Владимир Файб
Тот самый
Т.е. я к тому, что надо командой идти до конца, а не сто дней, а потом расходиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему дружба между людьми должна иметь какой то срок?и до конца это звучит-до последнего вздоха)я лично не собираюсь
Сегодня мы стали одним целым и я клянусь быть с тобой вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас.
Да я знаю, что тупо не курить не получиться, у меня уже давно на аве метод - этот форум стоиттупо не курить не получится!
Я когда пришел на форум так же считал, что я тупонекурю, но! так ли это на самом деле?
Я лет шесть слушал аудиокнигу Аллен Карра Легкий способ, прекратить курить это не помогло, но мозги промыло.
Табекс помог стартануть и поверить в свои силы.
Поддержка форума удержала от перекуров
Куча информационного материала (прочитаного, прослушенного и просмотренного), а так же проговаривание своих идей с другими курильщиками - укрепило мои трезвые убеждения и избавило от ложных.
Спасибо, Оля, нормально, обживаюсь, осматриваюсь, думаюПривет, Гена как настроение?
Куришь?Спасибо, Оля, нормально, обживаюсь, осматриваюсь, думаю
нет конечно и не собираюсьКуришь?
Вот это ответ! Так держать!нет конечно и не собираюсь
Ген, а счетчик зачем поломал?нет конечно и не собираюсь
та вот же думал новый поставить 9 Мая- День Победы, или пусть тот остаётся. вообщем курить уже не буду вонь, тошнота, головная боль, теперь если только сам посажу, выращу чтоб знать что это 100% табакГен, а счетчик зачем поломал?
Ну покрутил сигу в руках и что такого? Не закурил же как в былые времена.
Чисто убедился, что не твое это. Методики разные бывают. Ну вот такая у тебя. Раз в 100 дней поджигать сигу, дабы убедиться, что ты на правильном пути
Кстати, у нас в пригороде был табаксовхоз в советское время, и выращивали хороший табак, так я до того как попасть на форум думал, что курю наш табак, только вместо Медео, Дюбек и Казахстанских, табачные компании заворачивают их в Bond...выращу чтоб знать что это 100% табак
Вот он тебе нужен, табак этот! Выращивай уж лучше виноград, Гена! )))та вот же думал новый поставить 9 Мая- День Победы, или пусть тот остаётся. вообщем курить уже не буду вонь, тошнота, головная боль, теперь если только сам посажу, выращу чтоб знать что это 100% табак
та шутка про табак, у меня дети, я малину посадилВот он тебе нужен, табак этот! Выращивай уж лучше виноград, Гена! )))
А с датой уж определяйся. 9 мая тоже хорошая дата!
Да и не в дате суть, а в настрое
Шутки шутками но могут быть и ... последствия. У меня знакомый, бросил курить и посадил на участке табак, типа буду угощать курящих соседей. Приехала дочка курящая. Он ей завернул самокрутку на пробу... Надо же оценить что выросло... кончилось тем, что он эту самокрутку скурил сам... и опять вернулся к курениюта шутка про табак, у меня дети, я малину посадил
Привет, ну буду знать, вот сегодня обсуждали есть ли смысл покупать квартиру на Московском проспекте в ЖК Времена года, и посоветоваться не с кем@Генс, привет, вообще-то я с Питера........ну это так....
Привет.прекратил курить с Божье помощью на рождество 07.01., как на аве пусть так и будет, ты прав ну покрутил в руках сигу и сжёг её в мангале в честь дня Победы, ну и фиг с ней.
МАшка, Привет абсолютно искренне рад тебя видеть спасибо за поздравлениеПривет.
Посмотреть вложение 414265
В общем я перестала пить с Божьей помощью 15 июля 2006 года. Как сейчас помню жара и суббота была. А потом, через нЕкоторое время, через год с лишним, ну выпила, не понравилось((( Так вот! Я не пью все таки 11 лет почти! И это мой счетчик! И покусаю любого, кто скажет что нА год меньше.
Я рада, Геннадий, что Ты не куришь. А после года без сигарет жизнь только начинается.
Всех благ Тебе, Геннадий.
PS: Жду Тебя на Эвересте. Здесь КЛАССНО!)
Танцую, сидя на стуле. Я всегда рядом, Геннадий.МАшка, Привет абсолютно искренне рад тебя видеть спасибо за поздравление
я буду на Эвересте 07.01.2018
заходи чаще