Попытка № 2365984123549

Касперская, Поздравляю!

day00201.jpg

я очень хочу,чтобы все именно в этот раз получилось
Уже получилось! Подойди к зеркалу. Полюбуйся белыми зубками! Розовыми щечками! Чистым дыханием! Посмотри сколько улучшений! Ты звезда! Ты сделала это! Ты не куришь!
545155_287475574676062_167359980020956_631715_441060653_n.jpeg

Уже получилось! Подойди к зеркалу. Полюбуйся белыми зубками! Розовыми щечками! Чистым дыханием! Посмотри сколько улучшений! Ты звезда! Ты сделала это! Ты не куришь!
Посмотреть вложение 291133
Кстати отличная идея сфотографировать лицо сейчас и после стоднеки))

Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk

друзья, что с организмом твориться, спать постоянно хочется, слабость как при простуде, даже с работы сегодня отпросилась ибо чувствую себя как какашка...Такое впервые если честно

друзья, что с организмом твориться, спать постоянно хочется, слабость как при простуде, даже с работы сегодня отпросилась ибо чувствую себя как какашка...Такое впервые если честно
Сон - лучшее лекарство!
105656012_originalspat.jpg

У курильщика почти всегда высокое давление, и естественно стресс, твой организм потерял свою прелесть, смысл существование))) Иди и выспись, попей чай сладкий, побалуй себя мороженым;)

У курильщика почти всегда высокое давление, и естественно стресс, твой организм потерял свою прелесть, смысл существование))) Иди и выспись, попей чай сладкий, побалуй себя мороженым;)
у меня наоборот всегда низкое. И по ощущениям оно сейчас ниже обычного

у меня наоборот всегда низкое. И по ощущениям оно сейчас ниже обычного
Меньше прислушивайся к себе. В эти моменты каждый чих воспринимаешь как предзнаменование и побочный эффект от отказа от курения. Все с тобой нормально. Организм просто очищается и ничего страшного не происходит. (Я лично с трудом могу абстрагироваться от таких мыслей, поэтому пока торчу на пустырнике:))

Меньше прислушивайся к себе. В эти моменты каждый чих воспринимаешь как предзнаменование и побочный эффект от отказа от курения. Все с тобой нормально. Организм просто очищается и ничего страшного не происходит. (Я лично с трудом могу абстрагироваться от таких мыслей, поэтому пока торчу на пустырнике:))
я заварила себе успокаивающий чай, покупала летом на Алтае)) аааа не могу в голове какая то муть....

в голове какая то муть....

ну раз муть, значит идет оздоровление клеток мозга.
без привычной дозы наркоты, он немного ошалел от переизбытка кислорода.
Потому я это называл "кислородное опьянение" когда есть заторможенность, несвязность мыслей и при этом ты точно не пил))

ну раз муть, значит идет оздоровление клеток мозга.
без привычной дозы наркоты, он немного ошалел от переизбытка кислорода.
Потому я это называл "кислородное опьянение" когда есть заторможенность, несвязность мыслей и при этом ты точно не пил))

еще резко захотелось рассольника. хаха, пошла на кухню его варить, раз уж дома сижу.... )))

еще резко захотелось рассольника. хаха, пошла на кухню его варить, раз уж дома сижу.... )))

оу!
у тебя впереди еще столько интересных открытий на почве бросания будет.
1. Ты будешь обладать суперносом, который будет улавливать малейшие запахи на расстоянии приличном. (Особенно чувствовать будешь только покуривших и запах будет омерзителен).
2. У тебя изменится вкусовое восприятие. Многие "обычные" для тебя блюда станут "необычными".
3. У тебя будет кожа розоветь и начнет слегка светиться))
4. Возьмешь отбеливающую пасту и нормальную щетку и зубы будут белеть прямо на глазах.
5. Одежда и руки будут пахнуть приятно ))
6. Ты начнешь высыпаться за меньшее кол-во времени и будешь бодра и свежа. как майская роза))

Это моя самая главная цель. Ведь видеть на своем лице первые морщины в 28 наверное как-то совсем рано !! Рада, что мой мужчина не курит, будет меньше соблазнов))
Спасибо вам и этому форуму что так поддерживаете и беспокоитесь, я не подведу, я все для этого сделаю ))

никакого давления, голова не болит. К
Да-да. Что голова не болит и правда.Жуть же какая гипоксия мозга. У меня за эти дни не разу не болела голова,я цитромон раньше ела через каждые три дня. А сейчас все лучше и не мерзну теперь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу