в том, что пора завязывать, пока не поздно... Будильник прозвонил, он сделал свою работу - дал тревожный сигнал. Все дальнейшие действия после звонка будильника - это чисто индивидуальные решения... Можно сбросить звонок и спать дальше. Можно сбросить звонок, передвинуть стрелку будильника на полчаса позже и спать дальше. Можно окончательно проснуться по звонку будильника, больше не засыпать, встать, пойти умыться, почувствовать себя бодрым и обновленным, и начать новый день, как новую жизнь... И так и остаться в этой новой жизни и каждый последующий день ощущать себя человеком, сделавшим правильный выбор. Вот так я себя и ощущаю сейчас. Мой Вам совет: "Хочу снова быть розовой и румяной бабищей!!!", так станьте ею!!! Все в Ваших руках. А поддержка на этом ФОРУМЕ всегда будет, по себе знаю...

Бросаю курить уже не в первый раз. Курю с 16 лет, сейчас мне 28. И от этого так страшно...начали появляться первые морщины, кожа слегка пожелтела. Мое отражение себе не нравится. Хочу снова быть розовой и румяной бабищей!!!
Друзья, как вы себя мотивируете, я максимум месяц продержалась и всё...Давайте поможем друг-другу
Еще к мотивации можете добавить волю, которой Вы обладаете в земной жизни, Вы вольны сделать любой поступок, как хороший, так и плохой, и только от Вас зависит, закончите на данном этапе Вы мытарства, или это наваждение будет преследовать Вас снова и снова. В земной жизни у человека есть воля что, то изменить, после смерти человек , точнее его Душа есть, но воли изменить что-то у Души нет, и муки она испытывает неизмеримо большие, чем Вы сейчас при жизни. Держитесь и Ваша Душа будет Вам благодарна.

Наш мозг практически гениальнейший компьютер, он ежесекундно анализирует миллионы всяких импульсов, он всеми силами старается, чтобы доверенному ему телу было комфортно, но нашелся злой гений никотин, который убил гормон радости в мозгу и заменил его постоянным своим пресутствием, но действие, то есть жизнь никотина быстротечна, через 20 минут воздействие никотина на мозг прекращается, но так, как гормон радости мозг перестал вырабатывать Вы начинаете чувствовать себя несчастной и бежите на перекур, потому что мозг хочет, чтобы Вы были счастливы и здоровы, никотин убил цепочку, которую мозг сканировал до начала курения, вместо этой цепочки никотин поставил себя, и мозг сканируя его видит, что все на месте, тело счастливо, но только разрыв в цепочке и мозг заставляет Вас курить, пытаясь восстановить баланс счастья. Чем больше Вы не курите, тем настойчивее мозг Вам сообщает, что нужно вернуть цепочку счастья, и выхода здесь два, или Вы закуриваете, или же терпите до тех пор пока мозг не вспомнит, что он сам в состоянии строить эти цепочки счастья.
Да пребудут с Вами Боги и сила!

первый день, полет нормальный
вчера уснула в 10 вечера дабы не соблазнять себя. Чувствуется в легкий как будто места меньше стало и постоянно хочется пить. С утра пить хочется как будто вчера много выпила. Может надо витаминки какие нибудь пить. не подскажете друзья?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу