Касперская
Писатель
Конечно подсказывай))собираюсь пойти подкачаться в ближайшем будущем))как успехи?))
насчет спорта спрашивай, я могу подсказать моменты какие то))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно подсказывай))собираюсь пойти подкачаться в ближайшем будущем))как успехи?))
насчет спорта спрашивай, я могу подсказать моменты какие то))
Ахаха,спасибо за поддержку,я очень хочу,чтобы все именно в этот раз получилось[emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Уже получилось! Подойди к зеркалу. Полюбуйся белыми зубками! Розовыми щечками! Чистым дыханием! Посмотри сколько улучшений! Ты звезда! Ты сделала это! Ты не куришь!я очень хочу,чтобы все именно в этот раз получилось
Кстати отличная идея сфотографировать лицо сейчас и после стоднеки))Уже получилось! Подойди к зеркалу. Полюбуйся белыми зубками! Розовыми щечками! Чистым дыханием! Посмотри сколько улучшений! Ты звезда! Ты сделала это! Ты не куришь!
Посмотреть вложение 291133
Тоже мысль. Пачка моих сиг как раз стоит 100 р. ))Я каждый день в баночку ложу 100руб)
Сон - лучшее лекарство!друзья, что с организмом твориться, спать постоянно хочется, слабость как при простуде, даже с работы сегодня отпросилась ибо чувствую себя как какашка...Такое впервые если честно
в таком случае не то что курить, вообще ничего не хочется...._)))Сон - лучшее лекарство!
У курильщика почти всегда высокое давление, и естественно стресс, твой организм потерял свою прелесть, смысл существование))) Иди и выспись, попей чай сладкий, побалуй себя мороженымдрузья, что с организмом твориться, спать постоянно хочется, слабость как при простуде, даже с работы сегодня отпросилась ибо чувствую себя как какашка...Такое впервые если честно
у меня наоборот всегда низкое. И по ощущениям оно сейчас ниже обычногоУ курильщика почти всегда высокое давление, и естественно стресс, твой организм потерял свою прелесть, смысл существование))) Иди и выспись, попей чай сладкий, побалуй себя мороженым
Меньше прислушивайся к себе. В эти моменты каждый чих воспринимаешь как предзнаменование и побочный эффект от отказа от курения. Все с тобой нормально. Организм просто очищается и ничего страшного не происходит. (Я лично с трудом могу абстрагироваться от таких мыслей, поэтому пока торчу на пустырнике)у меня наоборот всегда низкое. И по ощущениям оно сейчас ниже обычного
я заварила себе успокаивающий чай, покупала летом на Алтае)) аааа не могу в голове какая то муть....Меньше прислушивайся к себе. В эти моменты каждый чих воспринимаешь как предзнаменование и побочный эффект от отказа от курения. Все с тобой нормально. Организм просто очищается и ничего страшного не происходит. (Я лично с трудом могу абстрагироваться от таких мыслей, поэтому пока торчу на пустырнике)
в голове какая то муть....
ну раз муть, значит идет оздоровление клеток мозга.
без привычной дозы наркоты, он немного ошалел от переизбытка кислорода.
Потому я это называл "кислородное опьянение" когда есть заторможенность, несвязность мыслей и при этом ты точно не пил))
еще резко захотелось рассольника. хаха, пошла на кухню его варить, раз уж дома сижу.... )))
Да-да. Что голова не болит и правда.Жуть же какая гипоксия мозга. У меня за эти дни не разу не болела голова,я цитромон раньше ела через каждые три дня. А сейчас все лучше и не мерзну теперь.никакого давления, голова не болит. К